[DL] Watch Dogs: Legion [P] [RUS + ENG + 13 / RUS + ENG + 6] (2020, TPS) (1.5.6) [Portable]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

InsaneRamZes · 06-Янв-22 02:38 (3 года 8 месяцев назад, ред. 06-Янв-22 16:03)

Watch Dogs: Legion
Год выпуска: 29 октября 2020
Жанр: Action / Open World / Hacking / Stealth
Разработчик: Ubisoft Toronto
Издатель: Ubisoft
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Версия: 1.5.6
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, корейский, голландский, японский, польский, португальский, испанский, испанский (Лат.Ам), китайский (упр.), китайский (трад.), арабский
Язык озвучки: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, корейский, португальский, испанский
Таблэтка: вшита (EMPRESS)
Реклама: отсутствует
Системные требования:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10 (64-bit only)
- Процессор: Intel Core i5-4460 / AMD Ryzen 5 1400
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / AMD Radeon R9 290X
- Место на диске: 111 GB
Описание: Watch Dogs Legion - продолжение экшен-адвенчуры, которая даст почувствовать себя настоящим хакером. Watch Dogs Legion - это третья игра в серии, которая перенесет игроков на улицы современного Лондона. Для исследования доступен весь город, где вы можете при помощи своего телефона подключаться ко всем терминалам и устройствам в мегаполисе.
Отличием от предыдущих частей выступает отсутствие центрального главного героя. Подзаголовок "Легион" подразумевает то, что вы будете создавать сопротивление с нуля, вербуя любого проходящего человека в свою команду. Каждый юнит в игре имеет собственное имя, умения и характеристики. Таким образом вы создаете непобедимую команду, где каждый член отряда может быть просто незаменимым и обладать такими свойствами, которые недоступны никому другому. Однако действует механика перманентной смерти: если персонаж погибнет, то он выбывает из игры навсегда.
В центре сюжета Watch Dogs: Legion вновь борьба профессиональных хакеров из DedSec с авторитарным режимом больших корпораций. Вы сможете перемещаться по городу пешком, используя транспорт или различные футуристические устройства недалекого будущего. Также в вашем распоряжении метро. После того, как новый участник присоединяется к команде, на выбор предлагается три класса, к которым будет относится герой.
Вы сможете подключаться при помощи операционной системы ctOS к многим аспектам инфраструктуры города, взламывая чужие телефоны, компьютеры, терминалы, банкоматы, дроны и многое другое. Вы сможете переключать светофоры, раздвигать мосты и устроить форменный хаос в городе. Имя вам - легион!
  1. Вербуйте сторонников и играйте за любого жителя города. У каждого из них своя история, личность и набор навыков.
  2. Взламывайте вооружённых дронов, используйте ботов-пауков, скрытно устраняйте врагов, используя дополненную реальность.
  3. Исследуйте открытый мир Лондона, полный достопримечательностей и увлекательных побочных заданий.
  4. Создайте свою команду и играйте с друзьями по сети, выполняя задания и проверяя свои силы на поздних этапах игры.
Запуск игры
Запустить bin\WatchDogsLegion.exe
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 06-Янв-22 02:38 (спустя 32 сек., ред. 06-Янв-22 03:15)

Зарезервировано для дополнительной информации.
DLC Bloodline есть в раздаче, остальное нужно проверять по ходу игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Wienssend

Стаж: 11 лет 1 месяц

Wienssend · 06-Янв-22 02:57 (спустя 18 мин.)

Ну я вовремя попал))) Спасибо за раздачу. Когда-нибудь оценим этот хвалёный рэйтрейсинг. Игрушка-демка для оценки мощности компа
[Профиль]  [ЛС] 

gamover25

Стаж: 15 лет 4 месяца

gamover25 · 06-Янв-22 07:05 (спустя 4 часа)

антивирус файлы кряка удалил
[Профиль]  [ЛС] 

IgorWoo

Стаж: 6 лет 1 месяц

IgorWoo · 06-Янв-22 07:09 (спустя 4 мин.)

Требования зачет! Только Виндовс 10 там лишняя))
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Рукоплечий · 06-Янв-22 08:00 (спустя 51 мин., ред. 06-Янв-22 08:00)

К сожалению, скорее всего, большинство побежит качать раздачу без HD текстур и играть в мыло-мыльное и раздающих там будет в разы больше, но я хочу хорошую картинку игры.
Надо было наверно поставить ту раздачу на скачивание, а из этой только HD текстуры качнуть, но я поздно сообразил, так что буду качать дольше. )))
Игра в которой даже главного героя нет, у меня заранее вызывает отрицательное чувство, но надо самому поиграть и понять чего она стоит. До выхода "God Of War" будет во что поиграться.
И пожалуйста не уходите с раздачи, если есть такая возможность, а то в первые сутки у новинок, обычно ох как тяжко со скоростью скачивания. )))
[Профиль]  [ЛС] 

lordichk

Стаж: 11 лет 6 месяцев

lordichk · 06-Янв-22 09:42 (спустя 1 час 41 мин.)

это без дополнений раздача?
[Профиль]  [ЛС] 

y6uTb_6blDJlo

Стаж: 4 года 6 месяцев

y6uTb_6blDJlo · 06-Янв-22 10:03 (спустя 21 мин.)

Лучше б стражей галактики ломанули уже, чем это убожество
[Профиль]  [ЛС] 

StasoniKK

Стаж: 4 года 8 месяцев

StasoniKK · 06-Янв-22 10:48 (спустя 45 мин., ред. 06-Янв-22 10:48)

Бусь-Бусь и не только в лобик!
Ну - НАКОНЕЦТО! Давно емпрес обещала это взломать. Потом чето отодвинула. Ну - НАКОНЕЦТО!
[Профиль]  [ЛС] 

236419026

Стаж: 13 лет 2 месяца

236419026 · 06-Янв-22 10:59 (спустя 10 мин.)

блин пару месяцев как купил)))
[Профиль]  [ЛС] 

FirstAlex

Стаж: 18 лет 1 месяц

FirstAlex · 06-Янв-22 11:37 (спустя 38 мин., ред. 06-Янв-22 11:37)

Рукоплечий писал(а):
82554048К сожалению, скорее всего, большинство побежит качать раздачу без HD текстур и играть в мыло-мыльное и раздающих там будет в разы больше, но я хочу хорошую картинку игры.
Надо было наверно поставить ту раздачу на скачивание, а из этой только HD текстуры качнуть, но я поздно сообразил, так что буду качать дольше. )))
Игра в которой даже главного героя нет, у меня заранее вызывает отрицательное чувство, но надо самому поиграть и понять чего она стоит. До выхода "God Of War" будет во что поиграться.
И пожалуйста не уходите с раздачи, если есть такая возможность, а то в первые сутки у новинок, обычно ох как тяжко со скоростью скачивания. )))
https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/watch-dogs-legion-obzor-i-sravnenie-graficheskikh-nastroek
Цитата:
Далее идет Разрешение текстур. Этот пункт имеет 5 параметров: «Минимальное», «Низкое», «Среднее», «Высокое», «Ультра». Между «Высокое» и «Ультра», «Среднее» и «Высокое» разницы незаметно. При переходе на «Низкое» заменяется текстура асфальта. На «Минимальное» настройка идет замена всех текстур и их замыливание.
Если не видна разница ...
[Профиль]  [ЛС] 

StasoniKK

Стаж: 4 года 8 месяцев

StasoniKK · 06-Янв-22 12:22 (спустя 44 мин., ред. 06-Янв-22 12:22)

Мыло - это размытие. Я размытие только в гта сан андреас оригинал (сони графа) видил. Мыла нигде нет. То, что вы называете мылом - то просто такая графа. Тоже думал - то мыло. Пока не узнал, что такое реальное мыло.
[Профиль]  [ЛС] 

TeocraT

Стаж: 18 лет 6 месяцев

TeocraT · 06-Янв-22 12:42 (спустя 20 мин.)

Игра на 7 возможна или нет смысла качать?
[Профиль]  [ЛС] 

Pokrischkin

Pokrischkin · 06-Янв-22 12:45 (спустя 3 мин.)

Игра пресная, ни о чем вообще (брал лицуху еще год назад). Физика управления автомобилей убога по сравнению с GTA 5. Правостороннее движение Лондона непривычно и начало быстро раздражать. Пару часов от силы покатал и удалил.
Посмотреть на рейтрейсинг и покататься на тачках куда приятнее в более-менее доведенном до ума Cyberpunk.
[Профиль]  [ЛС] 

Kozek_2012

Стаж: 4 года 11 месяцев

Kozek_2012 · 06-Янв-22 14:51 (спустя 2 часа 5 мин.)

У меня после запуска черный экран и на фоне звуки игры. Ещё бывает запускается нормально но без текста по типу "нажмите любую кнопку".
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 06-Янв-22 15:57 (спустя 1 час 6 мин.)

gamover25
Тогда тебе дорога в магазин, чтобы купить игру и играть)
lordichk
С дополнениями.
TeocraT
На Win 7 качать бессмысленно.
[Профиль]  [ЛС] 

Metallolol

Стаж: 12 лет 3 месяца

Metallolol · 06-Янв-22 16:18 (спустя 20 мин.)

StasoniKK писал(а):
82554795Мыло - это размытие. Я размытие только в гта сан андреас оригинал (сони графа) видил. Мыла нигде нет. То, что вы называете мылом - то просто такая графа. Тоже думал - то мыло. Пока не узнал, что такое реальное мыло.
Почти в каждой игре есть настройки размытия в графических настройках
[Профиль]  [ЛС] 

xenedai

Стаж: 4 года 4 месяца

xenedai · 06-Янв-22 19:26 (спустя 3 часа)

Игру конечно обмазали малварью, empress молодец. Когда юбтсофто мрази поймут, что их игры не покупают не потому что пираты, а потому делают однообразную срань, при этом пихают свой недолаунчер. Так они еще и со стима ушли, скоро будут стоять на коленях перед габбеном и просить вернуться, как ЕА.
[Профиль]  [ЛС] 

exostrato

exostrato · 06-Янв-22 23:33 (спустя 4 часа)

Ребят кто может подсказать? сначала скачал игру где нет HD Texture, сейчас скачал эту раздачу с текстурами, но разницы в картинке я вообще не вижу, в чем прикол?)
[Профиль]  [ЛС] 

zyMaxp

Стаж: 13 лет 1 месяц

zyMaxp · 07-Янв-22 00:13 (спустя 40 мин.)

exostrato писал(а):
82557825Ребят кто может подсказать? сначала скачал игру где нет HD Texture, сейчас скачал эту раздачу с текстурами, но разницы в картинке я вообще не вижу, в чем прикол?)
Прикол в том что раздачи не отличаются качеством картинки, а текстуры можно отдельно скачать и в ту раздачу положить, потом в настройках выбрать.
А вот то что в обеих длсс не работает, это печалит.
[Профиль]  [ЛС] 

Krutoi1337

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Krutoi1337 · 07-Янв-22 00:43 (спустя 30 мин., ред. 07-Янв-22 01:06)

Когда игра вышла, купил офлайн активацию, прошел, удалил. Спустя пол года +- купил ещё раз активацию что бы dlc пройти в итоге чёрный экран, зависает в меню, отстает звук, зависает при загрузке в меню. Сейчас же уже взломала EMPRESS, и всё так же и осталось, тупо зависает в меню. Кто-то понял как это пофиксить? В гугле пишут что возможно проблема с версией windows, и чё мне сейчас ради dlc ставить новую винду?))
[Профиль]  [ЛС] 

exostrato

exostrato · 07-Янв-22 00:53 (спустя 9 мин.)

zyMaxp писал(а):
82558000
exostrato писал(а):
82557825Ребят кто может подсказать? сначала скачал игру где нет HD Texture, сейчас скачал эту раздачу с текстурами, но разницы в картинке я вообще не вижу, в чем прикол?)
Прикол в том что раздачи не отличаются качеством картинки, а текстуры можно отдельно скачать и в ту раздачу положить, потом в настройках выбрать.
А вот то что в обеих длсс не работает, это печалит.
У меня длсс работает, без него фпс падает..
[Профиль]  [ЛС] 

Alone-5

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alone-5 · 07-Янв-22 01:06 (спустя 13 мин.)

Скачал. Запустилось без проблем. С графикой и оптимизацией есть косяк. Даже с длсс в 4к ультра не дает 60 кадров, все время в районе 50кадров. нет ощущения плавности... Спеки в подписи, запускаю с ссдМ2
[Профиль]  [ЛС] 

skypemazafakka

Стаж: 11 лет 10 месяцев

skypemazafakka · 07-Янв-22 01:55 (спустя 49 мин., ред. 07-Янв-22 01:55)

Krutoi1337 писал(а):
82558090и чё мне сейчас ради dlc ставить новую винду?))
Зачем же ставить, когда можно просто обновить..
Alone-5 писал(а):
82558162Скачал. Запустилось без проблем. С графикой и оптимизацией есть косяк. Даже с длсс в 4к ультра не дает 60 кадров, все время в районе 50кадров. нет ощущения плавности... Спеки в подписи, запускаю с ссдМ2
Тут длсс не работает, по видимому из-за кряка
[Профиль]  [ЛС] 

exostrato

exostrato · 07-Янв-22 09:01 (спустя 7 часов)

Мне в этой игре одно интересно, играю в 2к ультра настройки, а графика с каким-то мылом, и будто немного еще зернистостью отдает, особенно когда на небо смотришь) в начале игры когда по подвалам ходил, так вообще почему-то Quantum break напомнила))
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 07-Янв-22 09:31 (спустя 30 мин., ред. 07-Янв-22 09:34)

exostrato писал(а):
82559027Мне в этой игре одно интересно, играю в 2к ультра настройки, а графика с каким-то мылом, и будто немного еще зернистостью отдает, особенно когда на небо смотришь) в начале игры когда по подвалам ходил, так вообще почему-то Quantum break напомнила))
Сам играю на разрешении 2560х1440 и никакого мыла не наблюдаю. (HD текстуры есть) Освещение в игре убогое напрочь, клепалось непосредственно под RTX лучи и без них на GTX очень отвратно игра выглядит. Даже в AC:Odyssey всё красивей во много раз смотрится. Лучше отключить в настройках "объёмный свет", без него намного лучше становится и не так душит засветка, когда головой вертишь и меняется освещение от тёмного к светлому.
Поиграй с настройками качества, возможно у тебя какая-то настройка мыло создаёт и возможно этот самый объёмный свет.
Я вообще во всех играх стараюсь отключать такие настройки как - объёмные лучи, объёмный свет. Ну не научились игроделы делать объёмным то что объять нельзя. )))
[Профиль]  [ЛС] 

exostrato

exostrato · 07-Янв-22 09:33 (спустя 2 мин.)

Рукоплечий писал(а):
82559077
exostrato писал(а):
82559027Мне в этой игре одно интересно, играю в 2к ультра настройки, а графика с каким-то мылом, и будто немного еще зернистостью отдает, особенно когда на небо смотришь) в начале игры когда по подвалам ходил, так вообще почему-то Quantum break напомнила))
Сам играю на разрешении 2560х1440 и никакого мыла не наблюдаю. (HD текстуры есть) Освещение в игре убогое напрочь, клепалось непосредственно под RTX лучи и без них на GTX очень отвратно игра выглядит. Даже в AC:Odyssey всё красивей во много раз смотрится. Лучше отключить в настройках "объёмный свет", без него намного лучше становится и не так душит засветка, когда головой вертишь и меняется освещение от тёмного к светлому.
Поиграй с настройками качества, возможно у тебя какая-то настройка мыло создаёт и возможно этот самый объёмный свет.
Это длсс мылит картинку, его отключаешь и сразу все четко становится, но тогда не поиграешь с трассировкой, так как фпс падает на дно)
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 07-Янв-22 09:41 (спустя 7 мин., ред. 07-Янв-22 09:41)

exostrato писал(а):
Это длсс мылит картинку, его отключаешь и сразу все четко становится, но тогда не поиграешь с трассировкой, так как фпс падает на дно)
Ну тогда это не ко мне. ))) Ты хоть подписывай, что играешь на RTX.
В игре есть настройка резкости - увеличь резкость. Если мало, то в панели управления Nvidia можно добавить резкости в игре.
[Профиль]  [ЛС] 

kisoonya

Стаж: 6 лет 6 месяцев

kisoonya · 07-Янв-22 09:54 (спустя 13 мин.)

при запуске игры,где через минутку, виснит окно. Пробовала изменит настройки на более низкие-ситуация та же,хотя по требованиям прохожу,не знаю в чем может быть причина,а вы?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 07-Янв-22 10:32 (спустя 37 мин., ред. 07-Янв-22 10:32)

kisoonya писал(а):
не знаю в чем может быть причина,а вы?
И мы.
P.S.
Хватит смотреть битву экстрасенсов на тнт. Люди не обладают сверхъестественными способностями и не способны увидеть ваш компьютер, его содержимое и всё что на нём установлено на расстоянии, или просто прочитав ваше сообщение.
Сейчас потомственный ведун Святопопий достанет свой хрустальный шар и посмотрит, что там у вас за проблема....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error