Hiroto_Maeda · 31-Янв-22 23:21(3 года 7 месяцев назад, ред. 31-Янв-22 23:22)
Эпидемия (Новый Состав) - Не Ищи Меня Жанр: Heavy, Power Metal Год издания: 2021 Страна исполнителя (группы): Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:24:52 Источник (релизер): WEB Bandcamp Наличие сканов в содержимом раздачи: pdf Треклист:
1. Не ищи меня (3:54)
2. Феанор (8:31)
3. Не ищи меня (инструментал) (3:55)
4. Феанор (инструментал) (8:32)
MediaInfo
Общее Полное имя : C:\Razdachi for RuTracker\ЭНС\Эпидемия (Новый Состав) [FLAC]\Эпидемия (Новый Состав) - 2021 - Не ищи меня [FLAC]\01 Не ищи меня.flac Формат : FLAC Формат/Информация : Free Lossless Audio Codec Размер файла : 49,8 Мбайт Продолжительность : 3 м. 54 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 1 783 Кбит/сек Альбом : Не Ищи Меня Альбом/Исполнитель : Эпидемия (Новый Состав) Трек : Не ищи меня Трек/Положение : 1 Исполнитель : Эпидемия (Новый Состав) Дата записи : 2021 Обложка : Yes Тип обложки : Cover (front) MIME-тип обложки : image/jpeg Примечание : Visit https://epidemianew.bandcamp.com Аудио Формат : FLAC Формат/Информация : Free Lossless Audio Codec Продолжительность : 3 м. 54 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 1 780 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 24 бит Метод сжатия : Без потерь Размер потока : 49,7 Мбайт (100%) Библиотека кодирования : libFLAC 1.3.3 (UTC 2019-08-04) Общее Полное имя : C:\Razdachi for RuTracker\ЭНС\Эпидемия (Новый Состав) [FLAC]\Эпидемия (Новый Состав) - 2021 - Не ищи меня [FLAC]\02 Феанор.flac Формат : FLAC Формат/Информация : Free Lossless Audio Codec Размер файла : 109 Мбайт Продолжительность : 8 м. 31 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 1 781 Кбит/сек Альбом : Не Ищи Меня Альбом/Исполнитель : Эпидемия (Новый Состав) Трек : Феанор Трек/Положение : 2 Исполнитель : Эпидемия (Новый Состав) Дата записи : 2021 Обложка : Yes Тип обложки : Cover (front) MIME-тип обложки : image/jpeg Примечание : Visit https://epidemianew.bandcamp.com Аудио Формат : FLAC Формат/Информация : Free Lossless Audio Codec Продолжительность : 8 м. 31 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 1 780 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 24 бит Метод сжатия : Без потерь Размер потока : 108 Мбайт (100%) Библиотека кодирования : libFLAC 1.3.3 (UTC 2019-08-04) Общее Полное имя : C:\Razdachi for RuTracker\ЭНС\Эпидемия (Новый Состав) [FLAC]\Эпидемия (Новый Состав) - 2021 - Не ищи меня [FLAC]\03 Не ищи меня (инструментал).flac Формат : FLAC Формат/Информация : Free Lossless Audio Codec Размер файла : 49,3 Мбайт Продолжительность : 3 м. 55 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 1 759 Кбит/сек Альбом : Не Ищи Меня Альбом/Исполнитель : Эпидемия (Новый Состав) Трек : Не ищи меня (инструментал) Трек/Положение : 3 Исполнитель : Эпидемия (Новый Состав) Дата записи : 2021 Обложка : Yes Тип обложки : Cover (front) MIME-тип обложки : image/jpeg Примечание : Visit https://epidemianew.bandcamp.com Аудио Формат : FLAC Формат/Информация : Free Lossless Audio Codec Продолжительность : 3 м. 55 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 1 756 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 24 бит Метод сжатия : Без потерь Размер потока : 49,2 Мбайт (100%) Библиотека кодирования : libFLAC 1.3.3 (UTC 2019-08-04) Общее Полное имя : C:\Razdachi for RuTracker\ЭНС\Эпидемия (Новый Состав) [FLAC]\Эпидемия (Новый Состав) - 2021 - Не ищи меня [FLAC]\04 Феанор (инструментал).flac Формат : FLAC Формат/Информация : Free Lossless Audio Codec Размер файла : 107 Мбайт Продолжительность : 8 м. 31 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 1 758 Кбит/сек Альбом : Не Ищи Меня Альбом/Исполнитель : Эпидемия (Новый Состав) Трек : Феанор (инструментал) Трек/Положение : 4 Исполнитель : Эпидемия (Новый Состав) Дата записи : 2021 Обложка : Yes Тип обложки : Cover (front) MIME-тип обложки : image/jpeg Примечание : Visit https://epidemianew.bandcamp.com Аудио Формат : FLAC Формат/Информация : Free Lossless Audio Codec Продолжительность : 8 м. 31 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 1 756 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 24 бит Метод сжатия : Без потерь Размер потока : 107 Мбайт (100%) Библиотека кодирования : libFLAC 1.3.3 (UTC 2019-08-04)
Об исполнителе (группе)
Информация из официального паблика группы: Российская power-metal группа Эпидемия была основана барабанщиком Андреем Лаптевым в 1993 году. После 2003 года составы разделились на Эпидемию и Laptev's Epidemia (в 2014 году проект назывался Laptev, в 2018 был переименован в Laptev’s Epidemia). С 2021 группа Андрея Лаптева вернулась к изначальному названию, но во избежание путаницы, к названию "Эпидемия" было добавлено уточнение: "Новый Состав".
Об альбоме (сборнике)
Музыканты, записавшие релиз: Андрей Лаптев - вокал
Алексей Шутин - гитары, бас
Борис Пронин - клавиши
Василий Шаповалов - барабаны В записи также принимал участие Алексей Булгаков (вокал в песне "Феанор") Обложка: Тупое название -_- (Ha-Ha)
Сведение и мастеринг: Андрей Ненадышин
Состав
Андрей Лаптев - Вокал
Алексей Шутин - Гитара, бас
Борис Пронин - Клавишные, бэк-вокал