[X-Plane 11] Tupolev TU-204/214 [RUS]

Ответить

Кокарь

Стаж: 5 лет 1 месяц

Кокарь · 22-Авг-21 22:56 (3 года 10 месяцев назад)

Tupolev TU-204/214
Год выпуска: 2021
Жанр: Самолёт
Разработчик: Pilot-Sanya
Издатель: -
Платформа симулятора: X-Plane 11
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Как у симулятора
Описание: Комплект приватных ТУ-204/214(С/В), своего рода эксклюзив. Множество ливрей, детальная проработка. Как дополнение - сеты для JD Ground Handling Deluxe.
Установка - перекинуть в папку Aircraft
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Пожарник 7777777

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Пожарник 7777777 · 30-Авг-21 12:24 (спустя 7 дней)

Спасибо, все отлично. Единственный вопрос с обновлением навигационной базы, как это сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

jenijek

Стаж: 16 лет 2 месяца

jenijek · 30-Авг-21 13:57 (спустя 1 час 33 мин., ред. 30-Авг-21 13:57)

Пожарник 7777777 писал(а):
81908833Спасибо, все отлично. Единственный вопрос с обновлением навигационной базы, как это сделать?
Удалить VSS_apt.dat,VSS_rnw.dat c папки самолета и при следующем запуске он сам сгенерирует базы ,появятся эти файлы заново. Подобно как у Zibo 737
[Профиль]  [ЛС] 

Пожарник 7777777

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Пожарник 7777777 · 30-Авг-21 19:07 (спустя 5 часов)

jenijek писал(а):
81909130
Пожарник 7777777 писал(а):
81908833Спасибо, все отлично. Единственный вопрос с обновлением навигационной базы, как это сделать?
Удалить VSS_apt.dat,VSS_rnw.dat c папки самолета и при следующем запуске он сам сгенерирует базы ,появятся эти файлы заново. Подобно как у Zibo 737
Спасибо, попробуем)
[Профиль]  [ЛС] 

Pilot-sanya

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Pilot-sanya · 31-Авг-21 10:29 (спустя 15 часов, ред. 31-Авг-21 10:29)

Вот и за таких мразей я теперь тормажу проект, хер всем а не модели.
[Профиль]  [ЛС] 

Кокарь

Кокарь · 31-Авг-21 12:08 (спустя 1 час 39 мин.)

Pilot-sanya писал(а):
81912235Вот и за таких мразей я теперь тормажу проект, хер всем а не модели.
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

KarakAbama · 03-Сен-21 02:54 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 03-Сен-21 02:54)

В наши дни столько откровенного шлака делают. И в отсутствии демок, это единственная защита пользователей от этого, те кто это понимают один фиг потом платят за хорошие продукты, а те кто не собирался покупать и без торрента не купит. У продавцов есть защита что у них купят и им дойдут деньги, а у пользователей - нет таких защит что они купят и не получат дерьмо за которые деньги уже вернуть. Мне ваш самолет не интересен просто потому что не интересны лайнеры, но те самолеты которые мне интересны я покупал только после "бесплатного ознакомления", а если такового не имелось то я даже и близко не решался покупать кота в мешке, нет демки - досвидос. Мне некогда и не интересно сидеть и читать тонны отзывов и что где говорят на форумах какой самолет от какого разраба лучше и т.п. Вон только сегодня писал про миг29 - попробовал ради интереса - шлак, посмотрел на ценник в 20 баксов и офигел. Аудитория в симах не тупая, тут нет школоты, и люди все это понимают, на столько четко понимают что за хорошие фри модели разрабам донаты кидают потому что они лучше чем многие платные. Если вы этого не понимаете - вам не место в геймдеве.
[Профиль]  [ЛС] 

spongerbob9

Стаж: 15 лет 5 месяцев

spongerbob9 · 03-Сен-21 21:00 (спустя 18 часов)

Цитата:
Аудитория в симах не тупая, тут нет школоты, и люди все это понимают, на столько четко понимают что за хорошие фри модели разрабам донаты кидают потому что они лучше чем многие платные.
Не знаю кому они там что кидают, но за Terrain Radar мне накидали ну может быть даже $1000 за четыре года, да и то не уверен. И то пару раз это были донаты по 100+ долларов от разработчиков самолётов. Мне-то пофиг, я всегда отказываюсь от коммерческих предложений, типа это просто хобби. Но теперь я всегда смеюсь когда люди говорят про донаты.
Парни, вы понимаете что у нас у всех это не основная работа и кроме того есть семья и личная жизнь? Вот такая фигня нифига не мотивирует тратить свободное время на разработку. Это я про Саню сейчас и прочих разработчиков самолётов.
[Профиль]  [ЛС] 

Napalm10152

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Napalm10152 · 07-Сен-21 20:16 (спустя 3 дня, ред. 07-Сен-21 20:16)

Pilot-sanya писал(а):
81912235Вот и за таких мразей я теперь тормажу проект, хер всем а не модели.
Саня, а ты тут за 8 лет на торренте явно ничего ни разу не качал? Я правильно понимаю? А зареган был так для общего развития. Не? А что тогда ты когда сам качаешь то это нормально, а когда у тебя то мрази??? Так что ли????? Пипец. чел почти 9 лет качал с торрентов чужую интеллектуальную собственность, а как загрузили его стал возмущаться...
[Профиль]  [ЛС] 

Pilot-sanya

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Pilot-sanya · 10-Сен-21 05:12 (спустя 2 дня 8 часов)

Napalm10152
https://youtu.be/1cDcHq7nQFM
[Профиль]  [ЛС] 

Кокарь

Кокарь · 11-Сен-21 01:42 (спустя 20 часов, ред. 11-Сен-21 01:42)

Ну и дебаты в комментариях свершились. KarakAbama верно подметил, тесты безусловно нужны. Поэтому на днях я загружу DCS World 2.5 со всеми (почти) DLC. Надо же людям убедиться, что не шлак. А лицензия дорогая нынче, модели от 2-6к стоят хорошие
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

KarakAbama · 11-Сен-21 07:51 (спустя 6 часов)

Кокарь
А где взять DCS ломанный ? А то я так и не нашел время попробовать его, хотя вроде там говорят есть демо версии самолетов на сколько я понял.
[Профиль]  [ЛС] 

Кокарь

Кокарь · 11-Сен-21 18:21 (спустя 10 часов)

KarakAbama писал(а):
81962098Кокарь
А где взять DCS ломанный ? А то я так и не нашел время попробовать его, хотя вроде там говорят есть демо версии самолетов на сколько я понял.
В интернете валяется 2.5 взломанный от FitGirl. В Стим версии есть только 2 самолёта, СУ-25т и P-51. Остальное извольте купить, а стоимость к примеру МиГ-21бис с кликабельной кабиной то ли 2 то ли 3 тысячи. Кто-то из западных юзеров писал: "Эта игра хочет ограбить меня!", и я с ним согласен
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

KarakAbama · 11-Сен-21 19:53 (спустя 1 час 32 мин.)

Ну если там есть демки, как говорят, сам я еще не нашел время изучить все это, то после демок я с удовольствием куплю и за такие деньги, если там действительно все нормально, а если демок нет то покупать буду только если есть система рефанда, если нет то нафиг. Вот бы сюда выложили кстати
[Профиль]  [ЛС] 

Кокарь

Кокарь · 11-Сен-21 23:02 (спустя 3 часа)

KarakAbama писал(а):
81965205Ну если там есть демки, как говорят, сам я еще не нашел время изучить все это, то после демок я с удовольствием куплю и за такие деньги, если там действительно все нормально, а если демок нет то покупать буду только если есть система рефанда, если нет то нафиг. Вот бы сюда выложили кстати
На здоровье https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6108044
[Профиль]  [ЛС] 

Veddiatore

Стаж: 10 лет 3 месяца

Veddiatore · 13-Сен-21 18:28 (спустя 1 день 19 часов)

Который раз вижу, что народ пытается загрузить сюда DCS и который раз раздачу закрывают. Вижу интерес модератора, не иначе приплатили ему из DCS )))
[Профиль]  [ЛС] 

Кокарь

Кокарь · 13-Сен-21 21:41 (спустя 3 часа)

KarakAbama писал(а):
81974600там что то мутное, почему закрывают то ?
Нет, просто репакер FitGirl, похоже, крупно насолила Трекеру и её раздачи запрещены. В ЛС тогда отправлю
[Профиль]  [ЛС] 

delor9999

Стаж: 16 лет

delor9999 · 14-Сен-21 11:45 (спустя 14 часов)

ну и как моелька летабельная стоит денег ?
[Профиль]  [ЛС] 

Кокарь

Кокарь · 14-Сен-21 13:37 (спустя 1 час 52 мин.)

delor9999 писал(а):
81977257ну и как моелька летабельная стоит денег ?
На вкус и цвет как говорится... Но мне нравится, очень. Я не застал эру 204-х, а самолёт сам по себе нравился. Вот и летаю, кайфую
[Профиль]  [ЛС] 

gladkov147

Стаж: 15 лет 4 месяца

gladkov147 · 14-Сен-21 14:07 (спустя 29 мин.)

Считаю эту раздачу незаконной ты за спиной разработчика без его ведома выложил его самолет. Ты вообще обсуждал выкладывание самолета на Трекер с ним ?
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

KarakAbama · 14-Сен-21 14:39 (спустя 32 мин.)

К разрабам шли на встречу пока те не закрыли доступ к трекеру, теперь спроса никакого нет, пей гуляй делай что хочешь, сами же и нарушили этот тонкий баланс который был.
[Профиль]  [ЛС] 

Кокарь

Кокарь · 14-Сен-21 17:03 (спустя 2 часа 24 мин.)

gladkov147 писал(а):
81977793Считаю эту раздачу незаконной ты за спиной разработчика без его ведома выложил его самолет. Ты вообще обсуждал выкладывание самолета на Трекер с ним ?
До меня все выкладывали, и нормально было. Чего сейчас то разводить?
[Профиль]  [ЛС] 

Igorek895

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Igorek895 · 14-Сен-21 17:36 (спустя 32 мин.)

gladkov147 писал(а):
81977793Считаю эту раздачу незаконной ты за спиной разработчика без его ведома выложил его самолет. Ты вообще обсуждал выкладывание самолета на Трекер с ним ?
Если беспокоиться за карманы разработчиков ,тогда Рутрекер можно прикрыть. Тут почти все незаконно выложено .
[Профиль]  [ЛС] 

Fel_MOL

Стаж: 14 лет 3 месяца

Fel_MOL · 14-Сен-21 20:57 (спустя 3 часа)

KarakAbama писал(а):
81924685В наши дни столько откровенного шлака делают. И в отсутствии демок, это единственная защита пользователей от этого, те кто это понимают один фиг потом платят за хорошие продукты, а те кто не собирался покупать и без торрента не купит. У продавцов есть защита что у них купят и им дойдут деньги, а у пользователей - нет таких защит что они купят и не получат дерьмо за которые деньги уже вернуть. Мне ваш самолет не интересен просто потому что не интересны лайнеры, но те самолеты которые мне интересны я покупал только после "бесплатного ознакомления", а если такового не имелось то я даже и близко не решался покупать кота в мешке, нет демки - досвидос. Мне некогда и не интересно сидеть и читать тонны отзывов и что где говорят на форумах какой самолет от какого разраба лучше и т.п. Вон только сегодня писал про миг29 - попробовал ради интереса - шлак, посмотрел на ценник в 20 баксов и офигел. Аудитория в симах не тупая, тут нет школоты, и люди все это понимают, на столько четко понимают что за хорошие фри модели разрабам донаты кидают потому что они лучше чем многие платные. Если вы этого не понимаете - вам не место в геймдеве.
Однозначно, с некоторыми нюансами.
я об этом начал говорить года с 2003-го - разрабы нехило устроились. Если кто помнит в MSFS (не тот который сейчас, а FS98, FS2000 и так далее) - какие были варианты с B-737 от конторы Ariane (ценник - 100$, начало 2000-х), Simsoftworshop A-310 (ценник 50$, начало 2000-х), AirSimmers A-320 (ценник 70$)? Я за все это хозяйство заплатил упомянутые деньги. И? Не буду грузить неподготовленных читателей, кто в теме и помнит, что это - тот поймет и улыбнется (заскрипит зубами, помрачнеет, истерично засмеется и т.д.). В общем, жаловаться оказалось некому... Еще из личной истории - официально купил, после кидков и разводов разработчика (царство ему небесное) - ну очень хотелось этот самолет - SDS Як-40. То, что он был мягко говоря проблемным в части загрузки компьютера - ладно, фиг с ним. Самое смешное (или печальное - кому как), что спустя пару месяцев после покупки официальной лицензии я с большой радостью скачал с рутрекера сломанную добрым человеком версию и катался на ней (имея официальную лицензию), потому что я мягко говоря утомился воевать с системой защиты продукта, которая мне с периодичностью раз в несколько дней сообщала, что у меня нелицензионная копия. Далее следовало обращение в саппорт, недельное ожидание реактивации. Спустя несколько подобных реактиваций саппорт мне бодро сообщил - еще три подобных реактивации - и покупайте новую лицензию. Смешно? Вместе посмеемся? А ведь это все произошло на самом деле.
А вопрос продажи лицензии на вторичном рынке? Почему я могу продать машину / телевизор / дом, а купленную лицензию - нет? Программный продукт - особенный, сделанный марсианинами по особым правилам? Ребятки, вы сами себе наступаете на яйца - не нужно столь наплевательски относится к покупателям. Поэтому - нет демоверсии - есть рутрекер. И не нойте.
Кстати. Многие знают, есть такой DCS. Так вот, можно сказать на сегодняшний день - образец. Да, у них недешевые аддоны. Но у них большинство аддонов - весьма высококачественные вещи, весьма непростые. При этом среди многих высококачественных аддонов есть и откровенный треш (кстати производства сторонних производителей). И они после серии определенных терок начали практиковать ознакомительные периоды - фактически сделав демоверсии всего, что у них есть. Что можно сказать - молодцы. И у них бизнес пойдет далее, потому что они демонстрируют адекватный реалиям подход.
Ладно, останавливаюсь. что то меня тема задела
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_318i

Стаж: 15 лет 2 месяца

Alexander_318i · 14-Сен-21 22:18 (спустя 1 час 21 мин.)

Парни, помогайте, что-то при загрузке идет ругань на видоизмененные звуки. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Кокарь

Кокарь · 15-Сен-21 12:29 (спустя 14 часов)

Alexander_318i писал(а):
81979952Парни, помогайте, что-то при загрузке идет ругань на видоизмененные звуки. Что делать?
Приложите скриншот, посмотрим
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_318i

Alexander_318i · 15-Сен-21 19:59 (спустя 7 часов)

Кокарь писал(а):
81981845
Alexander_318i писал(а):
81979952Парни, помогайте, что-то при загрузке идет ругань на видоизмененные звуки. Что делать?
Вот такая картинка. Нажимаю на "Understood" и вылет.
[Профиль]  [ЛС] 

Кокарь

Кокарь · 16-Сен-21 07:45 (спустя 11 часов)

Alexander_318i писал(а):
81983615
Кокарь писал(а):
81981845
Alexander_318i писал(а):
Удалите дефолтный 737, видимо игра стала конфликтовать с ним
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_318i

Alexander_318i · 18-Сен-21 22:30 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 18-Сен-21 22:30)

Кокарь писал(а):
81985243
Alexander_318i писал(а):
81983615
Кокарь писал(а):
81981845
Alexander_318i писал(а):
Удалите дефолтный 737, видимо игра стала конфликтовать с ним
То же самое - не работает, но у меня еще есть вопрос - а где звуковые файлы Туполей? Я ни в одном самолете их не нашел Антивир точно ничего не съел.Заработало!
Вопрос еще, есть какой-то Юзе гайд по самолету? РЛЭ понятно, но в нем не найти заморского FMS
[Профиль]  [ЛС] 

Igorek895

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Igorek895 · 18-Сен-21 23:10 (спустя 40 мин., ред. 18-Сен-21 23:10)

Цитата:
Вопрос еще, есть какой-то Юзе гайд по самолету? РЛЭ понятно, но в нем не найти заморского FMS
Самый лучший гайд это ролик на канале Брокена в Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=hTfT4AZErLU&t=1059s
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error