JUSTKANT · 15-Фев-22 15:18(3 года 7 месяцев назад, ред. 15-Фев-22 15:19)
Крик / Scream Год выпуска: 1981 Страна: США Жанр: ужасы, фантастика Продолжительность: 01:21:57 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - ТВ-6 Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Байрон Квизенберри / Byron Quisenberry В ролях: Пеппер Мартин (Bob), Хэнк Уорден (John), Элви Мур (Allen), Бобби Даймонд (Rod), Этан Уэйн (Stan)Мировая премьера: 1 января 1981Описание: Группа людей отправляется в путешествие на лодках вниз по реке Рио Гранде в Техасе. На ночлег они останавливаются в пустынном городке. Путешественники не видят местных жителей, что их удивляет. Когда наступает ночь, появляются и первые трупы. Искатели приключений в панике, но покинуть городок они не могут: все их лодки оказываются сломаны...Огромная благодарность: 1994ANDRON - перевод ТВ-6 из своей личной коллекции. JUSTKANT - синхронизация перевода.Данный перевод на трекере появляется ВПЕРВЫЕ! Рейтинг MPAA: R - Лицам до 17-ти лет обязательно присутствие взрослого.Качество видео: HDRip (Scream.1981.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG) Формат видео: AVI-> //Сэмпл// Видео: XviD, 720x400 (16:9). 23.976 fps, 2139 kbps Аудио:
1 - 48 khz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps [ТВ-6] VHSRip-ТВ
2 - 48 khz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps [Английский]
Смотрел его в начале 90х по кабельному. Потом больше нигде не встречал даже упоминания, поэтому когда вышел Крик 96 года, я начал думать, что меня проглючило и тот старый фильм как-то по-другому назывался) Фильм всплыл лет 10 назад, пересмотрел... В детстве казался поинтереснее, сейчас - блеклое кино на один раз. Примерно такие же эмоции были при пересмотре фильма Клуб, который тоже долгое время не мог найти нигде.
82790991Смотрел его в начале 90х по кабельному. Потом больше нигде не встречал даже упоминания, поэтому когда вышел Крик 96 года, я начал думать, что меня проглючило и тот старый фильм как-то по-другому назывался) Фильм всплыл лет 10 назад, пересмотрел... В детстве казался поинтереснее, сейчас - блеклое кино на один раз. Примерно такие же эмоции были при пересмотре фильма Клуб, который тоже долгое время не мог найти нигде.