*13* · 03-Мар-22 15:09(3 года 4 месяца назад, ред. 03-Мар-22 15:31)
Спринт / КвалификацияВид спорта: Лыжные гонки Дата/Год выпуска: 03.03.2022 Продолжительность: 00:58:49 Язык комментариев: Русский (Игорь Швецов) Канал: Матч ТВ HDОписание: 3 марта Кубок мира по лыжным гонкам продолжится спринтерской гонкой в Драммене, 5-6 числа состоятся марафоны на 30 и 50 километров в Осло. Все соревнования пройдут классическим стилем. Сборная России не выступит на обоих этапах, основная мужская сборная Норвегии пропустит Драммен из-за коронавируса.Автор рипа/записи: СобственныйКачество: WEBRip/720p Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9), 25.00 fps, 4000 kbps Аудио: AAC LC, 44100 Hz, stereo, 2 channels, 128 kbpsДоп. информация: Запись с сайта канала Матч ТВ (matchtv.ru). Реклама вырезана.
правильно сделали. такой фарс в эфире. бортики обтянули украинскими флагами, зрителям раздали украинские флажки... все это так смехотворно выглядит, аж смотреть тошно... понятно что вся эта ситуация с так называемой "военной операцией" полный ппц,но это уже слишком, как и большая часть "санкций"... я уже молчу про отстранение российских спортсменов, если в биатлоне не так критично в плане зрелищности, то в лыжах правильно губер сказал - пусть теперь норги сами с собой соревнуются и себе кубки раздают прямо в начале сезона..
*13*
ничего зрители не потеряли, а вот Непряева скорее всего кубок мира потеряет, спасибо FIS. кому надо найдут где посмотреть, есть тот же евроспорт, а транслировать такое в эфире федерального канала я считаю неуместно. правильно что все сняли с эфира...
82830595baggo17879
Так и есть. Это моё сугубо личное мнение, не более)
Ну тогда не подписывайся под этим
Mobiliiion писал(а):
82830558пострадали только российские фанаты
Цитата:
Сегодня вице-губернатор Свердловской области Дмитрий Ионин в своем Telegram-канале предложил разблокировать сервис. «В связи с действиями крупнейших голливудских киностудий, не пора ли рассмотреть вопрос о разблокировке RuTracker?» — написал он.
кстати после сегодняшей гонки, где плохо выступила диггинс, у непряевой больше шансов сохранить кубок. Отрыв 250 очков, осталось всего 4 гонки. диггинс не фаворит в марафоне, не фаворит в спринте, ни в разделке. На эстафету у них нет хорошей команды. эбба во время олимпиады и после смотрится очень слабо. Ставлю 80% что кубок у нее сохранится, если они не будут сговариваться конечно.
Причём тут щи норвежских братьев на картинке и опрос про биатлон? Кубок мира по бегострельбе что с вечно пятыми-десятыми россиянами, что без них малоинтересен. Здесь тема про ЛЫЖИ.
кстати после сегодняшей гонки, где плохо выступила диггинс, у непряевой больше шансов сохранить кубок. Отрыв 250 очков, осталось всего 4 гонки. диггинс не фаворит в марафоне, не фаворит в спринте, ни в разделке. На эстафету у них нет хорошей команды. эбба во время олимпиады и после смотрится очень слабо. Ставлю 80% что кубок у нее сохранится, если они не будут сговариваться конечно.
скрытый текст
Диггинс не будет участвовать в марафоне. Последний этап отменен окончательно. Если фис не выкидывает подлянку, повышаю вероятность сохранения кубка у наташи до 95%.
82830558пострадали только российские фанаты лыжных гонок и биатлона
купи мозг - я спрашивал про картинку опроса о кубке мира по биатлону, в теме, где обсуждается кубок мира по лыжам. Не надо заниматься подменой понятий, а потом оправдываться, кося под валенка.
чуть погладили против шерсти, и ты сразу переходишь на хамство, в этом невооруженным глазом видны психологические проблемы. Незначительный маленький человек пытается унизить, сделать ещё менее значимыми всех вокруг, кто не поёт осанны и не кланяется в коротенькие ножки. Но даже хорошенько хлестануть словцом мешает узколобость.