Oleg из Назарета · 17-Янв-22 22:04(3 года 8 месяцев назад, ред. 02-Авг-25 14:23)
Диалог - Концерт в Днепропетровске - 1982 Жанр: Rock Страна исполнителя (группы): USSR Год издания: 1982 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128-320 kbps Продолжительность: 00:52:53 Треклист:
01 Киоск звукозаписи
02 Назидание
03 Под прямым углом
04 Только ты
05 Галилей
06 Квадратный человек
07 Всем!
08 Группа
09 Буратино
10 Заискивание
Об исполнителе (группе)
Диалог - одна из лучших, если не самая на тот период. Особенно это касается живых выступлений.
Об альбоме (сборнике)
В Днепре они были как минимум дважды. Один раз удалось договориться о записи с пульта. Полноценный стерео вариант этой записи из личного архива.
Состав
Ким Брейтбург, Владимир Ларченко, Владимир Безсенов, Юрий Ларин, Виктор Радиевский, Виктор Литвиненко, Сергей Васильченко, Анатолий Дейнега.
82615959Oleg Nazareth
У Вас называется папка 1982 Live In Dnepropetrovsk. Нужно указать наименование группы, к примеру Диалог 1982 Live In Dnepropetrovsk
Большущее спасибо, сколько лет искал такой концерт, впервые в наше цифровое время нашёлся стерео вариант, битрейт бы повыше.А lossless у Вас случайно не завалялся ?
82733330Большущее спасибо, сколько лет искал такой концерт, впервые в наше цифровое время нашёлся стерео вариант, битрейт бы повыше.А lossless у Вас случайно не завалялся ?
К сожалению не порадую... Я переехал в другую страну, фонотеку раздал, концов не найти.
Спасибо огромное, был на обоих концертах. На то время их цветовое оформление концерта поражало воображение советского паренька. Такого тогда не видел ни у одной группы. Правда, к нам в Днепр, который был закрытым городом, заграничные группы не приезжали.
Только нужно было указать, что это лишь второе отделение концерта. В первом отделении они играли "Я - человек!".
83945837Спасибо огромное, был на обоих концертах. На то время их цветовое оформление концерта поражало воображение советского паренька. Такого тогда не видел ни у одной группы. Правда, к нам в Днепр, который был закрытым городом, заграничные группы не приезжали.
Только нужно было указать, что это лишь второе отделение концерта. В первом отделении они играли "Я - человек!".