US Open 2021 / Мужчины / Финал / Новак Джокович (Сербия, 1) — Даниил Медведев (Россия, 2) / Novak Djokovic — Daniil Medvedev Вид спорта: Теннис Дата/Год выпуска: 12.09.2021 Язык комментариев: Русский/английский Комментаторы: Н. Давыденко и К. Дышловой Описание: 12 сентября 2021, воскресенье. 23:00 МСК
Нью-Йорк, США. Grand Slam. 30.08—12.09
Финал. Новак Джокович (Сербия, 1) — Даниил Медведев (Россия, 2)
Стадион: Билли Джин Кинг Нэшионал Теннис Сентер. Артур Эш Стэдиум. Покрытие: Хард Экс шестая ракетка мира, француз Жиль Симон проанализировал стиль игры россиянина Даниила Медведева, который сегодня, 12 сентября, поборется за титул US Open – 2021 с сербом Новаком Джоковичем. «Мяч после ударов Даниила летит по особенной траектории, отскакивает очень низко. Медведев бьёт почти без вращения или даже с обратным вращением. Обычно мяч летит с верхним вращением, а у него – как будто с подрезкой. Такое удаётся немногим. Низкий полёт мяча даёт ему преимущество в обороне, потому что он летит дольше. И ещё соперникам приходится всё время играть из-под сетки, мяч всегда отскакивает низко, поэтому с него трудно атаковать. Игра замедляется, благодаря чему Даниил может держаться глубоко за любимой им задней линией. При этом он умеет ускорять мяч. Вообще он интересный игрок, я почти сразу начал испытывать симпатию к нему и его стилю. Он невероятно умён. Он шахматист, просчитывает ходы наперёд. В тактическом плане его никто не превзойдёт, потому что он всё замечает и понимает лучше остальных. У людей ушло много времени на то, чтобы понять его стиль игры, потому что раньше они такое попросту не встречали. Но в туре уже после одного матча с ним понимали, что он грёбаный гений! Он настоящий игрок, который идёт по уникальному пути. За это я его очень уважаю», — приводит слова Симона Lequipe.Экс четвёртая ракетка мира, канадский и британский теннисист Грег Руседски дал прогноз на финальный матч US Open между сербом Новаком Джоковичем и россиянином Даниилом Медведевым. «Войдёт ли сегодня Новак Джокович в историю и выиграет календарный шлем или Медведев выиграет свой первый мэйджор? Я считаю, что Новак выиграет в 5 сетах. А что думаете вы?» — написал Руседски в своём «твиттере».А я думаю что ты тупой. (Багга)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 50fps, 3700 kbps Аудио: AС3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, английский
Продолжительность
03:06:52
Скриншоты
Результат
скрытый текст
0-3
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
"Даниил показывает стабильные результаты на уровне того места в рейтинге, которое он занимает. И это очень показательный турнир: до финала у него все соперники были ниже по классу, и он проиграл только один сет. Это реально показывает, как далеко Медведев ушел от ближайших преследователей. Конечно, у него не было игроков из топ-10 на пути к финалу, но то, как уверенно он проходил соперников, доказывает, насколько он превосходит их по уровню игры. А матч с Джоковичем — это отдельная тема".
Михаил Южный, поделился мнением об игре Медведева Пэ.Сэ. Спасибо в видео. Высококлассный теннис.