1977 High School Game Lansing Everett - Birmingham Brother Rice [1977, Баскетбол, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

Neverminder

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Neverminder · 19-Янв-08 21:05 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

1977 High School Game Lansing Everett - Birmingham Brother Rice
Год выпуска: 1977
Вид спорта: Баскетбол
Участники: Ирвин Джонсон и другие
Продолжительность: 1h39m40s
Описание: Пожалуй впервые на rutr.life выкладывается матч такого уровня - игра школьных команд... Но одного из участников встречи зовут Ирвин, а уже год по Америке расползаются слухи, что в этой школе играет пацан по прозвищу ВОЛШЕБНИК! Пройдёт совсем немного времени и этот паренёк в финале чемпионата NCAA-1979 остановит мощнейшую команду Indiana State во главе с легендарным Ларри Бёрдом (данный матч можно скачать здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=511301), а спустя ещё год с небольшим, будучи разыгрывающим заменит на позиции центрового в решающем финальном матче чемпионата NBA-1980 лучшего центра всех времён и народов - травмированного Карима Абдул-Джаббара - наберёт 42 очка, соберёт 15 подборов, раздаст 7 голевых передач и сделает свой клуб чемпионом!!! (данный матч можно скачать здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=464694)
И после этого мировой баскетбол пойдёт по ЕГО сценарию!!!
Этот невероятным образом сохранившийся и дошедший до наших времён матч - не раритет, это ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО!!!
P.S. Описание придумал Pavlov33.
Доп. информация: Качество очень плохое. Если вы не являетесь фанатом Мэджика (как я) или всего баскетбола прошлых лет (как Pavlov33), то не качайте ))
Качество: VHSRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG1
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 352х288 MPEG-1 1 Мбит/с
Аудио: MPEG 2.0 224 кбит/с английский язык
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Pavlov33 · 19-Янв-08 21:21 (спустя 15 мин., ред. 19-Янв-08 21:27)

...а если вы хотите получить "5" по истории баскетбола или просто хотите сказать, что у вас есть такой баскетбольный матч, которого нет больше ни у кого, то не читайте дополнительную информацию от Neverminder'a, а скачивайте)))
P.S. Это вторая часть раритетнейшей суперраздачи Neverminder'a под общим кодовым названием "Как родился Шоутайм!"
Первую часть, посвящённую последней игре за университетскую команду Лью Алсиндора (будущего Карима Абдул-Джаббара), можно скачать здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=616478
[Профиль]  [ЛС] 

FiziK-dmb

Стаж: 18 лет 3 месяца

FiziK-dmb · 19-Янв-08 21:27 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Хорошее описание!!!!)))
Спасибо за релизы...!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Neverminder

Neverminder · 19-Янв-08 21:45 (спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Pavlov33
На самом деле история о том, как родился шоутайм - это первый матч Мэджика в NBA. Но он здесь уже когда-то раздавался, поэтому я не знаю, разрешат ли нам с тобой это сделать это ещё раз. Правда, тот был на испанском и меньшего размера, так что всё может быть. А также очень любопытно будет взглянуть на матч всех звёзд-1980, дивиди с которым у меня на днях появится. Правда, там уже мне одному придётся раздавать )))
FiziK-dmb
Не за что! Готовь место на винте! Раздач будет ещё много!
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 19-Янв-08 21:56 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Neverminder писал(а):
Pavlov33
На самом деле история о том, как родился шоутайм - это первый матч Мэджика в NBA. Но он здесь уже когда-то раздавался, поэтому я не знаю, разрешат ли нам с тобой это сделать это ещё раз. Правда, тот был на испанском и меньшего размера, так что всё может быть. А также очень любопытно будет взглянуть на матч всех звёзд-1980, дивиди с которым у меня на днях появится. Правда, там уже мне одному придётся раздавать )))
Надеюсь, что разрешат, в футболе сейчас много новых раздач на русском с НТВ+ в хорошем качестве разрешают по новой, и я, например, качаю их по второму разу!
А про Шоутайм я немножко другое имел ввиду - вот не сыграй они этих 2-х матчей - может быть и не было бы Шоутайма)))
А зачем раздавать в одиночку если у вас там целая команда??)))
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 19-Янв-08 21:58 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Neverminder писал(а):
FiziK-dmb
Не за что! Готовь место на винте! Раздач будет ещё много!
Как минимум 130 Гигабайт)))
[Профиль]  [ЛС] 

Neverminder

Neverminder · 19-Янв-08 22:30 (спустя 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Pavlov33 писал(а):
А зачем раздавать в одиночку если у вас там целая команда??)))
Ну, в принципе это верно. Посмотрим, заинтересует ли "команду" такой древний матч ))
[Профиль]  [ЛС] 

deflog666

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

deflog666 · 08-Июл-09 11:33 (спустя 1 год 5 месяцев)

может кто с раздачей подсобить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error