Сафонова Э.Э., Быченкова В.В., Линич Е.П. - Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания [2021, PDF/RTF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщений: 40443

yuril_07 · 28-Окт-21 19:33 (3 года 11 месяцев назад, ред. 28-Авг-23 21:56)

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
Год издания: 2021
Автор: Сафонова Э.Э., Быченкова В.В., Линич Е.П.
Жанр или тематика: Учебное пособие
Издательство: СПб.: «Лань»
ISBN: 978-5-8114-7755-5
Язык: Русский
Формат: PDF/RTF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 180
Описание: Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания».
Примеры страниц
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error