Deliverance - Evil Friendship Жанр: Heavy Thrash Speed Death Metal Носитель: LP Год выпуска: 1989 Лейбл: Metalworks/AVM Records Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/44.1 Формат раздачи: 24/44.1 Продолжительность: 37:55 Треклист:
A1 Dies Irae
A2 Tongues Of Lies
A3 Lord Of Vice
A4 Bell Book And Scandal
A5 No Way Out
A6 Alive Forever
B1 The Drowning
B2 Turn Me To Stone
B3 Evil Friendship
B4 Rabid
B5 Troopers Of Death
B6 Requiem Технические Данные: Источник оцифровки: metaleonid
Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK3D modified
Головка звукоснимателя: Lyra Etna SL
Предварительный усилитель с встроенным АЦП: PS Audio NuWave Phono Converter
Программа-оцифровщик: SoundForge 7.0
Чистка: Влажно-сухая
Cartridge Loading: 56 Ohms
Gain: 75 dB
Обработка: Не было вообще!!!
Содержание индексной карты (.CUE)
REM GENRE "Thrash Metal" REM DATE 1989 PERFORMER "Deliverance" TITLE "Evil Friendship" FILE "01. Deliverance - Evil Friendship side 1.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Dies Irae" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Tongues Of Lies" INDEX 01 02:20:56 TRACK 03 AUDIO TITLE "Lord Of Vice" INDEX 01 05:17:11 TRACK 04 AUDIO TITLE "Bell, Book And Scandal" INDEX 01 07:49:15 TRACK 05 AUDIO TITLE "No Way Out" INDEX 01 12:10:33 TRACK 06 AUDIO TITLE "Alive Forever" INDEX 01 14:17:09 FILE "02. Deliverance - Evil Friendship side 2.flac" WAVE TRACK 07 AUDIO TITLE "The Drowning" INDEX 01 00:00:00 TRACK 08 AUDIO TITLE "Turn Me To Stone" INDEX 01 02:21:63 TRACK 09 AUDIO TITLE "Evil Friendship" INDEX 01 05:37:00 TRACK 10 AUDIO TITLE "Rabid" INDEX 01 08:37:24 TRACK 11 AUDIO TITLE "Troopers Of Death" INDEX 01 11:44:48 TRACK 12 AUDIO TITLE "Requiem" INDEX 01 18:25:09
С Новым Годом! Сильный альбом, нравится больше предыдущего. Очень целостный и атмосферный. Любимые треки - Bell, Book And Scandal и Turn Me To Stone.
Но третий альбом, как мне кажется, переплюнул и этот. Что касается звучания, то оставил себе этот вариант с Лирой. Субъективно понравилось слегка больше, чем с Ортофоном. Лира показалась мне чуть детальнее на верхах, если, конечно, к этой пластинке применимо слово "верхи". Ну, и разделение каналов у неё получше, судя по характеристикам, правда, не знаю зачем мне это тут надо.) Спасибо за релиз!
82532739Но третий альбом, как мне кажется, переплюнул и этот.
A где 3-ий альбом? Его еще никто не выкладывал? Я послал Сане CD рип.
avvakum zahov писал(а):
82532739Что касается звучания, то оставил себе этот вариант с Лирой. Субъективно понравилось слегка больше, чем с Ортофоном. Лира показалась мне чуть детальнее на верхах, если, конечно, к этой пластинке применимо слово "верхи". Ну, и разделение каналов у неё получше, судя по характеристикам, правда, не знаю зачем мне это тут надо.)
В данном случае характеристики не кaнают. Ортофоновская версия была оцифрована на скорости 22.5 об/мин. На медленной скорости, отслеживание лучше, детализация может быть лучше, может и такая же, но тембральный баланс может слегка измениться. Посему сравнивать нужно не характеристиками и графиками, а ушами и желательно на последних треках каждой стороны. Например Alive Forever. Там, где меньше искажений, там и лучше.
я вообще не смотрю никогда, зачем? слышно же всё, но есть же тут спецы которые определяют длину межблочника использовавшийся при оцифровке....зачем тогда упоминанть какой бошкой ты цифровал или усилителем? это смешно просто
Если взять сборку Ultimate Revenge CD, то треки моей Ортофоновской оцифровки Дьявольского Мяса звучат очень близко к трекам на CD сборнике. Про этот альбом сие подтвердить не могу, ибо треки с этого альбома на компиляции звучат, как из жопы. Даже странно... 3-ий альбом на CD вообще 1 в 1 с треками из сборника.
Налажал, значит, кто-то при оцифровке треков второго альбома, раз у вас гораздо лучше получилось, и с треками первого альбома всё нормально. Вряд ли другие причины у этого есть. Какую-то небрежность допустили, бывает.
metaleonid писал(а):
825565463-ий альбом на CD вообще 1 в 1 с треками из сборника.
Выходит, с CD и скопировали. Зачем возиться с оцифровкой, если был официальный цифровой релиз? Тут всё нормально, правильно сделали.
82552812А графики и прочее - это лишь дополнительная информация. Характеристики головки лишь закрепили мой выбор
Вот поэтому я выступаю за Непредоставление этих самых техданных и графиков))).......серьёзно если чо))
А мне кажется смотреть графики это как судить книгу по обложке,некий вид слабоумия.Да и я как 99 процентов людей в них не понимаю,и не хочу вникать.Уши-вот этот самый пресловутый график.
Я в графиках не секу и не умею их делать. Саня выручает. Только WAVEFORM. Ну там сразу видно, есть клиппинг или нет. Еще на иглы смотрю. Если эллипс или что-то в этом роде, даже не заморачиваюсь, что б время не терять.