Mirillis Action! 4.24.0 [2021, Multi + RUS]

Страницы:  1
Ответить

GoAkko

Top Seed 05* 640r

Стаж: 9 лет 8 месяцев

GoAkko · 10-Дек-21 20:34 (3 года 7 месяцев назад)

Mirillis Action!
Год выпуска: 2021
Версия: 4.24.0
Разработчик: Mirillis Ltd
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблетка: присутствует
Системные требования:
ОС: Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 (для записи рабочего стола нужно включить режим «Windows Aero»). DirectX® и актуальные драйверы для видеокарты. Права администратора.
ОЗУ: 512 MB
Видеокарта: совместимая с «Direct3D 9.0» и с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
Звуковая карта: Совместимая с DirectX®
Процессор: «Intel® Celeron» частотой 1,4 ГГц или аналогичный (необходим набор инструкций SSE2)

Описание: Программа для записи игр «Action!» — это множество полезных инструментов и функций, которые позволяют записывать игры как никогда легко и просто. Благодаря наглядному интерфейсу нужная функция находится мгновенно, а загрузить записанные игры на популярные видеопорталы можно за пару щелчков мыши.
Программа для записи игр «Action!» не требовательна к компьютеру: передовой движок записи видео отличается высокой производительностью и использует минимум ресурсов процессора и видеокарты.
Подробнее

[*]Качественная запись игры на частоте до 120 кадров в секунду!
[*]Отличная производительность при записи и низкая загрузка процессора!
[*]Простой и стильный интерфейс!
[*]Размер видеофайлов — почти в 20 раз меньше!
[*]Запись видео сразу в MP4! (H.264/AVC)
[*]Запись комментариев с микрофона и поддержка веб-камер!
[*]Быстрый экспорт сразу на «YouTube» и в «Facebook»!
[*]Интерактивная трансляция на «Twitch.tv», «YouTube», «Ustream» и т. д.
[*]Управление записью видео со смартфона!
Скриншоты
Скриншоты окна About

Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
Отчёт ->> VirusTotal

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

drandr121

Стаж: 4 года 8 месяцев

drandr121 · 11-Дек-21 06:50 (спустя 10 часов)

Отличный релиз лучшей программы для съемки видео с экрана пк, огромное спасибо за раздачу.
скрытый текст
Правда жалко конечно что нельзя выбрать путь установки, а то у меня все программы на диске Д, а тут диск Ц
[Профиль]  [ЛС] 

vperedde

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vperedde · 13-Янв-22 13:26 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 13-Янв-22 13:26)

Никто не знает, как этой программе удается отравлять данные в интернет через другие приложения и службы? При этом никакой фаервол не поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Стаж: 12 лет

Z1vers · 15-Янв-22 03:55 (спустя 1 день 14 часов)

Не знаю, чем она лучшая. Единственное чем понравилась, что только она и древний Фрапс смогли делать скриншоты в Fallout 4.
Во всех других прогах просто чёрный экран, не могут осилить Фолыч. Это плюс.
Думал может полностью перейду на неё с Бандикама, протестировал запись видео – ни в какое сравнение. размер в 10 раз больше.
Покрутил настройки, уменьшил поток - при сопоставимом качестве размер минимум в 3 раза больше, чем у меня обычно на Бандикаме.
У меня минута видео 30 мб. А тут 30 мб это 12-15 сек.
И даже нет возможности звук затвора поставить для индикации начала скринов и записи, втопку.
[Профиль]  [ЛС] 

Tasher4901

Стаж: 3 года 6 месяцев

Tasher4901 · 03-Мар-22 19:15 (спустя 1 месяц 19 дней)

Z1vers писал(а):
82598857Не знаю, чем она лучшая. Единственное чем понравилась, что только она и древний Фрапс смогли делать скриншоты в Fallout 4.
Думал может полностью перейду на неё с Бандикама, протестировал запись видео – ни в какое сравнение. размер в 10 раз больше.
Покрутил настройки, уменьшил поток - при сопоставимом качестве размер минимум в 3 раза больше, чем у меня обычно на Бандикаме.
И даже нет возможности звук затвора поставить для индикации начала скринов и записи, втопку.
win + patsc без прог скрин делает (уменя виндоувс 10 хз как на 8,7 винде работает)
[Профиль]  [ЛС] 

CooLerNeN

Стаж: 5 лет 10 месяцев

CooLerNeN · 17-Апр-22 02:39 (спустя 1 месяц 13 дней)

Со второго запуска не захватывает игры. Соблюдал все инструкции, удалял все фолдеры что просят в редми, не помогает. После переустановки работает идеально. В чём может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

swiper

Стаж: 17 лет

swiper · 15-Авг-22 13:05 (спустя 3 месяца 28 дней)

Уже есть версия 4.27. Обновить бы... А, может, и более новая...
[Профиль]  [ЛС] 

^hellcat^

Стаж: 14 лет 10 месяцев

^hellcat^ · 30-Авг-22 15:25 (спустя 15 дней)

Z1vers писал(а):
82598857Не знаю, чем она лучшая. Единственное чем понравилась, что только она и древний Фрапс смогли делать скриншоты в Fallout 4.
ну а кач-во картинки сравнивали? только чтоб прям дотошно? мне лично размер не важен, мне нужно чтоб мыла на ютубе не было
[Профиль]  [ЛС] 

H_GU

Стаж: 2 года 1 месяц

H_GU · 06-Июл-23 16:30 (спустя 10 месяцев)

vperedde писал(а):
82585847Никто не знает, как этой программе удается отравлять данные в интернет через другие приложения и службы? При этом никакой фаервол не поможет.
Все уже сделано.
Не думаю, что у кого-то есть идеальное решение.
[Профиль]  [ЛС] 

Strange Cargo

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Strange Cargo · 30-Авг-23 19:24 (спустя 1 месяц 24 дня)

По прошествии пробной версии, просит купить платную, или ввести ключ. У меня одного такая проблема ? Как можно исправить, подскажите пожалуйста ?
[Профиль]  [ЛС] 

frs1987

Стаж: 8 лет 3 месяца

frs1987 · 21-Авг-24 22:09 (спустя 11 месяцев)

Жаль ключ просить стал, эта прога в отличии от встроенной нвидиа, когда 60фпс+всинк идеальные захватывает так же плавно как и видно в игре, нвидиа рвано записывает, микротычки такие
[Профиль]  [ЛС] 

VVL99RUS

Стаж: 17 лет 1 месяц

VVL99RUS · 17-Ноя-24 15:56 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 17-Ноя-24 15:56)

Очень хорошее качество записи, лучше чем в Bandicam, спасибо за раздачу.
v4.43.1 тоже хорошо работает.
[Профиль]  [ЛС] 

JTSBerlin

Стаж: 13 лет 11 месяцев

JTSBerlin · 26-Ноя-24 18:52 (спустя 9 дней)

Если официальную 4.43 установлю поверх этой - активация слетит..?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error