US Open 2021 / Женщины / 2-й круг / Слоан Стивенс (США) - Кори Гауфф (США, 21) Вид спорта: Теннис Участники: Слоан Стивенс (США) - Кори Гауфф (США, 21) Дата/Год выпуска: 01.09.2021 Язык комментариев: Русский (Илья Геец)/ Английский Описание: Открытый чемпионат США по теннису 2021 — 141-й розыгрыш ежегодного профессионального теннисного турнира серии Большого шлема, проводящегося в американском городе Нью-Йорк на кортах местного Национального теннисного центра имени Билли Джин Кинг. В 2021 году матчи основных сеток проходят с 30 августа по 12 сентября. В отличие от 2020 года, когда в связи с пандемией COVID-19 были отменены соревнования в миксте и юниорские турниры, победители определятся в девяти разрядах: в пяти — у взрослых и четырёх — у старших юниоров. 02 сентября 2021, четверг. 02:15 МСК. Стадион: Билли Джин Кинг Нэшионал Теннис Сентер. Артур Эш Стэдиум. Покрытие: Хард. Источник: Eurosport Player HD Автор рипа/записи: MyNameIsTurkish Качество: WEBRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H264, 1920x1080p, 50 fps, ~5500 kb/s Аудио 1: AAC, stereo, 48000 Hz, 128 kb/s - Русский Аудио 2: AAC, stereo, 48000 Hz, 128 kb/s - Английский/English
Обосрался J.P. Morgan, USTA вместе с этим позорищем - beIN Sport Mena и ESPN транслируют, а Евроспорт Плеер и Европа нет. Фэйл дикий - даже не буду в спойлер ставить - пусть J.P. Morgan читает
ITF, USTA и т д - хуже челленджера позорного - мало того что графика как в 90-х, ракурсы отвратные, так ещё и ТАКОЙ ФЭЙЛ. Впервые за 20 лет такое вижу на ТБШ - оштрафовать бы их тому же Sky U.K. и Sky De вместе с Movistar+, и забрать право показа и проведения на год в ту же Германию - там такого позорища не было. Снять всех, кто ответственность несёт за передачу сигнала и выгнать в три шеи. Вот так бы сделали у нас - надеюсь, и там бесследно не пройдёт это трындец Берреттини на beIN Sports MENA HD 7
Зверев был на ESPN VIVO Буду требовать, чтобы все матчи на ЕС Плеере были в полном доступе и без фэйлов в повторе. Обосрались - и это ТБШ. Забрать право проведения - нужно как-то наказывать, тем более это не фьючерс
descloix Все матчи в повторах есть на ЕС плеере. На американском сайте ESPN тоже можно смотреть ТБШ. В Великобритании наверняка Amazon Prime все транслирует.
MyNameIsTurkish Я оплатил ЕС плеер не для того, чтобы по 20 минут ждать, пока в самый разгар матчей топовых игроков будет как при СССР заставка - могли бы бегущую строку с извинениями, как минимум пустить, потому что Sky тоже остался весь без тенниса - практически Европу лишили на 20 минут прямых трансляций на легально оплаченном сервисе. И ни гу-гу, хоть бы извинились. Ну а так - я-то ждал, что это на пару минут - а потом закипел: играет Зверев и Берреттини - два из топ-10, и им до лампочки. Не дай бог J.P. Morgan в футбол прийдёт, как это вроде бы в будущем планировалось - трындец футболу. Настроение испорчено и нервы на взводе - вместо заставки должны быть извинения. И это слава богу, что у меня как минимум 5 вариантов просмотра. Если что-то происходит - надо писать обо всех неполадках бегущей строкой, сразу же, и приблизительное время, когда это всё исправят. Это позор для сверхдержавы в принципе. В чём я не прав? В том что вечер испаскудили спонсоры и организаторы, и те, кто ответственный за подачу сигнала. Я-то посмотрю повтор - но я сажусь увидеть праздник тенниса, а не кислые рожи на трибунах и обрывы сигнала на всю Европу по 20 минут. Поймите меня правильно - это настроение и это сфера развлечений, призванная поднять настроение, а не вконец испортить его.
К слову, только что проверил - матча Зверева нет на Eurosport Player всех версий - обрыв, и ровно с того же места ничего нет до самого конца. И, скорее всего, на ЕС Плеере никто ничего не исправит - хотя Дискавери должны этим сию минуту заняться - это их репутация, а она дороже любых денег зачастую бывает.
descloix Это не только у Еврика, у многих других тоже так бывает, что если не записалось/записалось с косяками, то потом уже ничего не правят. Настроено видимо так, что б загружалось в VOD все автоматически, а уж чего потом получится....