82873759что за файл DS_Store 6.00 KB 6148 в папке? он нужен для всех?
Сдается мне, сэр, это мусор. Кто послушал - как озвучка? Книги в исполнении Аравушкина слушал. знаю что читает хорошо. Но конкретно к Герметикону его голос и манера чтения как? P.S.
Герметикону решительно не везет. Уже 4 голос на серию. Не позавидую тому, кто решит слушать все книги подряд.
После Кирилла Радциг, к другим тяжело привыкнуть. Он лучший в передачи стиля миссера и его манеры. Остальные сносно, ничего не скажу, слушать можно т.к. книга и мир шикарны.
Драка, подготовка к драке, драка, подготовка к драке. И так вся книга. Сюжет надоедает уже в течении первого получаса. Далее пролистывал по минуте,за тем по пять, далее по пол часа но натыкался на то же, что и в начале. Может и не объективно но по моему - шлак.
Ударения цикле меняются с каждым чтецом, увы. Неизбежное зло.
По исполнению Аравушкина особо претензий нет, прослушал пару недель назад. Но все равно лучше всех был Кирилл Радциг. На втором месте Антон Ческидов. А во между Захарьевым и Аравушкиным выбрать не могу. Аравушкин, в общем-то, неплох, как и Захарьев. Но последнего готов был прибить только за прочтение мЕссер.
Хорошее продолжение "Не видя звезд", сюжет развивается динамично, Помпилио как всегда крут, бздешики и чпочики гадят, могучие "пришельцы" жаебавшие жубодробительным проижношением всю книгу тупят, но под конец реально выдают нехилый посыл для продолжения. ИМХО эта часть будет интереснее 2-3 предыдущих и все благодаря концовке которая забрасывает Амуша х.з. куда (лишь бы не в Андромеду ). Новый чтец вызывал опасения, но справился отлично, привык за 4-5 минут, А.Аравушкину - спасибо.
Людям вообще насрать на то, что делают. Плевать, что 9 книга уже, мудаку даже в голову не придёт послушать как другие читали, хотя бы попытаться немного скопировать уже созданые образы. Нет- я гениален, сейчас я вам начитаю с новыми ударениями, мудацкими голосами героев... мне вообще на вас насрать - жрите чё дают!
84982012Людям вообще насрать на то, что делают. Плевать, что 9 книга уже, мудаку даже в голову не придёт послушать как другие читали, хотя бы попытаться немного скопировать уже созданые образы. Нет- я гениален, сейчас я вам начитаю с новыми ударениями, мудацкими голосами героев... мне вообще на вас насрать - жрите чё дают!
Это все к каждой смене чтеца можно сказать. Когда Захарьев сменил Радцига я плевался от мЕссера и других "оригинальных" ударений и произношений имен. Потом Ческидов неплохо выровнял ударения и имена. И вот, неплохой в общем-то исполнитель Аравушкин, вновь все испортил, увы.