US Open 2021 / Мужчины / 1/4 финала / Ботик ван де Зандсхулп (Нидерланды, 117) — Даниил Медведев (Россия, 2) / Botic Van De Zandschulp — Daniil Medvedev Вид спорта: Теннис Дата/Год выпуска: 07.09.2021 Язык комментариев: Русский Комментаторы: К. Дышловой и Н. Давыденко Описание: 07 сентября 2021, вторник. 19:10 МСК
Нью-Йорк, США. Grand Slam. 30.08—12.09
1/4 финала. Ботик ван де Зандсхулп (Нидерланды, 117) — Даниил Медведев (Россия, 2)
Стадион: Билли Джин Кинг Нэшионал Теннис Сентер. Артур Эш Стэдиум. Покрытие: Хард В рамках четвертьфинала Открытого чемпионата США соперником Даниила Медведева будет 25-летний нидерландец, Ботик Ван де Зандшульп. Мы уверены, что до старта текущего Мэйджора, многие из Вас, дорогие читали, даже не слышали этой фамилии. Теперь же Ботик, стал всемирно известным теннисистом. Кстати, Ботик пробился в основную сетку через квалификацию и предстоящая встреча станет для нидерландца восьмой на турнире. До Открытого чемпионата США Ботик спокойно играл себе на грунтовых Челленджерах, и как говорится в ус не дул. В августе нидерландец добрался до полуфинала турниров в Либерце и Мербуше, где проиграл Махачу и Черундоло, соответственно. В основной сетке нидерландцу повезло с посевом, Ботик в первом раунде отыграл против Табернера, 105-й ракетки мира. Затем выбил из розыгрыша Рууда, Баньиса и, наконец, Шварцмана. Отметим, что Зандшульп провёл в основной сетке американского Мэйджора два 5-сетовых и два 4-сетовых матча. Да и в целом, учитывая, что представитель Нидерландов перед основной сеткой провёл ещё три поединка квалификации, имеется ощущение, что Ботик уже банально накушался теннисом. Сам Медведев в интервью после матча против Эванса сказал, что у него всё хорошо, как с физикой, так и с моралью. Нет никаких причин для того, чтобы не верить второй ракетке мира. Напомним, что перед матчем против британца, россиянин выбил из текущего розыгрыша Гаске, Кёпфера и Андухара, не проиграв ни одного сета на турнире. Также напомним о том, что Медведев два года назад играл на Открытом чемпионате США в финале и проиграл тогда Надалю. Сейчас Надаль в Нью-Йорке нет, а Медведев котируется среди самых вероятных претендентов на титул. «Матч получился отличным, мы впервые встретились с Эвансом. Он сложный соперник. К примеру, у него был матчбол против Вавринки, когда он завоевал здесь титул, это что-то значит. Что касается встречи с Зандшульпом, то я смотрел его предыдущий матч до счёта 5/4 в третьем сете, а потом мне самому надо было выходить на корт. Теперь мы с тренером будем готовить план на игру. Если у меня идёт подача и вся игра, то меня сложно победить. К тому же он сильно устал. Надо это использовать».
Даниил Медведев после победы над Эвансом. (С)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25fps, 2600 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, русский
Продолжительность
02:19:41
Скриншоты
Результат
скрытый текст
1-3
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Типично бабский теннис от голландца - лучше бы он сидел во второй сотне, как сейчас и играл на челах, а не на ATP 250,500, 1000 и т д. В итоге Коля был настолько тактичен в комментировании матча, что нёс откровенную ерунду вместо нормального комментария. Как же не хватает комментаторов, которые говорили бы и тактично, и правильно. В этом плане Ольга Морозова и Виктория Белинская нравились всегда тем, что очень быстро анализировали происходящее на корте и, пожалуй, Ольга Морозова пока что лучший комментатор (лично для меня). Сами игроки (бывшие) то ли стесняются, то ли боятся говорить по делу. Динара Сафина - единственный из бывших игроков, которая реально анализировала происходящее на корте и говорила по сути дела. Анна Чакветадзе больше просто рассказывает о том, что видит, без мало-мальски какого-либа анализа ситуации. Да простит меня Давыденко, но, Коля, ты нёс весь матч откровеннейшую ерунду об игре голландца. Я тебя понимаю - тебе со всеми ними работать, поэтому обидеть бабский теннис голландца просто нельзя - он может стать первой ракеткой и тогда всё. Это хорошо, что Медведев задавил все эти так называемые "тактические уловки" голландца, иначе началось бы таскалово 40-40 туда сюда с выбрасыванием за пределы пустого корта из выгоднейших ситуаций, и не было бы этому ни конца ни края. Матч откровенно нудный - преимущество Медведева настолько очевидно, и это читалось на протяжении всего матча, что Даня особо и не изобретал велосипеды, а просто провёл обычный проходной матч, совершенно не напрягаясь и не нервничая. Видя такой корявый форхенд и бэкхенд голландца, его припадочные забеги к сетке с голой задницей, которые заканчивались ошибками; видя этот дурацкий замах ракеткой при ударе куда-то себе за затылок и приём подачи на вытянутых ровных ногах, ничего кроме смеха такой теннис вызвать не может. Ну и потрясти всем телом во время подброса мяча на ровных ногах - это "особенности", это, конечно же, не отвратительно поставленная подача, а просто "тактические уловки". Это уровень пятой сотни рейтинга - каким ветром его занесло на US Open - хз. "Интересный матч мы с вами посмотрели" убило наповал - ржал как конь. Хотя я понимаю - надо же как-то оправдывать всю эту тягомотину.
Я надеюсь что Даниил это не тупой итальянский дровосек - и очень умный малый в отношении тенниса. А особенно надеюсь что его тренер снимет очки, раскроет глаза и подскажет подопечному что да как. Чтобы работа над ошибками была качественно проделана и больше не было таких фиаско надежд, как на АО.
Даня, у тебя уже есть опыт двух финалов ТБШ, свежий наглядный пример трёх дураков которые сделали фальшстарт в поединке с сербом - сделай пожалуйста правильные выводы, и конвертируй этот бесценный багаж в качественный матч как по ритмике так и по стратегии. Чтоб все было по красоте и без резких движений.
Конечно, если еще Зверев не зассыт второй раз у папы отобрать взрослую игрушку. Хотя думаю что зассыт...