Магвай Альфа писал(а):
87598540Фигня этот ваш дум! Я вообще-то поначалу тащился с третьего, пока не допёр, что никакого развития сюжета в нём не только не будет, но оно даже изначально не планировалось. В играх, которые многое позаимствовали у дума, это недоразумение было хотя бы отчасти компенсировано
Так дум это пол гейплей а не про сюжет. Щяс бы еще чтото типа пейнкилера и сериоз сема критиковать за сюжет...
При этом хочу отметить что какраз лора и сюжета в дум этернал столько завезли что я в какойто момент начал уже раздражатся очередной записке на пол километра. Хотя бы в аудиозаписях бы была возможность прослушивать.
Я такого вообще не ожидал. Там тебе и предыстория главного героя и подробно показывают как создаются демоны, куда попадают души , что такое "ад" ,что такое "рай", как все это работает, кто такой главный герой как он получил свою силу , кто такие демоны кто такие ангелы, кто такой вообще бог создавший вселенную и так далее и тому подобное. Еще и твистов завезли. В думе! Сюжетные твисты! Лол.
Причем они еще и планировались задолго. Т.е. то что эта консервнаая банка поднявшая нас в первой части оказалась семюелем который и дал думагю силу ранее . А потом оказалось что он хочет сам получить божественную силу и ему надо по голове надвать. А бог оказался буквально тем кто управлял всем адом и демонами находять в заточении, куда его запаковали "ангелы". И это его остаточная сила которой он все еще может влиять на мир через енергию мертвых душ. А в конце надо его освободить и сломать ему лицо . Т.е. дум гай в конце буквально выбивает дерьмо из бога.
Помоему для мясного шутера туда навернули лора как негде раньше.
Причем в новом думе еще больше сюжета будет чем в этернале насыпать. Я даже видел уже жалобы на жто, мол это дум дайте просто мясо месить зачем вы душите этими сюжетами