81988166Был похожий фильм , там баба так же терла по телефону.
В точку дядь, фильм Тревожный вызов с Хэлли Берри когда я увидел описание этого фильма сразу о нём подумал и листанул в коментах есть ли упоминание о нём)
Посмотрел минут 15,начал мотать... Перемотал до конца. Любителям камерных историй это подойдёт. Я оригинальный европейский фильм давно удалил,тоже пытался смотреть.
в Тревожном вызове экшон был, показывали как жертва пытается сбежать, менялись локации... в этом кине такого нет, тупо Джилленхол сидит на трубе в кабинете и названивает всем чей номер помнит, такое даже на перемотке не осилить...
81991461в Тревожном вызове экшон был, показывали как жертва пытается сбежать, менялись локации... в этом кине такого нет, тупо Джилленхол сидит на трубе в кабинете и названивает всем чей номер помнит, такое даже на перемотке не осилить...
ожидал какого-то чуда.. вместо этого смазливый чувачок бзарит по телефону.. нет он конечно хорошо сыграл но я своё время точно потратил зря.. всё ждал, что помимо телефонных разговоров какой-то экшн выйдет на экран. Разочаван полностью. оригинал наверное получше удовольствие от этого фильма можно получить, подкараулив на выходе из кинотеатра толпу людей котрые за это счастье отдали деньги))
Полтора часа крупного плана лица одного человека.
Интересная у него линия роста волос, редко такое встретишь, честно говоря он похож на капуцина. Кто знает, может он и в правду близкий родственник этой группы приматов.
Не ну присмотритесь, точно капуцин.
Оригинал очень даже понравился, особенно актёр, сыгравший главного героя. Роль непростая - надо было показать профессионала полицейского, который испытывает бурю эмоций и с трудом их сдерживает, находясь постоянно в комнате с телефоном.
Джилленхол же в этом фильме и рыдает, и воет, и мычит, заикается, в конце он вообще у грязного унитаза сидит так что я думаю он в итоге и обосрался ещё. Хотя по идее главный герой должен быть тот же, так как сценарий слизан чуть ли не полностью, строчка в строчку. В оригинале было много пауз длинных, например была сцена когда главный герой в полном афиге сидит молча, смотря в одну точку, а на другой линии ему в ухо напарник "Аллокает", ну и естественно спустя кучу времени молчания напарник думает что с его телефоном что то не так, и пытается отойти в другой угол чтобы якобы "связь поймать". Ну и "каламбур" этой ситуации в том, что напарник думает что связь наладилась, а на деле там главный герой просто от шока отошёл.
В ремейке этот момент просран, так как длинных пауз нет, и напарник спустя пару секунд уже задаётся вопросом "что то с телефоном случилось, почему тишина?". Ну это же просто тупо... Не понимаю таких ремейков, своего стиля нету, просто плохо содранный оригинал. Смотреть только поклонникам Джейка Джилленхола, так как он тут очень бурно эмоционирует и актёрит на полную.
Чудо фармацевтика США сначала делает психопатами одними лекарствами от стресса, а потом прописывает за кучу бабла успокоительные, без которых людей просто плющит от галюнов.