Люблю тебя, малышка / Aishiteruze Baby
Год выпуска: 2004
Страна: Япония
Жанр: романтика, драма, школа, сёдзё
Продолжительность: 26 серий, 25 мин.
Перевод: одноголосый Лурье
Русские субтитры: есть
Хардсаб: отсутствует
Режиссер: Окуваки Масахару
Описание: Сюжет:
...этого аниме - типичная история преображения, преображения балбеса и шалопая в примерного родителя ^_^! Ну а если без шуток, это один из самых серьезных сюжетов, которые я видела. Все ситуации абсолютно реальны. Если вы соберетесь посмотреть сериал, вам придется задуматься о таких вещах, как потеря близких людей, одиночество и непонимание семьи. Но в то же время вы не останетесь в депрессии, более менее счастливый конец поднимет вам настроение. Кроме того, из этого сериала можно многое узнать о современной Японии, об отношениях в семье, школе и детском саду. Особенно меня удивило отношение к ребенку, поведение взрослых по отношению к трехлетней девочке сильно отличается от того, к чему мы (или я) привыкли.
Графика:
Мне нравится, не могу сказать, что в ней есть что-то особенное, просто все качественно. К тому же сериал основан не на графике, а на чувствах.
Музыка:
Также не оставила каких то особенных воспоминаний.
Резюме:
В этом аниме много моментов, которые заставляют задуматься, понять, что ты имеешь и что можешь потерять.
Автор: Midori
Взято с www.aumi.ru
Доп. информация: За основу взят релиз от NAG (с анимереактора). Релиз переработан для возможности просмотра на бытовых мультиформатных DVD плеерах и подогнан под объём 2х балванок

Релиз хорошего качества, но в правом нижнем углу присутствует логотип канала

Присутствуют внешние субтитры.
Отличие от
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=246783 - лучшее качество, русская озвучка и отсутствие хардсаба.
Отличие от
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=563028 - наличие всех серий и адаптированности под бытовые мультиформатные DVD плееры.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 640x480 25.00fps 1500Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 191Kbps rus + MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 173Kbps jpn
Внимание! Перераздача. (Всвязи с обнаруженными дифектами в оригинальной звуковой дорожке почти во всех файлах - файлы были исправлены) Приношу свои извинения