Лисина Александра - Артур Рэйш 8, Проклятие королей [Дмитрий Кузнецов, 2021, ~64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

gdanilcka

Стаж: 14 лет 7 месяцев

gdanilcka · 07-Авг-21 16:36 (3 года 11 месяцев назад)

Проклятие королей
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Лисина
Имя автора: Александра
Исполнитель: Дмитрий Кузнецов
Цикл/серия: Артур Рэйш
Номер книги: 8
Жанр: Городское фэнтези, детективное фэнтези
Издательство: ИДДК
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 12:06:53

Описание: Наконец-то в Алтире воцаряются мир и порядок, за которые так долго боролись сотрудники главного сыскного Управления столицы. «Двойной» убийца уничтожен, высшая нежить повыведена, уровень преступности вернулся к своим обычным значениям. И, казалось бы, не о чем больше переживать… если бы не цепочка случайных с виду событий, не дающих сыскарям расслабиться. Для Артура Рэйша новое дело тоже поначалу выглядит несерьезным, но, как известно, чем туже сжимается пружина, тем больнее она потом ударит. А что такое пружина? Обычная спираль, с помощью которой можно вернуться к истокам.

Цикл «Артур Рэйш»
Возрастное ограничение: 16+

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

djonnyn

Стаж: 15 лет 3 месяца

djonnyn · 08-Авг-21 03:22 (спустя 10 часов)

А я уж думал, цикл закончен. Послушаем. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

tashiz

Стаж: 17 лет 10 месяцев

tashiz · 08-Авг-21 16:13 (спустя 12 часов)

Ура! Наконец-то озвучена восьмая книга!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr HeartBreak

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mr HeartBreak · 10-Авг-21 13:51 (спустя 1 день 21 час, ред. 10-Авг-21 13:51)

Вот спасибо, коллеги! Не ожидал.. Респект выловжишиму, автору и озвучившему. Всех благ!
Mr HeartBreak писал(а):
81820485Вот спасибо, коллеги! Не ожидал.. Респект выловжишиму, автору и озвучившему. Всех благ!
одно сообщение, да..
[Профиль]  [ЛС] 

эжва

Стаж: 8 лет 5 месяцев

эжва · 11-Авг-21 12:23 (спустя 22 часа, ред. 11-Авг-21 12:23)

Не понравилось. Видно, что автор пыталась выдавить из себя что то серьезное, этакий закос чуть ли не под Пехова. Но , увы...
Последние главы просто мрак. Сплошное нагнатание вымученных эмоций. Слушаешь и думаешь, когда же это пережевывание одного и того же кончится. Удалила не дослушав последней главы, первый раз такое.
Женское фэнтези в его худшем виде.
Первые книги цикла не слушала и не буду...
[Профиль]  [ЛС] 

VKB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

VKB · 15-Сен-21 22:06 (спустя 1 месяц 4 дня)

Мне книга понравилась, ничуть не хуже предыдущих. В самом конце (в эпилоге), правда, стало неправдоподобно сладко, как-то с места в карьер, ну да ладно, надо же было завершить серию на позитиве. А скрипучий Дмитрий Кузнецов, как всегда, прекрасен. У меня эта серия ассоциируется только с его голосом. Приятно было встретить знакомых персонажей, окунуться снова в ту атмосферу.
Я считаю эту серию у Лисиной лучшей. И последняя книга тоже хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

KalleKalle

Стаж: 17 лет 2 месяца

KalleKalle · 02-Ноя-21 17:07 (спустя 1 месяц 16 дней)

Хорошая серия, завершенный финал в последней книге. Жаль, что не сразу серию распробовала.
[Профиль]  [ЛС] 

Annallv

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Annallv · 02-Ноя-21 20:50 (спустя 3 часа)

Почему Лисиной нравится растягивать каждую серию на 8 и более книг? Такое чувство, что автор остановиться никак не может. И чем дальше, тем хуже.
Эту серию еще можно слушать, и то на любителя. Чтение хорошее. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

130-km

Стаж: 3 года 2 месяца

130-km · 26-Дек-22 18:16 (спустя 1 год 1 месяц)

Лучше было закончить последним богом. Такое ощущение автор посмотрела на цикл и решила не хватает моря розовых соплей и написала эту книгу
[Профиль]  [ЛС] 

Tuata

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Tuata · 30-Янв-23 01:26 (спустя 1 месяц 3 дня)

Да классная серия, не слушайте нытиков. Чем больше книг, тем лучше, особенно про такого гг как Артур Рейш
[Профиль]  [ЛС] 

NataliS65

Стаж: 4 года 5 месяцев

NataliS65 · 14-Мар-23 19:39 (спустя 1 месяц 15 дней)

есть 9 книга Слуги хаоса https:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

ХАРВЕСТР

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ХАРВЕСТР · 18-Июн-23 15:14 (спустя 3 месяца 3 дня)

Ссылка на 9 книгу. В шапке данной раздачи, эта ссылка не активна: Александра Лисина. Артур Рэйш-9. Слуги хаоса (Дмитрий Кузнецов) https://rutr.life/forum/dl.php?t=6286640
[Профиль]  [ЛС] 

Tuata

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Tuata · 06-Июл-24 08:19 (спустя 1 год)

Не знаю, что за нытики тут собрались, но эта серия просто шикарна, лучшая. И чем больше книг, тем лучше. Александра, если вам на глаза когда нибудь попадется этот отзыв, знайте - эта серия просто шедевр и 11 и 12 и тд. книги с удовольствием прочту. Лучшая серия. Не останавливайтесь
[Профиль]  [ЛС] 

эжва

Стаж: 8 лет 5 месяцев

эжва · 07-Июл-24 13:11 (спустя 1 день 4 часа)

Tuata писал(а):
84224814Да классная серия, не слушайте нытиков. Чем больше книг, тем лучше, особенно про такого гг как Артур Рейш
каждому свое...
эта серия- не мое, слишком много описаний странных эмоций. В какой то из книг аж бросила читать на последней главе. Он там вторую главу подряд все переживал, переживал, много чувствовал- надоел до брезгливости...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error