yMK@ · 15-Янв-08 20:47(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Любимец женщин Год выпуска: 2002 Автор: Себастьен Жапризо Исполнитель: Маргарита Иванова Жанр: Остросюжетный любовный роман Издательство: неизвестно Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96kbts, 44кHz Описание:
Несколько женщин из разных слоев общества рассказывают об одном и том же возлюбленном, у каждой из них он свой; до самого конца остается неясным, кто из них и при каких обстоятельствах его убил.
Маргарита Иванова своим чтением меня утомила. С грамотностью, дикцией и т.п. всё в порядке. Но слушать её неинтересно. Не хочу никого обидеть, это только моё мнение.
Спасибо за книгу!!! Что касается наших чтецов, то они все читаю как роботы - любую книгу испортят. Вот артисты старой школы, вот это да... Разве можно сравнить современных с тем как читали Плятт, Татарский, Алексей Борзунов, Всеволод Якут, Вера Марецкая, Кторов, Юрский, да те же Державин и Ширвиндт. Любо-дорого послушать. Наверное, современные "роботы" дешевле обходятся звукозаписывающим студиям. Беда да и только!
Чтецы... да...
Есть хорошие - Николай Козий, Татьяна Ненарокомова, Алексей Ковалев. Многие хвалят Герасимова, но мне абсолютно не нравится - есть мастерство, но нет отношения к книге.
Я обожаю детективы Жапризо "Ловушка для Золушки", "Дама в очках...", но этот меня разочаровал. Мне понравилась только первая глава "Эмма" и, в конце, повествование адвоката. Остальное было настолько неинтересно, что даже лень было слушать. И дело тут не в чтице (многим она почему-то не понравилась), она нормально читает, даже с выражением.
Но все-равно, спасибо за то, что выложили. Детективы Жапризо очень трудно найти в печатном варианте, а в электронном варианте не все любят читать.
51718212Спасибо! Мне понравилось! И произведение - то что надо, и чтец нормальный!!! Не понимаю, что вам не нравится????
Чего же непонятного, люди детектива ждут. Как раз первая и последняя глава им (детективом) и являются. А остальное - трудно даже сказать, винегрет изрядный, пародия на все жанры, прежде всего на детектив и женский роман. Не понимаю, как можно воспринимать эту книгу всерьез - это же ШУТКА! К концу романа это, по-моему, становится очевидным.
67240381"Остросюжетный любовный роман" - вот оно! Новый,не паханый жанр!
Да паханый-перепаханый. Во многих дамских романах присутствует "детективная" интрига ("что случилось с его первой женой?", "кто похитил ее дочь?", "куда делись активы их фирмы?"). Только есть писатели, но их мало, а есть обезьяны за клавиатурой, этих хоть отбавляй. Таких как Жапризо - единицы, жаль, что его литературное наследие исчисляется всего несколькими книгами. Зато все стОящие.