Шаг вверх Год выпуска: 2022 Фамилия автора: Земляной Имя автора: Андрей Исполнитель: Олег Шубин Цикл/серия: Орден Красной Звезды Номер книги: 2 Жанр: историческая фантастика, попаданцы Издательство: Аудиокнига (АСТ) Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 80 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 09:24:08Описание: В этом мире погиб Хрущев и жив Сталин. Но все так же мировой финансовый интернационал хочет перекроить мир под себя. И уничтожить всех, кто этому мешает. А значит, Александр Мечников не только займется одеждой, но и сколотит отличный гроб для противников советской власти.Цикл «Орден Красной Звезды»:
Я помощник админа сайта Т-Файл.
Сайт не работает. Нанимали программистов, но владелец сайта перестал выходить на связь от слова "абсолютно", хотя признаки его активности в сети есть.
История сайта закрыта.
Все похожие сайты - лишь попытка нажиться на раскрученном имени. И по проверкам - полны вирусни, в том числе и майнеров
Если что-то измениться - сообщу в комментах к этому посту
Всем спасибо за верность сайту
Вас забанили в поиске и вы не можете найти достойных альтернатив умершему трекеру?
Если все так плохо, просто напишите в личку.
-------------------------------------------------------
Книга заинтересовала, но знакомиться с ней с конца, очень не хочется. Буду ждать первую часть. Релизеру и всем причастным, большое спасибо. Тема приятная, а то что есть вероятность услышать сразу и целиком после появления первой книги, внушает оптимизм.
Мне издательство дало для озвучки именно эту книгу. Я и сам удивлялся, читая, вроде бы должна быть предшествующая книга. Но, может быть, она озвучена кем-то другим?
Ставь "Tor Browser", если тор не открывается: химич с мостами, меняй загрузку (автомат или вручную)
Когда меняешь, включай выключай тор.
Тфайл умер давно и на всегда.
Да ладно!? У меня на Торе открывается и каждый день новое.
Вот сам Тор только после плясок с бубном.
Даже в Хроме сейчас запустился. И это не фэнтези.
Кому приспичит, шагайте в личку.
82865898Да ладно!? У меня на Торе открывается и каждый день новое.
Как ни странно, трекер действительно ожил, судя по жидкому наполнению недавно, адрес правда ну очень нестандартный и обычный поиск его не выдает, но зато работает в обычном браузере без всяких торов и танцев с бубном.
82861434Книга заинтересовала, но знакомиться с ней с конца, очень не хочется. Буду ждать первую часть. Релизеру и всем причастным, большое спасибо. Тема приятная, а то что есть вероятность услышать сразу и целиком после появления первой книги, внушает оптимизм.
Мне издательство дало для озвучки именно эту книгу. Я и сам удивлялся, читая, вроде бы должна быть предшествующая книга. Но, может быть, она озвучена кем-то другим?
Нет, никто не озвучивал и похоже не собирается. Я задавала вопрос в группе издательства ВК, когда увидела книгу на ЛитРес. Как не пыталась объяснить, что это вторая книга цикла, не понимают. На ЛитРесе она фигурирует как "Без серии".
Я просто записала голосовым движком первую.
Я помощник админа сайта Т-Файл.
Сайт не работает. Нанимали программистов, но владелец сайта перестал выходить на связь от слова "абсолютно", хотя признаки его активности в сети есть.
История сайта закрыта.
Все похожие сайты - лишь попытка нажиться на раскрученном имени. И по проверкам - полны вирусни, в том числе и майнеров
Если что-то измениться - сообщу в комментах к этому посту
Всем спасибо за верность сайту
Вас забанили в поиске и вы не можете найти достойных альтернатив умершему трекеру?
Если все так плохо, просто напишите в личку.
-------------------------------------------------------
Книга заинтересовала, но знакомиться с ней с конца, очень не хочется. Буду ждать первую часть. Релизеру и всем причастным, большое спасибо. Тема приятная, а то что есть вероятность услышать сразу и целиком после появления первой книги, внушает оптимизм.
82865898Да ладно!? У меня на Торе открывается и каждый день новое.
Как ни странно, трекер действительно ожил, судя по жидкому наполнению недавно, адрес правда ну очень нестандартный и обычный поиск его не выдает, но зато работает в обычном браузере без всяких торов и танцев с бубном.
Прослушал уже обе. Первую озвучивал прогой. Понравилось.
Автору спасибо. Порадовал не только хороший слог. Новый жанр «СССР с магами» в сути гораздо интереснее обычного «боярАниме» с боярами…
В книге больше производственного романа нежели боевика. Гг любвеобилен но секс тут за кадром.
82896935Прослушал уже обе. Первую озвучивал прогой. Понравилось.
Автору спасибо. Порадовал не только хороший слог. Новый жанр «СССР с магами» в сути гораздо интереснее обычного «боярАниме» с боярами…
В книге больше производственного романа нежели боевика. Гг любвеобилен но секс тут за кадром.
Прослушал уже обе. Первую озвучивал прогой. Понравилось.
Ссылочкой не поделишься?
Не-а. Я не сохраняю самопал. Озвучил, прослушал, удалил. На всякие мейл-яндекс диски заливать тем более лень.
Всё находится поисковиком.
Текст книги Горелый магистр есть на Бабочке ( Ннмклаб.ту )
Прога Speech2Go, голосовой движок IVONA Maxim – взяты тут же на rutracker. Из «бесплатного» софта оне лучшие.
Есть в разы лучше, качественней и бесплатно. Но приходится ради бесплатности пострадывать.
rata400e как будто вы снова щёки от важности раздуваете? А кто бы об этих одновременно качественных и бесплатных рассказал!??
Вами же хвалёный Яндексовский Филипп – платный. Голос его лучше, но в проге есть очевидный дефект(!), Филипп иногда глючит и довольно объёмные куски текста произносит как «….абр-абрвал….».
Speech2Go + IVONA Maxim – доступны для скачивания любому. «Бесплатны» потому что взломаны. Ну а бегать за другими читателями с протянутой рукой, дабы как сигареток настрелять, у них за бесплатно кем то платно прогами озвученных книг? Ну уж нет…
Текст книги Горелый магистр есть на Бабочке ( Ннмклаб.ту )
Спасибо за ссылку. Уже не первый раз убеждаюсь, что на других источниках есть то, чего на рутрекере нет.
Да тот-же Симонов Сергей и его "Цвет сверхдержавы - красный" - тут у нас ни слуху, ни духу. А вещь начата в 14-15 годах, и по наше время автор трудился и объёмом очень немаленькая.
А тут вообще нету. Да много чего тут нету.
Казалось-бы... Эх...
Кстати первая книга появилась на литресе. А по поводу озвучивания роботом -есть минимум 2 варианта с очень приличными голосами. Один из них - Яндекс.Читалка на мобильном. Бесплатно.
производственный роман, аля совиет-аниме. Вот интересно, за интимные отношения ГГ с топовыми актрисами, кто-нибудь предъявит? Или в альтернативно исторической "фантастике" так уже можно?