Защитник монстров Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Шаргородский Имя автора: Григорий Исполнитель: Максим Суслов Цикл/серия: Укротитель Номер книги: 2 Жанр: Боевое фэнтези, Героическое фэнтези, Попаданцы Издательство: 1С-Паблишинг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 11:34:10Описание: Сын известного циркового укротителя часто рефлексировал. Думал, что ему никогда не превзойти славы своего отца, по стопам которого он пошёл. Неожиданно герою предоставилась возможность это сделать. Попав в опасную переделку, молодой циркач непонятным образом был закинут в другой мир, где существует магия и водятся неведомые ему доселе монстры, один вид которых заставил бы застыть от страха и куда более опытного укротителя. Чем не шанс проявить себя в новом мире? Во второй книге герой оказывается на острове, наполненном коварными ловушками. К тому же против него выступают фанатики таинственного ордена. А ещё на острове обитают боевые монстры, но они практически на грани истребления. Возможно, им требуется защита укротителя…Укротитель: 1.Укротитель. Поводырь чудовищ 2.Укротитель. Защитник монстров - данная книга 3.Укротитель. Истребитель тварей
в начале книги просто идиотский сюжетный ход - главного героя берут в плен, пытают и насилуют до безумия. Сдирают кожу ломают руки и фактически делают инвалидом морально и физически. Хотел бросить, но слушать нечего. Оказалось что это никак не влияет на сюжет кроме воды что герой сходил к лекарю.
написано нормальным литературным языком. что не часто встретишь здесь в разделе. и на такой текст отлично легло прекрасное исполнение Максима Суслова - с качественной раскладкой на персонажей. автору можно пожелать не торопиться с продолжением - денег от этого он вряд ли увидит, положительных отзывов тоже, так лучше уж писать для души - мы подождем. )))
81945861в начале книги просто идиотский сюжетный ход - главного героя берут в плен, пытают и насилуют до безумия. Сдирают кожу ломают руки и фактически делают инвалидом морально и физически. Хотел бросить, но слушать нечего. Оказалось что это никак не влияет на сюжет кроме воды что герой сходил к лекарю.
Он тут пишет, что его онни кавай, а ты говоришь не повлияло.
82002948написано нормальным литературным языком. что не часто встретишь здесь в разделе. и на такой текст отлично легло прекрасное исполнение Максима Суслова - с качественной раскладкой на персонажей. автору можно пожелать не торопиться с продолжением - денег от этого он вряд ли увидит, положительных отзывов тоже, так лучше уж писать для души - мы подождем. )))
Знаете, если учитывать, что третья книга была издана в 2015 году издательством Альфа-книга, я думаю что автор денег таки увидел.
82002948написано нормальным литературным языком. что не часто встретишь здесь в разделе. и на такой текст отлично легло прекрасное исполнение Максима Суслова - с качественной раскладкой на персонажей. автору можно пожелать не торопиться с продолжением - денег от этого он вряд ли увидит, положительных отзывов тоже, так лучше уж писать для души - мы подождем. )))
Знаете, если учитывать, что третья книга была издана в 2015 году издательством Альфа-книга, я думаю что автор денег таки увидел.
Знаете, я в курсе, что трилогия вышла в 2015 году. Да, и я только буду рад, если именно этот автор получит достойное вознаграждение за свой труд, и не только в рублях, но и как минимум, в виде благодарностей на нашем ресурсе. Шаргородский один из немногих кто этого заслуживает в жанре пападанцев. Эти продукты и литературой-то назвать сложно, для меня это как развлекательные сериалы HBO (только не Netflix) в формате аудио-книг. Но что-то я сильно сомневаюсь, что у нас, в самой "бесплатно читающей и слушающей" стране в мире это возможно.
Собственно об этом я и написал - времени, не было слова подбирать - когда писал о продолжении, имелись в виду и другие серии автора, Видок, например. Но книги в этом жанре я вообще не воспринимаю в печатном виде - для меня они в большинстве случаев как плохой перевод с английского на русский. Поэтому и пропускаю их через "фильтр" исполнителя - Максим Суслов один из немногих, кто может добавить красок даже посредственному тексту. У Шаргородского, кстати, со стилистикой все в порядке - автор вполне может выдать и "нормальную" литературу, но только для себя - у нас ее вряд ли кто оценит.