nunim ·
25-Окт-21 16:12
(спустя 20 часов, ред. 25-Окт-21 16:12)
В музей лучших альбомов года.
Одно из главных событий в дете и теперь понятно , что может даже самое главное , так как не просто альбом хорош , а он гениальный и какой-то просто не земной .
Фром Бейонд сейчас не нужен, он был актуален лет семь назад, и поэтому не глупые мужики и наверное самые крутые и талантливые на данный момент Шведы создали это чудо , не пожалев такие моменты и композиторские вещи для своих групп. На альбоме поистине не земные и просто инфернальнейшие даже для нашего времени темы и музыкальные ходы. А соло проигрыши! Поэтому даже у меня он раскрылся позже. Я не мог поверить , что можно все это уместить в одно чудо. Тут и некие думовые моменты , и впаянный Нил , и не земной Имолейшен последних трех альбомов, и трешевые загадки , и все это все-таки под Флоридой . Что касается Фром Бейонд , то как я уже говорил , несколько месяцев назад парочка американских друзей Рогги , под вывеской Inhuman Condition выпустили не просто продолжение Фром Бейонд , а даже моментами и лучше .
И самое главное , что пока еще не заметили и буржуйские ,,спецы,, . Самое главное , что то как вокалирует на этом альбоме Кэм Ли , так он не вокалировал ни где и в такой плоскости вообще замечен не был .Талантище неимоверный и даже сейчас полностью не раскрытый .Совершенно другая манера пения на альбоме у Кэма. Есть парочка треков где мы слышим всем знакомого Кема Ли , как например 07 - Servants of Discord (00:03:57). Но в основном другой и более еще поражающий Кэм... Не просто как у Тарди голос как инструмент , а голос как цельная песня в песне . Шик и трепет . Велюр и Зефир . В поистине повторюсь шедевральной музыке . Детовый спектакль. Признаюсь не ожидал вообще. Даже мне еще можно удивляться . Как во второй половине Ruins of R'Lyeh 05:25 вынесло моск , так и дальше вынесло все . Каждый трек отдельный шлягер и ХИТ. Нет на альбоме не ХИТОВ. И в каждой песне вторая половина и окончание сводит с ума приятнейшими детовыми моментами .