Милушкин Сергей - Послание из прошлого 1, Послание из прошлого [Борис Клейнберг, 2022, 128 kbps, MP3]

Ответить

kama-59

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kama-59 · 02-Мар-22 14:27 (3 года 4 месяца назад, ред. 30-Авг-23 12:39)

Послание из прошлого
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Милушкин
Имя автора: Сергей
Исполнитель: Борис Клейнберг
Цикл/серия: Послание из прошлого
Номер книги: 1
Жанр: Книги о приключениях, Попаданцы, Социальная фантастика
Издательство: ЛитРес: чтец, Клейнберг Борис, Авто
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 13:40:51
Описание: Главный герой Виктор Крылов находит в шкафу родительского дома магнитофон, который позволяет передавать послания в прошлое, в 1984 год, когда он был обычным шестиклассником в СССР. Он окунается в водоворот событий: первая любовь, дружба, предательство, измена и… головокружительные опасные приключения. Он попытается спасти свою девушку от жуткого преступления и изменить не только собственную судьбу, но и судьбы окружающих людей. Готов ли он заплатить за это самым важным и ценным, что у него есть?
Цикл "Послание из прошлого":
  1. Послание из прошлого
  2. Послание из прошлого. Зарница
  3. Петля времени

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

blacklittle

Стаж: 15 лет 7 месяцев

blacklittle · 02-Мар-22 15:18 (спустя 51 мин.)

Послушаем, По моему чтец не плохой
[Профиль]  [ЛС] 

bomzh

Стаж: 18 лет 7 месяцев

bomzh · 02-Мар-22 21:18 (спустя 5 часов)

Кто послушал отпишитесь... А то название книги и ее описание как то логически не стыкуются. "Послания из прошлого"
Хотя они из будущего
Хотя наверное так, гг записывает на кассету свои пожелания, и в зависимости от действий мелкого, его же.
Старшего его, начинает колбасить...
Скачаю наверное, интересен уровень идиотизма автора
[Профиль]  [ЛС] 

MishutkaM

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MishutkaM · 03-Мар-22 00:59 (спустя 3 часа)

на сайте автор.сегодня отзывы не плохие
[Профиль]  [ЛС] 

ggNaid

Стаж: 4 года 11 месяцев

ggNaid · 03-Мар-22 05:35 (спустя 4 часа)

Нудная книга прослушал 2 часа и бросил, чтец средний
[Профиль]  [ЛС] 

z0rg7

Стаж: 13 лет 4 месяца

z0rg7 · 03-Мар-22 05:51 (спустя 16 мин.)

фигня полная, попаданцы осточертели
[Профиль]  [ЛС] 

Snowwolf2021

Стаж: 4 года 3 месяца

Snowwolf2021 · 03-Мар-22 08:48 (спустя 2 часа 56 мин.)

Я с Клейнберга не могу...То ржет как конь, то паузы часовые делает....Другая акнига в его исполнении попадалась. Обплевался и снес через 5 минут
[Профиль]  [ЛС] 

OlegGovno

Стаж: 11 лет 10 месяцев

OlegGovno · 03-Мар-22 14:32 (спустя 5 часов)

книга очень даже, и как не странно Борис Клейнберг прочитал вполне неплохо, без своих придыханий и гроулинга
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

lockiss

Стаж: 14 лет 3 месяца

lockiss · 03-Мар-22 16:55 (спустя 2 часа 23 мин.)

Как надоели уже эти ".перепевки". Кто-то выдаст на гора жемчуг и тут же следом несётся куча навоза.
"Напиши тогда сам"- не ребят, я в другом спец. И не кто не жалуется общаясь со мной.
[Профиль]  [ЛС] 

lexlex7

Стаж: 14 лет 7 месяцев

lexlex7 · 04-Мар-22 08:59 (спустя 16 часов)

Мне книга зашла. Озвучена на уровне.
По содержанию далека от обычных юношеских книг про попаданцев, которые спасают СССР, но при этом на них так и сыплются всякие пряники в виде шмоток, денег и славы.
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

Стаж: 6 лет 8 месяцев

rata400e · 04-Мар-22 13:25 (спустя 4 часа)

Очень необычная концепция. Книга сильно выбивается из привычной попаданческой литературы, слушаешь и не знаешь что же будет дальше. По той же причине слушать книгу очень непросто, нет стандартного набора жизненных ситуаций попаданца в конец СССР и готового шаблона их прохождения.
-----
Чтец хороший, читает грамотно, эмоционально, без суеты. К сожалению многим это не понравится, ну а я буду слушать дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

byshmen

Стаж: 15 лет 4 месяца

byshmen · 04-Мар-22 15:24 (спустя 1 час 59 мин.)

1984-ворота развала ссср, тут уже вряд ли что то можно изменить на местечковом уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

vpins

Стаж: 17 лет 3 месяца

vpins · 04-Мар-22 19:49 (спустя 4 часа)

А мне понравилось Содержание - идея любопытная, ну по крайней мере нестандартная (относительно всех прочих попаданцев в советские времена), а чтец совсем неплох: грамотно читает, голос приятен. Вы бы к девочкам заглянули - там Саша Брежнева и Дарья Цыбульская - жуть... Хотя, кажется, девочек вообще задвинули - практически никаких новых текстов. Мир праху их.
[Профиль]  [ЛС] 

ale002

Стаж: 14 лет 3 месяца

ale002 · 05-Мар-22 11:31 (спустя 15 часов)

Даже стесняюсь спросить, походу я совсем не понял - а попаданцы-то где? В конце какой-то мутный мозгоправ мамой поклялся что они (попаданцы) таки были в истории болезни, в каком-то левом для сюжета эпизоде не описанном в этой книге. Походу в следующей будет классическое попадалово школьников в ВОВ как часть сюжета
Вообще саму книгу оценил бы на между 3 и 4 на мой вкус. Зато Клейнберг порадовал - убрал ненужное актёрство, прогресс налицо
OFF: задолбали чукчи камменто-пейсатели, принципиально не-читатели
[Профиль]  [ЛС] 

gfhbkmkbr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

gfhbkmkbr · 05-Мар-22 14:46 (спустя 3 часа)

Чтец очень не нравился из за пауз.Сколько книг из за него не стал слушать. Но пишут стао лучше читать. Попробую
[Профиль]  [ЛС] 

Gnevnyi

Стаж: 9 лет 2 месяца

Gnevnyi · 08-Мар-22 11:58 (спустя 2 дня 21 час)

Цитата:
Он окунается в водоворот событий: первая любовь, дружба, предательство, измена и… головокружительные опасные приключения.
Больше половины прослушал и головокружение только от тягомотины.
[Профиль]  [ЛС] 

devosia

Стаж: 16 лет 3 месяца

devosia · 09-Мар-22 22:23 (спустя 1 день 10 часов)

Книга очень хороша для данного жанра. Вернее в ней пересекается много жанров.На фоне моря банальщины о попаданцах или связи между временами-просто шикарна. Прослушал 3/4-интрига присутствует.Причем она какая то нелинейная.Автор хорошо рисует картинки.Начитана нормальна,но иногда интонации прыгают.Некритично 8/10
[Профиль]  [ЛС] 

shohin05

Стаж: 7 лет 5 месяцев

shohin05 · 14-Мар-22 17:23 (спустя 4 дня)

Книга хороша, необычный сюжет . Но чтец Борис Клейнберг испортил произведение - то хрипло шепчет, то не к месту повышает голос. Приходится изменять громкость, несколько раз перематывал назад , чтобы разобрать слова!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SerikSAN

Стаж: 16 лет 3 месяца

SerikSAN · 17-Мар-22 22:14 (спустя 3 дня)

Книга мусор, ни о чем. Бросил где-то на 30%. Очень похоже на опусы С. Кинга.
Озвучка норм.
[Профиль]  [ЛС] 

cepm

Стаж: 11 лет 7 месяцев

cepm · 21-Мар-22 17:33 (спустя 3 дня)

25% отслушал – устал. Очень нудно!
Автор то ли гонит объём текста, то ли не читает сам других современных авторов и не умеет писать. Зачем-то набивает книгу абсолютно незначительной заурядной бытовухой! Ждёшь, ждешь развёртывания событий. Но их нет. С таким же успехом можно читать любую книжку-нагрузку эпохи застоя. Там та же некому не интересная хрень о соседках, о бегунах, о почтальонах и о дворниках.
shohin05 писал(а):
82871320Но чтец Борис Клейнберг испортил произведение - то хрипло шепчет, то не к месту повышает голос.
OlegGovno писал(а):
82829702как не странно Борис Клейнберг прочитал вполне неплохо
ale002 писал(а):
82836149Зато Клейнберг порадовал - убрал ненужное актёрство, прогресс налицо
С 1ым высказыванием несогласен, с 2ым и 3им – да. Тут возможно лучшее прочтение из Клейнберговских ранее слышанных мной. С таким скучным текстом даже отличным именитым чтецам было бы сложно справиться и подать текст лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

sob_korr

Стаж: 16 лет 4 месяца

sob_korr · 07-Июн-22 18:14 (спустя 2 месяца 17 дней)

Довольно необычная книга. Прослушал всю первую часть. Мне понравилось. В ней, кстати, "попаданцев", как таковых, пока и не было. Никакого "спасения СССР" нет и в помине. Тягомотины тоже не заметил. Ну да, автор не прямолинеен и не примитивен. Много мелочей и описаний, да. Но это погружение в происходящее. Это нормально и, наоборот, заставляет думать и следить за сюжетной линией. Кому это не "заходит", здесь полно авторов с примитивным и прямолинейным изложением событий, слушайте их. Чтец тоже очень понравился. Читает довольно грамотно, с интонацией все хорошо, дикция тоже вполне на уровне. В общем, спасибо автору, чтецу и раздающему. С удовольствием послушаю продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

zhuser

Стаж: 17 лет 1 месяц

zhuser · 07-Июн-22 22:17 (спустя 4 часа)

Есть фильм - Радиоволна - по описанию один в один.
[Профиль]  [ЛС] 

H@R0N

Стаж: 17 лет 7 месяцев

H@R0N · 29-Июн-22 00:09 (спустя 21 день, ред. 29-Июн-22 00:09)

Вначале книга заходила туговато, потом расслушался и норм, к концу, когда Витёк забрал мафон из комиссионки и дело постепенно пошло к событиям в психлечебнице, текстовка начала казаться всё более сумбурной и запутанной, случился резкий спад интереса к действию, финал вообще какой-то кувырком. Тем не менее спасибо за книгу, будет окончание - послушаю. Чтец, на мой взгляд, тяжёлый, утомляет. Но всё равно спасибо человеку за старания. Автору респект за необычный подход к теме возвращения в прошлое, а также за приятные бытовые мелочи советского периода.
[Профиль]  [ЛС] 

RaphVetal

Стаж: 15 лет 11 месяцев

RaphVetal · 16-Июл-22 01:24 (спустя 17 дней)

Книга смесь абстракционизма и сюрреализма. Да да я знаю что это не про литературу, но именно такое впечатление произвела. Автор наверное пытался сделать в стиле Кинга, кучу изначально несвязанных событий слепить в один огромный клубок, вот только ничего не начало проявляться, сумбур только рос и получилась полная каша. И конечно же книга закончилась. Такое ощущение что идей у автора много и они интересные, но связать во внятный сюжет не выходит
[Профиль]  [ЛС] 

SATYRATOR

Стаж: 12 лет 1 месяц

SATYRATOR · 24-Июл-22 18:18 (спустя 8 дней)

Книга хорошая.Слушается прекрасно.Ждем продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

KVSODRAP

Стаж: 16 лет 1 месяц

KVSODRAP · 27-Авг-22 14:06 (спустя 1 месяц 2 дня)

z0rg7 писал(а):
82828629фигня полная, попаданцы осточертели
А на фига скачиваешь, если осточертели?
[Профиль]  [ЛС] 

Boris-1230

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Boris-1230 · 13-Ноя-22 16:51 (спустя 2 месяца 17 дней)

Похоже у автора параноидальный бред отягощенный манией преследования. Интересно, а автор не стоит на учёте у психиатра? Кое как дослушал первую книгу и опасаясь за своё психическое здоровье вторую слушать не буду. Увы, не моё...
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad12209

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Vlad12209 · 07-Мар-23 07:13 (спустя 3 месяца 23 дня)

gfhbkmkbr писал(а):
82836870Чтец очень не нравился из за пауз.Сколько книг из за него не стал слушать. Но пишут стао лучше читать. Попробую
Да, читать стал немного лучше. Но говорить "нейтринО" ..!? ЦПШ что ли заканчивал вместо средней школы?
[Профиль]  [ЛС] 

zhuser

zhuser · 07-Апр-24 17:22 (спустя 1 год 1 месяц)

Автор явно под впечатлением от фильма "Радиоволна". Фильм интересный.
[Профиль]  [ЛС] 

zhuser

zhuser · 20-Дек-24 18:41 (спустя 8 месяцев)

Альтернатива: Радиоволна (фильм 2000 г). Гораздо интересней. И актёры хорошие.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error