vobosha · 05-Фев-22 19:21(3 года 5 месяцев назад, ред. 05-Фев-22 19:24)
XXIV Зимние Олимпийские Игры. Шорт-трек. Смешанная эстафета. Квалификация – Женщины 500 метров, Мужчины 1000 метров Вид спорта: Шорт-трек Дата/Год выпуска: 05/02/2022 Язык комментариев: Русский. Комментаторы: Ольга Богословская, Вячеслав Кургинян Описание: XXIV Зимние Олимпийские Игры. Шорт-трек. Женщины 500 метров - квалификация. Мужчины 1000 метров - квалификация. Смешанная эстафета - четвертьфинал, полуфинал, финал. Автор рипа/записи: собственный Качество: WEBRip Формат видео: MKV Видео: H264, 1920x1080, 30fps, ~5000kbps Аудио: AAC, stereo, 48000Hz, 112kbps
Продолжительность
30:32 + 45:36 + 16:13 + 18:46 + 17:19
Счёт/Итог
Final В
1. Netherlands – 2:36.966
2. Kazakhstan – 2:44.148 Final А
1. China – 2:37.34
2. Italy – 2:37.36
3. Hungary – 2:40.90
4. Canada – 2:39.19
Не коментаторы, а какая то тарабарщина, друг друга перебивают, неприятно смотреть. По хорошему женщину коментатора надо уже менять, порой на своей волне где то летает, особенно в конце полуфинала, мужик ей говорит одно, а она всё про своё
скрытый текст
не полуфинал а комедия, я в шоке просто от этого полуфинала, не знал что можно не передавать эстафету и продолжать гонку, вообще какой то бардак был, такой вид гонок надо думаю отменять путаница жесть просто, не гонка а какой то цирковое представление. Мы должны были проходить дальше я считаю, мы ничего не нарушили, разве что вклинились между китайцами помешав им передать эстафету а китайцев дисквалифицировать за пропуск передачи эстафеты, в итоге китацы вылетают, американцы тоже и проходим мы с венграми в финал. К тому же американцев не пойму за что дисквалифицировали, они вообще чисто проехали. Китайцы после полуфинала всё поняли, видно как переглядывались их тренерыи сам Виктор Ан на 13:18, он всё прекрасно понял, но включил дурачка, типа авось не заметит и прокатит, и реально прокатило. Судью на мыло вообщем, он британец, такой седой чел, видно расист, так как у нас с британцами натянутые отношения сейчас. По хорошему всех надо было дисквалифицировать, китайцы не передали эстафету, нас за что что помешали китайцам, вклинившись меж ними, венгров тоже за то что помешали китайцам, американцев не понятно за что но тоже дисквалифициаровали, по хорошему надо было делать рестарт
Это же Оля Богословская, которая всегда на своей волне. Её комментарии и в других видах спорта невозможно слушать. Один её вот этот вопрос президенту https://www.youtube.com/watch?v=Dytual9hLnA многое о ней говорит.
Хорошо, что напарником у неё в этот раз был не Батейкин.
Это же Оля Богословская, которая всегда на своей волне. Её комментарии и в других видах спорта невозможно слушать. Один её вот этот вопрос президенту https://www.youtube.com/watch?v=Dytual9hLnA многое о ней говорит.
Хорошо, что напарником у неё в этот раз был не Батейкин.
просто ей надо как то маленько умерить пыл, сильно в раж входит. Тоже не пойму зачем такой вопрос было задавать президенту, это же не подружка её в конце концов, я видео не видел правда, что там дзюба сделал, надеюсь не как Панин, но судя по тому какой счастливый и радостный Песков видимо что то интересное
Богословская Лондон 2012 Как сейчас помню Женские предварительные забеги на 100 метров. Ольга представляет участников ( Перед ней фамилии и коды МОК, обозначающие страны JOR, KIR Ни сколько не смущаясь, Богословская начала зажигать - ИОРДАН, КИРИЯ .... ( Иордания, Кирибати) Это просто ! Это ПРОСТО !!!
82717574Не коментаторы, а какая то тарабарщина, друг друга перебивают, неприятно смотреть. По хорошему женщину коментатора надо уже менять, порой на своей волне где то летает, особенно в конце полуфинала, мужик ей говорит одно, а она всё про своё
скрытый текст
не полуфинал а комедия, я в шоке просто от этого полуфинала, не знал что можно не передавать эстафету и продолжать гонку, вообще какой то бардак был, такой вид гонок надо думаю отменять путаница жесть просто, не гонка а какой то цирковое представление. Мы должны были проходить дальше я считаю, мы ничего не нарушили, разве что вклинились между китайцами помешав им передать эстафету а китайцев дисквалифицировать за пропуск передачи эстафеты, в итоге китацы вылетают, американцы тоже и проходим мы с венграми в финал. К тому же американцев не пойму за что дисквалифицировали, они вообще чисто проехали. Китайцы после полуфинала всё поняли, видно как переглядывались их тренерыи сам Виктор Ан на 13:18, он всё прекрасно понял, но включил дурачка, типа авось не заметит и прокатит, и реально прокатило. Судью на мыло вообщем, он британец, такой седой чел, видно расист, так как у нас с британцами натянутые отношения сейчас. По хорошему всех надо было дисквалифицировать, китайцы не передали эстафету, нас за что что помешали китайцам, вклинившись меж ними, венгров тоже за то что помешали китайцам, американцев не понятно за что но тоже дисквалифициаровали, по хорошему надо было делать рестарт
Где вы вообще нормальных видели, один шлак что на матч тв что на евроспорте, правда андреев только в горных лыжах. голованова вообще надо в зашей гнать