Проклятие королей Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Лисина Имя автора: Александра Исполнитель: Дмитрий Кузнецов Цикл/серия: Артур Рэйш Номер книги: 8 Жанр: Городское фэнтези, детективное фэнтези Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 12:06:53Описание: Наконец-то в Алтире воцаряются мир и порядок, за которые так долго боролись сотрудники главного сыскного Управления столицы. «Двойной» убийца уничтожен, высшая нежить повыведена, уровень преступности вернулся к своим обычным значениям. И, казалось бы, не о чем больше переживать… если бы не цепочка случайных с виду событий, не дающих сыскарям расслабиться. Для Артура Рэйша новое дело тоже поначалу выглядит несерьезным, но, как известно, чем туже сжимается пружина, тем больнее она потом ударит. А что такое пружина? Обычная спираль, с помощью которой можно вернуться к истокам.Цикл «Артур Рэйш»Возрастное ограничение: 16+
Не понравилось. Видно, что автор пыталась выдавить из себя что то серьезное, этакий закос чуть ли не под Пехова. Но , увы...
Последние главы просто мрак. Сплошное нагнатание вымученных эмоций. Слушаешь и думаешь, когда же это пережевывание одного и того же кончится. Удалила не дослушав последней главы, первый раз такое.
Женское фэнтези в его худшем виде.
Первые книги цикла не слушала и не буду...
Мне книга понравилась, ничуть не хуже предыдущих. В самом конце (в эпилоге), правда, стало неправдоподобно сладко, как-то с места в карьер, ну да ладно, надо же было завершить серию на позитиве. А скрипучий Дмитрий Кузнецов, как всегда, прекрасен. У меня эта серия ассоциируется только с его голосом. Приятно было встретить знакомых персонажей, окунуться снова в ту атмосферу.
Я считаю эту серию у Лисиной лучшей. И последняя книга тоже хорошая.
Почему Лисиной нравится растягивать каждую серию на 8 и более книг? Такое чувство, что автор остановиться никак не может. И чем дальше, тем хуже.
Эту серию еще можно слушать, и то на любителя. Чтение хорошее. Спасибо!
Ссылка на 9 книгу. В шапке данной раздачи, эта ссылка не активна: Александра Лисина. Артур Рэйш-9. Слуги хаоса (Дмитрий Кузнецов) https://rutr.life/forum/dl.php?t=6286640
Не знаю, что за нытики тут собрались, но эта серия просто шикарна, лучшая. И чем больше книг, тем лучше. Александра, если вам на глаза когда нибудь попадется этот отзыв, знайте - эта серия просто шедевр и 11 и 12 и тд. книги с удовольствием прочту. Лучшая серия. Не останавливайтесь
84224814Да классная серия, не слушайте нытиков. Чем больше книг, тем лучше, особенно про такого гг как Артур Рейш
каждому свое...
эта серия- не мое, слишком много описаний странных эмоций. В какой то из книг аж бросила читать на последней главе. Он там вторую главу подряд все переживал, переживал, много чувствовал- надоел до брезгливости...