Себастьен Жапризо - Любимец женщин [Маргарита Иванова, 2002]

Страницы:  1
Ответить

yMK@

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

yMK@ · 15-Янв-08 20:47 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Любимец женщин
Год выпуска: 2002
Автор: Себастьен Жапризо
Исполнитель: Маргарита Иванова
Жанр: Остросюжетный любовный роман
Издательство: неизвестно
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96kbts, 44кHz
Описание:
Несколько женщин из разных слоев общества рассказывают об одном и том же возлюбленном, у каждой из них он свой; до самого конца остается неясным, кто из них и при каких обстоятельствах его убил.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Shipuljata

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Shipuljata · 13-Фев-08 00:16 (спустя 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо, но почему никто не отписал, стоит слушать? Вообще, Жапризо интересно пишет
[Профиль]  [ЛС] 

kolobok_88

Стаж: 17 лет 3 месяца

kolobok_88 · 28-Авг-08 11:20 (спустя 6 месяцев)

послушал, очень неплохо, только длинный уж какой-то 16 часов вроде бы, предупреждать надо бы
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

maaskvichka

Стаж: 16 лет 7 месяцев

maaskvichka · 22-Апр-09 06:46 (спустя 7 месяцев)

yMK@
Спасибо! Все не могла собраться почитать Жапризо, теперь послушаю. А то все хвалят, а не в курсе - обидно! Будем исправляться
[Профиль]  [ЛС] 

Nanicka

Стаж: 15 лет 3 месяца

Nanicka · 27-Мар-10 17:15 (спустя 11 месяцев)

Маргарита Иванова своим чтением меня утомила. С грамотностью, дикцией и т.п. всё в порядке. Но слушать её неинтересно. Не хочу никого обидеть, это только моё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Сердце Мира

Стаж: 17 лет 3 месяца

Сердце Мира · 08-Июн-10 23:39 (спустя 2 месяца 12 дней)

Спасибо за книгу!!! Что касается наших чтецов, то они все читаю как роботы - любую книгу испортят. Вот артисты старой школы, вот это да... Разве можно сравнить современных с тем как читали Плятт, Татарский, Алексей Борзунов, Всеволод Якут, Вера Марецкая, Кторов, Юрский, да те же Державин и Ширвиндт. Любо-дорого послушать. Наверное, современные "роботы" дешевле обходятся звукозаписывающим студиям. Беда да и только!
[Профиль]  [ЛС] 

ilia19755

Стаж: 18 лет 10 месяцев

ilia19755 · 25-Мар-11 21:56 (спустя 9 месяцев, ред. 25-Мар-11 21:56)

Чтецы... да...
Есть хорошие - Николай Козий, Татьяна Ненарокомова, Алексей Ковалев. Многие хвалят Герасимова, но мне абсолютно не нравится - есть мастерство, но нет отношения к книге.
[Профиль]  [ЛС] 

dita_love

Стаж: 15 лет 2 месяца

dita_love · 05-Дек-11 20:24 (спустя 8 месяцев, ред. 16-Дек-11 22:45)

Я обожаю детективы Жапризо "Ловушка для Золушки", "Дама в очках...", но этот меня разочаровал. Мне понравилась только первая глава "Эмма" и, в конце, повествование адвоката. Остальное было настолько неинтересно, что даже лень было слушать. И дело тут не в чтице (многим она почему-то не понравилась), она нормально читает, даже с выражением.
Но все-равно, спасибо за то, что выложили. Детективы Жапризо очень трудно найти в печатном варианте, а в электронном варианте не все любят читать.
[Профиль]  [ЛС] 

salamandra_83

Стаж: 14 лет 6 месяцев

salamandra_83 · 08-Мар-12 16:10 (спустя 3 месяца 2 дня)

Спасибо! Мне понравилось! И произведение - то что надо, и чтец нормальный!!! Не понимаю, что вам не нравится????
[Профиль]  [ЛС] 

404NF

404NF · 07-Дек-12 01:43 (спустя 8 месяцев)

salamandra_83 писал(а):
51718212Спасибо! Мне понравилось! И произведение - то что надо, и чтец нормальный!!! Не понимаю, что вам не нравится????
Чего же непонятного, люди детектива ждут. Как раз первая и последняя глава им (детективом) и являются. А остальное - трудно даже сказать, винегрет изрядный, пародия на все жанры, прежде всего на детектив и женский роман. Не понимаю, как можно воспринимать эту книгу всерьез - это же ШУТКА! К концу романа это, по-моему, становится очевидным.
[Профиль]  [ЛС] 

nonive

Стаж: 13 лет 4 месяца

nonive · 20-Мар-15 18:17 (спустя 2 года 3 месяца)

"Остросюжетный любовный роман" - вот оно! Новый,не паханый жанр!
[Профиль]  [ЛС] 

404NF

404NF · 26-Мар-15 22:02 (спустя 6 дней)

nonive писал(а):
67240381"Остросюжетный любовный роман" - вот оно! Новый,не паханый жанр!
Да паханый-перепаханый. Во многих дамских романах присутствует "детективная" интрига ("что случилось с его первой женой?", "кто похитил ее дочь?", "куда делись активы их фирмы?"). Только есть писатели, но их мало, а есть обезьяны за клавиатурой, этих хоть отбавляй. Таких как Жапризо - единицы, жаль, что его литературное наследие исчисляется всего несколькими книгами. Зато все стОящие.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error