Mobiliiion · 05-Фев-22 13:12(3 года 4 месяца назад, ред. 20-Фев-22 09:53)
Лыжные гонки, Скиатлон 7.5+7.5 км, Женщины Вид спорта: Лыжные гонки, Классический/Свободный Стиль Дата/Год выпуска: 05.02.22 Язык комментариев:
Полная запись: Без Комментариев (Естественный Звук), Английский Запись комментариями: Русский (Сергей Курдюков), АнглийскийОписание: Первый день лыжных гонок на олимпиаде открывает женский скиатлон. Автор рипа/записи: Собственный Качество: WEB-DL Формат видео: TS Видео: MPEG-4 (H264), 1920x1080 progressive, 50 fps, 5500 kb/s Аудио: AAC, stereo, 48.0 kHz, ~128 kb/s
Дополнительная информация:
Раздача содержит 2 разных записи одной и той же гонки:
Полная не обработанная версия с пометкой raw, идет с естественным звуком + иногда есть английская озвучка.
Версия с русскими и английскими комментариями, которую показывают в основных каналах.
Версия с комментариями будет содержать не попавшие в эфир записи гонки (начало/конец гонки, интервью, церемонию награждения).
Реклама вырезана. Цветочную церемонию в эфире не показали.
Продолжительность
Полная запись: 01:11:36 Запись с комментариями: 01:04:22
Спасибо за раздачу. Не очень понимаю, как Курдюков комментировал, Евроспорт же не показывает олимпиаду, как я понял. По крайней мере в программе не стоит
82709831Не очень понимаю, как Курдюков комментировал, Евроспорт же не показывает олимпиаду, как я понял. По крайней мере в программе не стоит
В России у Евроспорта нет прав на показ трансляции, но кроме России есть еще другие русскоговорящие страны, в которых, похоже, федеральные каналы не выкупили эксклюзивное право показа олимпиады.
82709831Не очень понимаю, как Курдюков комментировал, Евроспорт же не показывает олимпиаду, как я понял. По крайней мере в программе не стоит
В России у Евроспорта нет прав на показ трансляции, но кроме России есть еще другие русскоговорящие страны, в которых, похоже, федеральные каналы не выкупили эксклюзивное право показа олимпиады.
Официальный ответ Евроспорта
это конечно ...дец. Специально по этому поводу не отменял подписку чтобы комфортно посмотреть трансляции, на которые нет доступа
82710429при этом с комментариями на 7 мин короче чем raw.
не вижу противоречия. Исключая Олимпиаду, в которой не известно как будет плотно забит эфир, лыжные гонки не всегда начинаются с предстартовой подготовки, не всегда заканчиваются церемонией награждения. raw обычно идет полная трансляция от начала и до финальных титров без рекламы, поэтому она всегда длиннее. Версия, которую транслируют на основной канал, кроме описанных выше ограничений, еще имеют рекламные вставки, которые вырезаются.
Всем привет! Друзья, я уже в отчаянии.... Нигде не могу найти в записи фигурное катание на олимпийских играх. Вдруг, знаете, где оно выложено? Сейчас нахожусь в Нидерландах. Сайт Евроспорт требует с меня подписку, и то не факт, что эта запись там будет вообще....
Спасибо. Без интриги. Какое может быть праздничное настроение соревнуясь в таких условиях? Накладки на лицах, холод, ветер. Отличный выбор места для Олимпиады. Нужно попробовать проводить в Гренландии или Тибете. Северный полюс -находка.