Нужна помощь

Страницы:  1
Ответить

Salavat97

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Salavat97 · 28-Янв-22 15:50 (3 года 5 месяцев назад, ред. 29-Янв-22 14:49)

Доброго времени суток форумчанам! Надеюсь тему пишу куда надо Мне нужна помощь в решении одного вопроса.
Хочу сделать видео: Там будет вступление с текстом и эффектами, далее военная видеохроника и фото на протяжении всего видео, разные эффекты при переходах (возможно сами фото и видео тоже нужно будет обрабатывать по цвету яркости размеру и прочие эффекты применить). Также по краю всего видео ставится анимированная огненная рамка. Также нужно будет будет сделать эффект картинка в картинке: в углу будет стоять небольшой квадратик с видео (запись - человек играет на гитаре и поет военную песню). Эта песня отдельно запишется (простая запись на микрофон и обработка будет примитивная-любительская) и вставится в аудиодорожку этого видео, во вступлении скорее всего будет другой звук. над концовкой видео еще идет размышление.
По сути видео такого формата: вступление - "слайдшоу фото и видео" под песню (там же сам исполнитель в видеовставке по меньше) - коротенькое завершение. Само видео на пару минут. Сумбурно и непонятно написал, увы, но нужна помощь.
Подскажите какую программу использовать для такого, надеюсь здесь не понадобится софт на уровне adobe premiere? Подскажите, пожалуйста, не сложную и не слишком тяжелую программу в которой, недолго разбираясь, все это возможно сделать, желательно русифицированную и с раздачей на нашем любимом трэкере. Спасибо за помощь и советы.
[Профиль]  [ЛС] 

Nat852

RG Русские сериалы

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nat852 · 15-Фев-22 23:20 (спустя 18 дней, ред. 15-Фев-22 23:20)

Я пользуюсь Movavi Video Editor Plus 2021. Все устраивает. Насколько поняла, все из перечисленного можно там сделать. И на Ютубе очень много инструкций по работе с ней.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error