Тилье Франк - Жил-был раз, жил-был два [Сергей Горбунов, 2021, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

kama-59

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kama-59 · 27-Июл-21 13:03 (3 года 11 месяцев назад)

Жил-был раз, жил-был два
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Тилье
Имя автора: Франк
Исполнитель: Сергей Горбунов
Жанр: Зарубежные детективы, Полицейские детективы, Современные детективы, Триллеры
Перевод: Римма Генкина
Издательство: Азбука-Аттикус
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 15:40:58
Описание: Семнадцатилетняя Жюли бесследно пропала в марте 2008 года, оставив на крутом склоне прислоненный к дереву велосипед. Исчезновение девушки потрясло Сагас, городок, затерянный в Савойских Альпах. Отец Жюли, лейтенант Габриэль Москато, в отчаянной попытке отыскать дочь устремился по ее следам. После месяца безрезультатных поисков он оказался в гостинице «У скалы». Взяв у владельца журнал регистрации, он отправился в номер 29 на третьем этаже. Среди ночи он внезапно проснулся от глухих ударов в окно… Снаружи шел дождь из мертвых птиц. Ни его вещей, ни телефона в номере не было. И вообще, это другой номер, на другом этаже. Взглянув в зеркало, он не узнает себя, зато узнает у портье, что на дворе 2020 год, а его дочь так и не нашли… И именно в этот день, будто повтором страшного фильма, утром на берегу реки находят тело молодой женщины. И вот двенадцать лет спустя – с опозданием на двенадцать лет начинается новое расследование.
Впервые на русском!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

professor27

Стаж: 14 лет 7 месяцев

professor27 · 03-Авг-21 08:49 (спустя 6 дней)

ну не может быть номер 29 на третьем этаже... первая цифра - это всегда номер этажа...((((
[Профиль]  [ЛС] 

Aspasy

Стаж: 16 лет 2 месяца

Aspasy · 05-Авг-21 22:43 (спустя 2 дня 13 часов)

Начало было интересно-загадочно-фантастическое. А потом.... - я думала, что случайно на Гранже попала.....жуть..... Плюс нагромождение русской мафии под названием "Братки" :), искусства, химическо-анатомических подробностей...Наверное кому-то понравится. Любителям Гранже - так конечно
[Профиль]  [ЛС] 

OdinaM

Стаж: 15 лет

OdinaM · 10-Авг-21 13:23 (спустя 4 дня)

Понравилось. Боялась, что эпилог подведет, но обошлось))
Мрачно-кошмарно-безнадежно
Ага, на Гранже похоже
[Профиль]  [ЛС] 

loraferdman

Стаж: 16 лет 1 месяц

loraferdman · 14-Авг-21 21:32 (спустя 4 дня)

professor27 писал(а):
81786756ну не может быть номер 29 на третьем этаже... первая цифра - это всегда номер этажа...((((
Понимаете-ли, при входе в здание - это 0 этаж и т.д. Вот, даже в лифтах, выделено цветом - 0, что означает, *приземлились*.
[Профиль]  [ЛС] 

ff61

Стаж: 10 лет 5 месяцев

ff61 · 14-Авг-21 22:19 (спустя 47 мин.)

Бррр...получила огромное удовольствие) Может, со мной что-то не так?))))
[Профиль]  [ЛС] 

sajake

Стаж: 16 лет 1 месяц

sajake · 15-Авг-21 08:29 (спустя 10 часов)

Книга тяжёлая, но не оторваться. Чтец превосходный!
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Данте_Алигьери · 31-Дек-21 11:36 (спустя 4 месяца 16 дней)

Отличный остросюжетный роман,да в лучших традициях Гранже)
[Профиль]  [ЛС] 

karetin96

Стаж: 13 лет 5 месяцев

karetin96 · 31-Дек-21 17:38 (спустя 6 часов)

Данте_Алигьери писал(а):
82527932Отличный остросюжетный роман,да в лучших традициях Гранже)
Тилье поинтересней Гранже, поострее .
[Профиль]  [ЛС] 

len241

Стаж: 4 года 7 месяцев

len241 · 25-Май-22 18:18 (спустя 4 месяца 25 дней)

как всегда у гранже
Цитата:
шел дождь из мертвых птиц
[Профиль]  [ЛС] 

Рысечка001

Стаж: 16 лет 2 месяца

Рысечка001 · 18-Ноя-23 22:15 (спустя 1 год 5 месяцев)

professor27 писал(а):
81786756ну не может быть номер 29 на третьем этаже... первая цифра - это всегда номер этажа...((((
ага, поэтому в 1 подъезде 9этажки 36 квартир )))
[Профиль]  [ЛС] 

Melor86

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Melor86 · 17-Май-25 19:44 (спустя 1 год 5 месяцев)

Сюжет мрачный, депрессивный и безысходный, что компенсируется его надуманностью. Стоит ли так утруждаться, сочиняя подобные жестокости, когда можно написать не менее жуткую книгу, но основанную на реальных событиях. Атмосферу разбавили басни о русской "братве", представители которой хвастают пистолетами Макарова и обращаются к собеседнику "товарищ", при этом настолько скрытны, неуловимы и ужасны, что при одном их упоминании бывалых жандармов пробирает мороз. Эту часть я не мог воспринять иначе, как юмористическую.
Я бы сказал, что у Гранже произведения более насыщенные и осмысленные, я довольно много прочёл, и они мне все были интересны. Эта первая (и, скорее всего, последняя) для меня книга Тилье - не очень.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error