Susanne Franz - Grundwortschatz Deutsch als Fremdsprache / Базовый словарный запас немецкого как иностранного [2017, PDF, MP3, ENG]

Страницы:  1
Ответить

ndiuf3

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

ndiuf3 · 04-Фев-22 19:51 (3 года 5 месяцев назад, ред. 04-Фев-22 21:51)

Grundwortschatz Deutsch als Fremdsprache / Базовый словарный запас немецкого как иностранного
Год выпуска: 2017
Автор: Susanne Franz
Категория: учебное пособие
Издатель: Langenscheidt
Язык курса: Английский
ISBN: 978-3-468-69639-8
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Кол-во страниц: 208
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Словарь для уровней A1-A2 вместе с аудиокнигой, где все эти слова и фразы проговариваются вместе с переводом на английский.
Der völlig neu entwickelte Grundwortschatz Deutsch als Fremdsprache für englischsprechende Lerner enthält rund 4000 Wörter, Wendungen und Beispielsätze für das Niveau A1-A2. Aktueller Wortschatz nach Sachgebieten sortiert – eine solide Grundlage für erfolgreiches Vokabellernen!
Wortschatz Deutsch als Fremdsprache für englischsprechende Lerner
Über 4000 Wörter, Wendungen und authentische Beispielsätze, ausgewählt nach Häufigkeit und Aktualität
Grundwortschatz für Niveaustufe A1 bis A2
Gliederung nach Sachgebieten
The most effective approach to Learning vocabulary
4000 words, phrases and sample sentences arranged by topic
Easily accessible information on grammar, plural and verb forms, an usage
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jeanmoi

Стаж: 11 лет 1 месяц

jeanmoi · 02-Май-22 08:10 (спустя 2 месяца 25 дней)

Хороший словарик для тех кто уже знает английский или немецкий языки. Я знаю немецкий буду учить английские слова. Спасибо за торрент!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error