Гонка героев Год выпуска: 2022 Фамилия автора: Самигуллин Имя автора: Руслан Исполнитель: Борис Горский Жанр: Боевики, Киберпанк, Триллеры Издательство: ЛитРес: чтец, Борис Горский, Автор Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 07:57:34Описание: Действие романа происходит в недалёком будущем Российского государства. Нищета и полная стагнация приводит к голоду, локальным конфликтам и повсеместному бандитизму. Для снижения протестных настроений раз в год проводится грандиозное шоу под названием «Гонка героев». В ходе шоу двадцать самых опасных и жестоких преступников проходят несколько этапов в надежде спасти свою жизнь и получить свободу. В течение всех трёх дней за ними будут охотиться профессиональные «охотники», а также любой гражданин вправе сам расправиться с любым из участников, получив при этом солидное вознаграждение. Героям предстоит выдержать тяжёлые испытания в надежде победить в шоу и остаться в живых, но и это ещё не всё. Перед ними стоит цель изменить жизнь целого государства.
Оглавление:
Пролог
Глава 1. Чёрный день
Глава 2. Все мы люди
Глава 3. По ту сторону
Глава 4. Нет пути назад
Глава 5. Заказ есть заказ
Глава 6. Подготовка
Глава 7. Гонка началась
Глава 8. Северная столица
Глава 9. Ставки растут
Глава 10. Зарница
Глава 11. Звериное дело
Глава 12. Под стук колёс
Глава 13. Пушки детям не игрушки
Глава 14. Между жизнью и смертью
Глава 15. Старые знакомые
Глава 16. На краю пропасти
Глава 17. Революция
Глава 18. Sastim
Эпилог
Эх. Вот если бы в качестве героев гонки выступали: Навальный, Собчак и прочая либерда, то я бы даже плюнул на работу и съездил в златоглавую поохотиться
1958г Роберт Шекли "Премия за риск" Повесть
1960г Роберт Шекли "Цивилизация статуса" Роман
1982г Стивен Кинг "Бегущий человек" Роман
И далее в тараж
Это блюдо есть нельзя, его уже пять раз ели.
82830105Эх. Вот если бы в качестве героев гонки выступали: Навальный, Собчак и прочая либерда, то я бы даже плюнул на работу и съездил в златоглавую поохотиться
Прочая либерда это как Путин, Набиуллина, Силуанов, Медведев и тд? А то знаете ли удивительно, вам наверное в вто вступала Собчак, а пенсионную реформу принимал Навальный, а рубль видимо обесценила прочая либерда...
А где ЕС и США. Они же обязаны высадиться, и навести всей своей мощью полный порядок, попутно внедряя демократические свободы... )) Нет, чтиво не прельщает.
82842454Прочая либерда это как Путин, Набиуллина, Силуанов, Медведев и тд? А то знаете ли удивительно, вам наверное в вто вступала Собчак, а пенсионную реформу принимал Навальный, а рубль видимо обесценила прочая либерда...
Вы вроде уже не мальчик, но пытаетесь смешивать несмешиваемое. Давайте отделять котлеты от овальных и лошадеголовых мух. Есть либералы, а есть либерда, это кардинально противоположные ипостаси. И, между прочим, в уставе партии овального была четко прописана пенсионная реформа (я сам лично своими глазами читал!), но они переобулись в воздухе и свой устав оперативно приныкали от общего доступа. Если уж пИшите, то пишИте правду, а не кривду. По книге. Мне лично не понравилось. Именно из-за того, что аффтар примкнул к лагерю всепропальщиков. Думаю, нытикам должно понравиться.
Как-то негативно слишком о грядущей России и Москве в частности у башкира(?) офицера ГУФСИН Челябинска получилось… Негры в Москве в изобилии, местные. Разруха. Классовая рознь. И вишенкой на торте гг глупый мент – белая ворона, несчастная.
Не понравилось, не дослушал. Нельзя так. Такое устроение сюжета разве что русофобов заинтересует. Дабы посмаковать. Озвучка с музыкой параллельно речи чтеца это тоже плохо.