ArtZak1 · 14-Ноя-21 17:36(3 года 8 месяцев назад, ред. 07-Фев-23 05:23)
Windows 11 Enterprise G Стадия разработки : неофициальная версия Проект My Digital Life Автор сборки: Enthousiast Год/Дата Выпуска: 2021 Версия: 21H2 prog_build: 258 Разработчик: Microsoft Сайт разработчика: https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows11 Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: присутствует Системные требования:
Процессор: современный двухъядерный 64-битный процессор с частотой 1 гигагерц (ГГц)
ОЗУ: 4 ГБ оперативной памяти
Место на жестком диске: 64 ГБ
Монитор: 9-дюймовый дисплей с разрешением 1366x768
Совместимость с UEFI, Secure Boot и TPM 2.0.
Видеоадаптер: Видеокарта совместимая с DirectX 12 и WWDM 2.x. Описание:
Проект My Digital Life
Windows 11 Enterprise G - версия для государственных организаций.
Government Edition (Правительственная версия) основана на Windows 11 Enterprise Edition, которая уже включает многие функции безопасности, идентификации, развертывания и управляемости, необходимые правительствам и предприятиям. Правительственная версия будет использовать эти функции управляемости для удаления функций, которые не нужны государственным служащим, таких как OneDrive, для управления всей телеметрией и обновлениями, а также для того, чтобы правительство могло использовать свои собственные алгоритмы шифрования в своих компьютерных системах. для получения дополнительных сведений о функциях посетите Microsoft / windows для бизнеса / функции / отрасль- правительствоБолее подробно: Windows 10 China Government Edition
Добавлено
В меню рабочего стола добавлены пункты:
Contro_ Panel
Personalize (classic)
В раздаче присутствует активатор Windows 10 Digital Activation Program
второй активатор скачать Активация с помощью KMS online
Просто откройте cmd (admin) и выполните 2 команды.
slmgr.vbs /skms kms8.msguides.com
Slmgr.vbs /ato
Windows 11 Enterprise G - версия для государственных организаций.
(Проект My Digital Life).
2. Скриншоты
Цитата:
2.8Скриншоты
В описании раздачи должны присутствовать скриншоты, дающие общее представление о раздаваемой операционной системе. Скриншотов должно быть не менее трёх. Если скриншотов более пяти, то шестой и последующие убираются под спойлер. Запрещается убирать под спойлер все скриншоты.
Обязателен скриншот "О программе"...
подскажите, не работает активатор, висит десятками минут. причем не только тот что автор предлагает, но и кмс, с чем может быть связано?[img] https://imgur.com/a/vFU6b7E [/img]
Давайте поспокойнее.
Тему подчистил. ArtZak1
А какое отношение к теме имеет видео "Флешка со скрытой Windows"?
И несколько более подробней Enterprise G можете описать? Для чайников. А то скудновато получается.
Скрины подправил.
Как установить языковой пакет. Я получаю ошибку. Написано «Языковой пакет недоступен из-за ограничений SKU». Можно установить только английский языковой пакет. Пожалуйста помогите мне. https://imgur.com/GOgb8ip
82296522Как установить языковой пакет. Я получаю ошибку. Написано «Языковой пакет недоступен из-за ограничений SKU». Можно установить только английский языковой пакет. Пожалуйста помогите мне. https://imgur.com/GOgb8ip
Или китайский. Поддержка других языков заблокирована в ProductPolicy.
82296600А с обновлениями как, это финальный билд, или что-то можно будет скачать и поставить? Или все будущие апдейты по отдельным непубличным каналам.
обновы как на обычной ОС приходят и потребление ресурсов ПК минимальные
Ок, понятно. Я бы предпочел ставить обновы в ручном режиме. Будет странно, если с вашего ip обновления на такую ось идут. В целом хорошо, что будут доступны заплатки.
Место на жёстком диске : 64 Gb
Походу майкрософцы в винду пихают ещё кинотеку с сериалами, фильмами , и играми на несколько десятков гиг 🤣. Ёпт 64 Gb винда в 2021 .
У меня не понятно из-за чего не ставится, обход ограничение TPM 2.0 делаю обычным способом, перетаскивая install.wim в образ win10 (пробовал с разными образами), на первом этапе установка идет, после перезагрузка. При загрузке появляется бсод с ошибкой: critical process died, установка не продолжается. С обычной Enterprise такой проблемы нет, все устанавливалось без проблем. Изменений в самом install.wim не делал
ArtZak1
Вернул в образ родной boot.wim, от ошибки не избавило. Видимо в этой редакции чего то не хватает для моего железа или конфликт. DJAnneta
Я знаю, что ошибка может быть связана с драйверами, я думал может из-за моих кривых действий с образом нарушилась установка.