Audiority - Effects Plugin Bundle 2021.9 Rev2 VST, VST3, AAX x64 [09.2021]

Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 2 месяца

vorunA2016 · 12-Авг-21 18:51 (4 года 1 месяц назад, ред. 13-Сен-21 13:21)

Audiority - Effects Plugin Bundle 2021.9 Rev2 VST, VST3, AAX x64
Раздача обновлена: заменено на новую версию 2021.8 > 2021.9
Год/Дата Выпуска: 09.2021
Версия: 2021.9 Rev2
Разработчик: Audiority
Сайт разработчика: audiority
Формат: VST, VST3, AAX* (*MOD)
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено (поставь и работай) | VR
Системные требования: Windows 7 or later \ Intel i5 or higher \ 2GB RAM
Описание: Плагин-сет (см. спойлер Описание плагинов), состоящий из:
Big Goat v1.2.1 — Analog modeled vintage distortion pedal
Blue Face v1.2.1 — Analog modeled vintage fuzz pedal
Deleight v1.2.0 — Multi Tap Stereo Delay with cross feedback
Distortion One v2.0.1 — Analog modeled distortion pedal
Echoes T7E mkII v2.0.0 — Analog Modelled Italian Magnetic Echo
GrainSpace v2.3.0 — Granular processor & reverb
Green Reaper v1.1,2 - Analog modeled overdrive pedal
Harmonic Maximizer v1.2.0 — Multiband exciter & loudness maximizer
Heavy Pedal mkII v2.0.3 - Analog modeled distortion pedal
Klirrton Grindstein v1.0 - Ultimate Death Metal Plugin Suite
LDC2 Compander v1.2.0 - Analog modeled optical compressor & expander
Oktaver 82 v1.0.3 - Analog simulation of the *BOSS® OC-2™ classic monophonic octaver
Plexitape v1.2.2 - Analog modeled vintage tape echo
Polaris v1.8.1 — Echo/Reverb based on early digital reverbs of the late 70s
PolyComp v1.1.0 - Analog modeled multiband compressor
Pre X7 v1.4.0 — Analog modeled tube preamplifier
Side Filter v1.3.0 — HighPass filter designed to process only the side part of a stereo signal
Solidus Randy 250 v1.1.0 - Analog modeled vintage solid state guitar amplifiers
Solidus VS8100 v1.2.0 — Analog modeled vintage solid state guitar amplifier
The Abuser v1.6.0 — Aggressive distortion unit
The Bluesman v1.0.1 - Analog modeled simulation of the *Marshall® Blues Breaker™
overdrive
The Driver v1.0.1 - Analog modelled simulation of the *Marshall® Drivemaster™
overdrive
The Overseer v1.0.1 - Analog modeled simulation of the *Marshall® Guv’nor™
distortion
The Shredder v1.0.1 - Analog modelled simulation of the *Marshall® Shredmaster™
overdrive
TS-1 Transient Shaper v1.3.1 — Transient shaper with soft clipping
Tube Modulator v1.3.2 — Analog modeled modulator
XenoVerb v1.2.1 — Multiple algorithms creative reverb
Описание плагинов
Big Goat — Виртуальный имитатор раритетного педального фуза.
Blue Face —Виртуальный имитатор винтажного педального фуза
Deleight — процессор многократной задержки стереосигналов, основанный на аппаратных процессорах 90-х годов.
Distortion 1 — аналоговый модельный винтажный дисторшн плагин.
Echoes T7E — точная модель винтажного лампового магнитного эхо, созданного в Италии в ранние 60 годы.
GrainSpace — гранулярный процессор, сосредоточенный на грануляризации и реверберации входящего аудио сигнала в реальном времени.
Harmonic Maximizer — является многополосным эксайтером и плагином формирования громкости, который сделает ваши треки мощными и более живыми.
Heavy Pedal - эмуляция аналоговой винтажной педали.
LDC2 Compander - аналоговый оптический компрессор и экспандер с заменяемыми оптическими цепями, предусилителем и выходным каскадом. LDC2 предлагает уникальный характер сжатия, обеспечивая плавную и теплую обработку динамики для микширования, мастеринга и живых выступлений.
Klirrton Grindstein - Лучшая педаль предусилителя в стиле дэт-метал. Audiority утверждает, что ее новый Klirrton Grindstein - идеальный набор плагинов для поклонников дэт-метала. В процессе разработки Audiority объединилась с Klirrton Manufaktur и продюсером Кристианом Коле из Kohlekeller Studio. Так что ждите бензопилу! Этот новый плагин искажения / предусилителя должен предоставить вам все эти дэт-метала из 90-х и последующих годов. Вы получаете два канала, которые можно смешивать вместе, с именами Bottomshaker и Chainsaw, которые звучат точно так же, как их имена. Также доступно дополнительное усиление, основанное на схеме предусилителей Lichtbringer, так что здесь есть много возможностей!
Plexitape - аналоговая винтажная ленточная задержка.
Polaris — это плагин echo / reverb, основанный на ранних аппаратных цифровых реверберациях конца 1970-х годов и способный обеспечивать эхо, атмосферу и реверберацию из одной линии многолучевой задержки.
Pre X7 — аналоговый смоделированный предусилитель, основанный на знаковой винтажной ламповой аппаратуре, в основном предназначенной для бас-гитары, и который мы модифицировали, чтобы заставить его работать с несколькими источниками звука.
Side Filter — High Pass фильтр, предназначенный для удаления низких частот из Side составляющей стерео микса.
The Abuser — агрессивный эффект дисторшна, идеальный, чтобы дать вам уникальный звук вашим гитарам, басам, синтезаторам, барабанам и т.д. Мы запрограммированы богатое звучание эффекта дисторшн, чтобы соответствовать и классическим и современным музыкальным стилям.
TS-1 Transient Shaper — частотный транзиент шейпер, предназначенный для управления атакой и сустейна входящего сигнала. Благодаря нашей концепции "Сжатие насыщением", ТС-1 прекрасно работает, чтобы добавить теплоту и драйв для ваших барабанных треков без потери динамики
Tube Modulator — представляет собой коллекцию тремоло, вибрато и других позиционных эффектов. Помимо привычных эффектов, плагин также предлагает эмуляцию эффекта Лесли, паннера и «Wow Flutter». Пользователь может выбирать используемую эмуляцию при помощи специального регулятора, а также подстраивать форму звуковой волны с помощью ручки LFO. В центре интерфейса также располагается специальный дисплей, отображающий амплитуду и изменения сигнала в реальном времени.
XenoVerb - креативная мульти-алгоритчмическая реверберация.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

elevenrack

Стаж: 15 лет 6 месяцев

elevenrack · 13-Авг-21 01:32 (спустя 6 часов, ред. 13-Авг-21 01:32)

Спасибо, попробуем.
upd
Все новые примочки хорошо зашли. Праздник какой то. даже не ожидал.
Вместе с softube у меня в топе.
РЕспект team V.R. и релизеру!
upd 2:
обнаружил timebomb. когда меняешь схему , например в overseer - при игре появляются паузы. т.е не проходит звук.
а жаль
[Профиль]  [ЛС] 

Bvana Jim

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Bvana Jim · 13-Авг-21 13:58 (спустя 12 часов)

Подтверждаю, есть паузы и в blue face тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

elevenrack

elevenrack · 13-Авг-21 14:10 (спустя 11 мин.)

Ну вот этот работает норм. Solidus VS8100 v1.2.0
а эти все с паузами.
The Bluesman v1.0.1 - Analog modeled simulation of the *Marshall® Blues Breaker™
overdrive
The Driver v1.0.1 - Analog modelled simulation of the *Marshall® Drivemaster™
overdrive
The Overseer v1.0.1 - Analog modeled simulation of the *Marshall® Guv’nor™
distortion
The Shredder v1.0.1 - Analog modelled simulation of the *Marshall® Shredmaster™
overdrive
(на аудиозе люди тоже пишут об этой проблеме)
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

Стаж: 14 лет 1 месяц

pavelsemjo · 13-Авг-21 14:18 (спустя 8 мин., ред. 13-Авг-21 14:18)

Таблэтка: Недолэчено (поставь и грусти) | VR
Но все равно, спасибо что кто то (пальцем указывать не буду, не красиво) старается, пытается, раздаёт! Стараются люди ведь! Мы ценим Ваш труд!
[Профиль]  [ЛС] 

BadCat50

Стаж: 4 года 1 месяц

BadCat50 · 13-Авг-21 18:10 (спустя 3 часа)

ребят, эта хрень домой капает. рубите домен разраба наглухо.
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 13-Авг-21 18:51 (спустя 40 мин., ред. 13-Авг-21 18:51)

pavelsemjo писал(а):
81832964Таблэтка: Недолэчено (поставь и грусти) | VR
Но все равно, спасибо что кто то (пальцем указывать не буду, не красиво) старается, пытается, раздаёт! Стараются люди ведь! Мы ценим Ваш труд!
Пытаешься это ты что-то где-то. А мы делаем.
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

pavelsemjo · 13-Авг-21 19:51 (спустя 1 час)

vorunA2016 писал(а):
81834159
pavelsemjo писал(а):
81832964Таблэтка: Недолэчено (поставь и грусти) | VR
Пытаешься это ты что-то где-то. А мы делаем.
Молодцы Вы! А я да, пытаюсь, что то... : ) Браво Андрюше! Слава Шумивеюшке! Ура Рутракерцам!
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Флёров

Стаж: 13 лет

Алексей Флёров · 19-Авг-21 12:19 (спустя 5 дней)

Добрый день.Кто нибудь решил проблему с пропаданием звука ?
[Профиль]  [ЛС] 

usertusit

Стаж: 8 лет 11 месяцев

usertusit · 20-Авг-21 13:16 (спустя 1 день)

Алексей Флёров писал(а):
81858832Добрый день.Кто нибудь решил проблему с пропаданием звука ?
Подтверждаю, проблема есть.
[Профиль]  [ЛС] 

BadCat50

BadCat50 · 20-Авг-21 13:26 (спустя 10 мин.)

нет проблемы. сказано было, блочите домен разраба наглухо. или блочите выход в сеть из давки. каждый плаг непременно капает домой при каждом запуске, неважно какой вариант вы поставите. также хорошенько подчищайте хвосты за предыдущими установками если такие были.
[Профиль]  [ЛС] 

deafandblind

Стаж: 13 лет 7 месяцев

deafandblind · 24-Авг-21 15:24 (спустя 4 дня, ред. 26-Авг-21 09:33)

HM2 находится в ДЕМО-режиме :???????
[Профиль]  [ЛС] 

elevenrack

elevenrack · 24-Авг-21 20:46 (спустя 5 часов)

BadCat50 писал(а):
81863734нет проблемы. сказано было, блочите домен разраба наглухо. или блочите выход в сеть из давки. каждый плаг непременно капает домой при каждом запуске, неважно какой вариант вы поставите. также хорошенько подчищайте хвосты за предыдущими установками если такие были.
это ниочем. у меня комп вообще отключен от инета.
я их постоянно ставил все было без проблем.
Кстати. все предыдущие релизы от V.R. работали идеально.
это новые примочки с сюрпризом.
[Профиль]  [ЛС] 

BadCat50

BadCat50 · 24-Авг-21 21:28 (спустя 41 мин., ред. 24-Авг-21 21:28)

проверьте старые файлы лицухи не застряли ли от старой установки по соотв. путям. могут мешать новой. в любом случае, это опять старые грабли. скачало более шестиста, пожаловалось шесть. у остальных шестиста минус условные шесть человек "комбайн агбайтен". и как тут быть?
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

pavelsemjo · 24-Авг-21 21:33 (спустя 4 мин., ред. 24-Авг-21 21:33)

elevenrack писал(а):
81883917
BadCat50 писал(а):
81863734нет проблемы. сказано было, блочите домен разраба наглухо. или блочите выход в сеть из давки. каждый плаг непременно капает домой при каждом запуске, неважно какой вариант вы поставите. также хорошенько подчищайте хвосты за предыдущими установками если такие были.
это ниочем. у меня комп вообще отключен от инета.
я их постоянно ставил все было без проблем.
Кстати. все предыдущие релизы от V.R. работали идеально.
это новые примочки с сюрпризом.
Не огорчайте вы их, не надо... зачем!? Лучше сделать вид что все хорошо работает... Они ведь такие классные парни, мастера, и работают не покладая рук... Лучше давайте сделаем вывод что это у нас с вами проблемы : ) Что вам стоит представить, что это так?
BadCat50 писал(а):
81884091проверьте старые файлы лицухи не застряли ли от старой установки по соотв. путям. могут мешать новой. в любом случае, это опять старые грабли. скачало более шестиста, пожаловалось шесть. у остальных шестиста минус условные шесть человек "комбайн агбайтен". и как тут быть?
Да и без них можно работать, конечно. Главное парней не обижать. А то Андрюша расстроился. А я - вот честно, не хотел : )
[Профиль]  [ЛС] 

BadCat50

BadCat50 · 24-Авг-21 21:38 (спустя 4 мин., ред. 24-Авг-21 21:38)

да ладно, не ракетостроение это и не ядерная физика.. если работает у одних, будет работать и у других - правило. софтина слушается всех одинаково, но иногда ей надо, так сказать, немного помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

elevenrack

elevenrack · 24-Авг-21 23:27 (спустя 1 час 49 мин.)

Вы о чем то другом.
я уже писал. что некоторые ( старые плаги) работают норм - ну усилители к примеру, ревер. здесь же, в паке.
дело касается новых примочек.
[Профиль]  [ЛС] 

deafandblind

deafandblind · 25-Авг-21 16:06 (спустя 16 часов, ред. 26-Авг-21 09:03)

многие люди сообщили, что это не работает. VR делает отличную работу, но эти не работают хорошо, вот и все! Мой компьютер не подключен к Интернету.
[Профиль]  [ЛС] 

BadCat50

BadCat50 · 25-Авг-21 16:08 (спустя 1 мин.)

your HM shows 2.0, when the actual version here is 2.0.3 and shows this number. what exactly do you have?
[Профиль]  [ЛС] 

deafandblind

deafandblind · 25-Авг-21 16:45 (спустя 36 мин., ред. 26-Авг-21 09:03)

Я попробовал несколько предыдущих версий, чтобы посмотреть, смогу ли я заставить его работать.
Я пытался установить только vst2, затем vst2 и 3, затем все, затем я попытался удалить скрытый атрибут лицензий, переместить лицензии в другую папку, загрузить лицензии вручную...
Несколько плагинов работают, но большинство из них находятся в демо-режиме, хотя вы можете «зарегистрироваться в ALF»
честно говоря, я попробовал все, что мог... если у вас есть предложения, я за это! Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

BadCat50

BadCat50 · 25-Авг-21 16:56 (спустя 11 мин., ред. 25-Авг-21 16:56)

deafandblind
скрытый текст
I don't have solutions, since HM works just fine here. when you say "this doesn't work period", it's a rushed statement. doesn't work for some, works for others. previous versions worked also. suggesting complete uninstall with advanced search of leftovers. old license files, everything. use revo uninstaller and clean it out completely. after, I'd suggest a previous bundle, since people report sound dropouts of newer Marshalls. there is a fair chance dev messed up with new ones himself.
[Профиль]  [ЛС] 

deafandblind

deafandblind · 26-Авг-21 06:15 (спустя 13 часов, ред. 26-Авг-21 09:02)

хорошо, в любом случае спасибо. Все это я уже пробовал. Я могу только ждать, я думаю. Я рад узнать, что это работает хотя бы для некоторых
Я нашел способ заставить некоторые из них работать, и в частности HM2.
Просто скачайте последний выпуск R2R от 2019 года и используйте его для создания лицензий, а затем перетащите их в скрытую папку лицензий.
По крайней мере, HM2 теперь работает и у меня!
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 26-Авг-21 08:51 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 26-Авг-21 08:51)

deafandblind
Всем участникам данного форума запрещается:
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского - в форум встроены виртуальная русская клавиатура и транслит.
[Профиль]  [ЛС] 

deafandblind

deafandblind · 27-Авг-21 02:44 (спустя 17 часов, ред. 07-Сен-21 08:23)

хорошо, я удалил китайские и английские комментарии
эти плагины работают на вас?
потому что на нескольких скриншотах, размещенных в описании, тоже есть проблемы с файлами лицензий ... Было бы здорово, если бы кто-то мог понять, почему это работает для одних, а для других нет.

[Профиль]  [ЛС] 

Aleshka1234

Aleshka1234 · 12-Сен-21 20:55 (спустя 16 дней)

BadCat50 писал(а):
81884091скачало более шестиста, пожаловалось шесть. у остальных шестиста минус условные шесть человек "комбайн агбайтен". и как тут быть?
с такой логикой, тебя даже грузчиком работать не возьмут!
пока из всех скачавших, только ты ОДИН отписал тут, о том что все работает что у тебя с мозгом?
подтверждаю, что звук, периодически пропадает! что бы люди голову не ломали лишний раз, слушая всяких клоунов: и да, я заблочил выход в сеть + у меня не стояли до этого плагины от этой конторы)
[Профиль]  [ЛС] 

BadCat50

BadCat50 · 12-Сен-21 21:25 (спустя 30 мин.)

Aleshka1234 обитатель толстой кишки гиббона - ты снова вышел из мрака?
если бы у стольких скачавших поголовно были бы проблемы, тут бы сейчас ныла туева хуча народу. как ноешь ты сейчас. да вот что-то не видно их. а объяснение тому простое - у кого-то руки прямые, а кто-то попный червь и вовсе без рук. узнаешь себя? давай, лезь обратно в кишку и больше не вякай оттуда.
[Профиль]  [ЛС] 

abramos_ober

Стаж: 13 лет 9 месяцев

abramos_ober · 12-Сен-21 21:36 (спустя 10 мин.)

С нетерпением жду Audiority Klirrton Grindstein.
https://www.audiority.com/shop/klirrton-grindstein/?aid=138965
https://www.youtube.com/watch?v=VjZQhLAbSX4
https://www.youtube.com/watch?v=nRMOEmiXigk
[Профиль]  [ЛС] 

elevenrack

elevenrack · 12-Сен-21 22:29 (спустя 53 мин., ред. 12-Сен-21 22:29)

BadCat50 писал(а):
81970888Aleshka1234 обитатель толстой кишки гиббона - ты снова вышел из мрака?
если бы у стольких скачавших поголовно были бы проблемы, тут бы сейчас ныла туева хуча народу. как ноешь ты сейчас. да вот что-то не видно их. а объяснение тому простое - у кого-то руки прямые, а кто-то попный червь и вовсе без рук. узнаешь себя? давай, лезь обратно в кишку и больше не вякай оттуда.
Уважаемый господин администратор.
клиент BadCat50 постоянно высказывается в оскорбительной манере. всего месяц на трекере и от него одна грязь и вонь. прошу принять меры. Тематика интересует. читаешь и тут такое.
по поводу пака - у многих плагины работают с паузами. (см
скрытый текст
audioz
здесь люди не пишут, скорее всего потому что им в принципе этот пак не интересен. не тратят время.
[Профиль]  [ЛС] 

BadCat50

BadCat50 · 13-Сен-21 02:16 (спустя 3 часа, ред. 13-Сен-21 02:16)

elevenrack кто сам напрашивается - тот и получает. ангелов из себя не стройте. ибо нехрен, имея кривые руки, вам вонять и наезжать на людей только потому что у них работает вещь нормально. которая не пашет у вас там остальных, недоделаных. неизвестно мне что там за грабли у вас в системах и вообще мало волнует. но наезжать из зависти и подлости - ну, в таком случае не стройте глазки и не удивляйтесь что получаете обратку. на этом всё.
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 13-Сен-21 13:21 (спустя 11 часов)

Раздача обновлена: заменено на новую версию 2021.8 > 2021.9
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error