Круз Андрей - Рейтар [Максим Зингаев, 2021, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

kama-59

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kama-59 · 26-Июл-21 14:28 (3 года 11 месяцев назад)

Рейтар
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Круз
Имя автора: Андрей
Исполнитель: Максим Зингаев
Жанр: Боевая фантастика
Издательство: 1С-Паблишинг
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 15:02:23
Описание: Андрей Круз – российский писатель, автор нескольких циклов и отдельных романов в жанре боевой фантастики. Своим творчеством вызвал волну подражателей; в их числе те, чьи сюжеты разворачиваются в мирах, придуманных им. Несмотря на раннюю смерть после тяжёлой болезни, Андрей Круз успел оставить немалое творческое наследие: десятки романов, написанных персонально или в соавторстве.
Роман «Рейтар» не совсем похож на большую часть книг Андрея Круза, но именно его многие считают одним из самых сильных произведений писателя.
Часто «цивилизованные» страны решали судьбы целых народов, которые находились на более низком уровне развития. Вот и род сотника Арвина, якобы представлявший, по мнению князя Орбеля Валашского, опасность для торговли, был изведён под корень. Были уничтожены целые поселения, погибли жена и дети сотника. В живых остался только он один. И теперь у Арвина нет иной цели, кроме возмездия, и нет иной дороги, кроме пути к его осуществлению. Но куда приведёт эта стезя? Ответ – в аудиокниге.
Книга в исполнении Алексея Старкина.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

макар1219

Стаж: 12 лет 10 месяцев

макар1219 · 26-Июл-21 15:04 (спустя 35 мин., ред. 26-Июл-21 15:04)

Андрей Юрьевич Хамидулин достоин уважения. НО)) Не факт что это он написал. А может это его женушка Машка что то мутит. Послушаем и сразу видно будет. Стиль Круза не с кем не спутаешь. Андрей был фанат оружия. От описания ТТХ иногда даже мутило.
Много хороших книг написал. Жалко что рано умер.
[Профиль]  [ЛС] 

Arztchen

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Arztchen · 26-Июл-21 15:26 (спустя 22 мин., ред. 26-Июл-21 15:26)

Круз все-таки сам писал.
В своем лайвжурнале (http://cruz-a.livejournal.com/) написал (цитирую):
"Про эксперименты
april 22nd, 2014
Они не нужны, если говорить о книгописательстве. Я экспериментировал дважды, с "Рейтаром" и, в меньшей степени, "Нижним уровнем". Потом в "Страннике" отказался от любых экспериментов и выдал на гора "старого доброго Круза". Угадайте, где меньше всего отрицательных оценок и что глаже продается? Хотя с литературной точки зрения я считаю "Рейтар" лучшей книгой из тех, что написал, а следом за ним ставлю как раз "Нижний уровень". Может и ошибаюсь, но мне кажется что нет."
[Профиль]  [ЛС] 

Атаман Бурнаш

Стаж: 14 лет

Атаман Бурнаш · 26-Июл-21 16:03 (спустя 36 мин., ред. 26-Июл-21 16:03)

Arztchen писал(а):
81751063Круз все-таки сам писал.
"Про эксперименты
april 22nd, 2014
Они не нужны, если говорить о книгописательстве. Я экспериментировал дважды, с "Рейтаром" и, в меньшей степени, "Нижним уровнем". Потом в "Страннике" отказался от любых экспериментов и выдал на гора "старого доброго Круза". Угадайте, где меньше всего отрицательных оценок и что глаже продается? Хотя с литературной точки зрения я считаю "Рейтар" лучшей книгой из тех, что написал, а следом за ним ставлю как раз "Нижний уровень". Может и ошибаюсь, но мне кажется что нет."
Ну там из эксперимента -только концовка, а так 90% произведения чистый А.Круз (сразу узнается перо мастера)
[Профиль]  [ЛС] 

Род.Ник

Стаж: 12 лет

Род.Ник · 26-Июл-21 16:53 (спустя 50 мин.)

Была уже - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4770752
В озвучке Алексея Старкина.
[Профиль]  [ЛС] 

kama-59

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kama-59 · 26-Июл-21 18:25 (спустя 1 час 32 мин.)

Род.Ник писал(а):
81751374Была уже - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4770752
В озвучке Алексея Старкина.
В шапке прочитал?
[Профиль]  [ЛС] 

len241

Стаж: 4 года 7 месяцев

len241 · 26-Июл-21 18:45 (спустя 19 мин.)

Атаман Бурнаш писал(а):
81751204
Arztchen писал(а):
81751063Круз все-таки сам писал.
"Про эксперименты
april 22nd, 2014
Ну там из эксперимента -только концовка, а так 90% произведения чистый А.Круз (сразу узнается перо мастера)
нижний уровень прекрасен!
хотя первые книги из мира тьмы еще лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Nicov

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nicov · 26-Июл-21 20:38 (спустя 1 час 53 мин., ред. 26-Июл-21 20:38)

По начитке. Субъективно...
Скорость допустима, но высоковата. Муз вставки, между главами. очень частые и слишком динамичные, к скорости начитки подходят.
Мой вывод - слишком быстрая и динамичная начитка и долой муз паузы.
С предидущей озвучкой сравнивать не стал - разные во во многом. Каждая достойна, по своему.
Вообще, хорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

mshka911

Стаж: 9 лет

mshka911 · 26-Июл-21 20:47 (спустя 8 мин.)

Ну как так можно, ладно бы треки по 30-40 минут были. но там полно треков по 5-7 минут а то и 2-3 минуты. только начинаешь слушать - идиотская музыкальная вставка на 20 секунд в начале и 15 секунд в конце. Вот серьезно, откуда такая уверенность что улучшает восприятие?
[Профиль]  [ЛС] 

Светлана Вылцан

Стаж: 5 лет

Светлана Вылцан · 27-Июл-21 19:09 (спустя 22 часа)

Блиин!! Только из-за этих муз.вставок слушать не хочется!!Как звукооператоры не поймут,что громкие и длинные паузы вообще все портят!!
[Профиль]  [ЛС] 

glazkov1960

Стаж: 11 лет 6 месяцев

glazkov1960 · 27-Июл-21 19:51 (спустя 42 мин.)

Главное ребята что ни кому ни чего не предъявишь потому что халява а вот кто купил тот может пожаловаться в издательство на звукорежисуру.
[Профиль]  [ЛС] 

0leshnik

Стаж: 7 лет 9 месяцев

0leshnik · 29-Июл-21 11:08 (спустя 1 день 15 часов)

glazkov1960 писал(а):
81757246Главное ребята что ни кому ни чего не предъявишь потому что халява а вот кто купил тот может пожаловаться в издательство на звукорежисуру.
Могу заверить что декламаторы тут пасутся ))) ищут мнения и оценки
[Профиль]  [ЛС] 

qwestik

Стаж: 18 лет 4 месяца

qwestik · 30-Июл-21 17:18 (спустя 1 день 6 часов)

"Роман «Рейтар» не совсем похож на большую часть книг Андрея Круза, но именно его многие считают одним из самых сильных произведений писателя." - ну прям очень сильное заявление . Из известных мне любителей Круза ни кто Рейтара не осилил...
[Профиль]  [ЛС] 

_USNik_

Стаж: 15 лет 1 месяц

_USNik_ · 31-Июл-21 02:22 (спустя 9 часов)

qwestik писал(а):
81769928Из известных мне любителей Круза ни кто Рейтара не осилил...
Я безызвестный любитель А.Круза, "Рейтар" понравился, была отличная задумка на целый цикл как и с "Ветром над островами", "самыми сильными" книгами я их бы не назвал, считаю самомй самой серию про зомбятину в Москве и следующую "Я еду домой". Но блин, почему так рано умер автор?
[Профиль]  [ЛС] 

iMovie2

iMovie2 · 31-Июл-21 10:44 (спустя 8 часов)

я шатал орально этого б**** звукооформителя! слушаю седьмой файл, а это бренчание уже выбесило. И ведь вставлена музыка в начале и в конце каждого файла! с особым цинизмом. Он это делал, наслаждаясь своей изобретательной жестокостью, как герой фильмов тарантино. Б****, у меня руки дрожат... Сейчас успокоюсь и буду аудиоредактором чистить оставшиеся файлы, потом дослушаю книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

xaosxaos

Стаж: 16 лет 10 месяцев

xaosxaos · 01-Авг-21 18:03 (спустя 1 день 7 часов)

мясо и кровь постоянно рекой. какой смысл от этого, я не понимаю... в топку.
[Профиль]  [ЛС] 

Атаман Бурнаш

Атаман Бурнаш · 02-Авг-21 18:27 (спустя 1 день)

xaosxaos писал(а):
81779984мясо и кровь постоянно рекой. какой смысл от этого, я не понимаю... в топку.
Смысл в том, что правителям,кем бы они себя не мнили, не стоит обижать простых людей. Иногда через это можно умереть. Ну а для меня вторым смыслом оказалась идея о том, что иногда злые поступки приводят к победе добра.
[Профиль]  [ЛС] 

iMovie2

iMovie2 · 03-Авг-21 03:04 (спустя 8 часов)

Примерно на 16-м файле перестал слушать. Стало скучно и безразлично, чем всё закончится.
P.S.
А может музыкальные вставки нужны чтобы взбодрить слушателя, добавить эмоций?
[Профиль]  [ЛС] 

djivaharlal 2

Стаж: 4 года 2 месяца

djivaharlal 2 · 04-Авг-21 00:29 (спустя 21 час)

mshka911 писал(а):
81752506Ну как так можно, ладно бы треки по 30-40 минут были. но там полно треков по 5-7 минут а то и 2-3 минуты. только начинаешь слушать - идиотская музыкальная вставка на 20 секунд в начале и 15 секунд в конце. Вот серьезно, откуда такая уверенность что улучшает восприятие?
Какой козёл научил их это делать? Лавры Влада Коппа покоя не дают? Будь моя воля, придушил бы этих "любителей музыки". Ладно бы делали так, чтобы можно было эти вставки музыкальные без проблем вырезать. Так нет же - они зачастую музыку на речь накладывают. Как специально издеваются:"Накося, мол, выкуси!" Ублюдки.
[Профиль]  [ЛС] 

1sp1

Стаж: 15 лет

1sp1 · 04-Авг-21 19:08 (спустя 18 часов)

iMovie2 писал(а):
81772855я шатал орально этого б**** звукооформителя! слушаю седьмой файл, а это бренчание уже выбесило. И ведь вставлена музыка в начале и в конце каждого файла! с особым цинизмом. Он это делал, наслаждаясь своей изобретательной жестокостью, как герой фильмов тарантино. Б****, у меня руки дрожат... Сейчас успокоюсь и буду аудиоредактором чистить оставшиеся файлы, потом дослушаю книгу.
Если вырежете всю эту мусорную музыку, может сделаете милость поделитесь результатом? Сам не умею, от слова совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

iMovie2

iMovie2 · 05-Авг-21 02:14 (спустя 7 часов, ред. 05-Авг-21 02:14)

1sp1 писал(а):
81793593
iMovie2 писал(а):
81772855я шатал орально этого......
Если вырежете всю эту мусорную музыку, может сделаете милость поделитесь результатом? Сам не умею, от слова совсем.
Я бросил слушать книгу и уже всё удалил. Могу рассказать как делать.
Для нашей задачи идеально подходит вот этот редактор:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4521143
Не читайте способы активации, они не нужны. Будем использовать Portable-версию. В раздаче зачем-то две папки такой версии. Запускайте ту, которая находится в папке «WavePad Sound Editor Master's Edition 6.55 PAF Portable». Программа развернётся в другую папку (путь можно указать).
Запускаем редактор, открываем MP3-файл (можно мышью перетащить на окно редактора).
1. Нажимаем пробел (воспроизведение).
2. Когда затихнет музыка в начале файла, опять нажимаем пробел (стоп).
3. Комбинация Ctrl+M (английская M) удаляет начало файла ДО курсора.
4. Перемещаем курсор ближе к концу файла (можно щёлкнуть мышью в произвольном месте).
5. Пробелом включить воспроизведение и когда закончится речь и включится музыка – остановить.
6. Комбинация Ctrl+E удаляет концовку файла ПОСЛЕ курсора.
7. Ctrl+S - сохранить файл. (откроется окно с параметрами, которые можно настроить. я ничего не менял, просто нажимал OK)
Готово! Открываем следующий файл…
Кстати, в некоторых файлах нет музыки или в конце, или в начале.
Кажется что канители много. Но делается довольно быстро, комбинации клавиш ускоряют работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikola_T

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nikola_T · 05-Авг-21 17:59 (спустя 15 часов)

Мир вам, добрые люди!
Поясните мне, неофиту, нафуя эти тыц-тыц-тыц... по 20 сек в начале и конце главы (отрывка)
которая (который) и сама то по 3-5 мин.
Хотя это, конечно, вопрос к Максиму Зингаеву...
Может Максимушка поясните свою творческую задумку.
Зя@бывает слегка...
[Профиль]  [ЛС] 

AWS09

Стаж: 15 лет 2 месяца

AWS09 · 21-Авг-21 02:06 (спустя 15 дней, ред. 21-Авг-21 02:06)

Светлана Вылцан писал(а):
81757031Блиин!! Только из-за этих муз.вставок слушать не хочется!!Как звукооператоры не поймут,что громкие и длинные паузы вообще все портят!!
+++ ПОДДЕРЖИВАЮ
iMovie2 писал(а):
81795301
1sp1 писал(а):
81793593
iMovie2 писал(а):
81772855я шатал орально этого......
Я бросил слушать книгу и уже всё удалил. Могу рассказать как делать.
Для нашей задачи идеально подходит вот этот редактор:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4521143
Не читайте способы активации, они не нужны. Будем использовать Portable-версию. В раздаче зачем-то две папки такой версии. Запускайте ту, которая находится в папке «WavePad Sound Editor Master's Edition 6.55 PAF Portable». Программа развернётся в другую папку (путь можно указать).
Запускаем редактор, открываем MP3-файл (можно мышью перетащить на окно редактора).
1. Нажимаем пробел (воспроизведение).
2. Когда затихнет музыка в начале файла, опять нажимаем пробел (стоп).
3. Комбинация Ctrl+M (английская M) удаляет начало файла ДО курсора.
4. Перемещаем курсор ближе к концу файла (можно щёлкнуть мышью в произвольном месте).
5. Пробелом включить воспроизведение и когда закончится речь и включится музыка – остановить.
6. Комбинация Ctrl+E удаляет концовку файла ПОСЛЕ курсора.
7. Ctrl+S - сохранить файл. (откроется окно с параметрами, которые можно настроить. я ничего не менял, просто нажимал OK)
Готово! Открываем следующий файл…
Кстати, в некоторых файлах нет музыки или в конце, или в начале.
Кажется что канители много. Но делается довольно быстро, комбинации клавиш ускоряют работу.
ОДИН ВОПРОС-НАХ ЭХТИ ТАНЦЫ С БУБНОМ-ДАЙТЕ ПРОСТО ВАРИАНТ БЕЗ МУЗЫКИ
[Профиль]  [ЛС] 

CATFISH-2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

CATFISH-2 · 12-Сен-21 13:28 (спустя 22 дня)

iMovie2 писал(а):
81795301Но делается довольно быстро, комбинации клавиш ускоряют работу.
то же самоё в аудишене портабельной,начиная с версии 1.5 ...
ТОКА ГРЕБЛИ МНОГА
[Профиль]  [ЛС] 

iunewind

Стаж: 17 лет 2 месяца

iunewind · 15-Окт-21 00:06 (спустя 1 месяц 2 дня)

"Роман «Рейтар» не совсем похож на большую часть книг Андрея Круза, но именно его многие считают одним из самых сильных произведений писателя. "
Какие же все таки рекламщики убогие, жалкие звездаболы. Это надо же ТАК переврать. Именно "Рейтар" - можно сказать что общепризнанно самая слабая книга Круза, большинство отзывов что мне доводилось читать подчеркивают, что это единственное произведение, которое поклонники не осилили вовсе или считают ее самой неудачной и точно не советуют начинать с нее знакомство с автором. Эту книгу очень часто считают просто не книгой Андрея а написанной какимто негром, настолько она выбивается из прочего творчества.
[Профиль]  [ЛС] 

Атаман Бурнаш

Атаман Бурнаш · 15-Окт-21 09:46 (спустя 9 часов)

iunewind писал(а):
82128167"Роман «Рейтар» не совсем похож на большую часть книг Андрея Круза, но именно его многие считают одним из самых сильных произведений писателя. "
Какие же все таки рекламщики убогие, жалкие звездаболы. Это надо же ТАК переврать. Именно "Рейтар" - можно сказать что общепризнанно самая слабая книга Круза, большинство отзывов что мне доводилось читать подчеркивают, что это единственное произведение, которое поклонники не осилили вовсе или считают ее самой неудачной и точно не советуют начинать с нее знакомство с автором. Эту книгу очень часто считают просто не книгой Андрея а написанной какимто негром, настолько она выбивается из прочего творчества.
Не совсем так. Книгу действительно недолюбливают, но скорее из-за общей трагичности и неоднозначности главного героя, представленного в книге.Плюс книга без хэппиэнда что встречается у Круза редко Наверное только в этой книге и в "Нижнем уровне 2"
[Профиль]  [ЛС] 

djivaharlal 2

Стаж: 4 года 2 месяца

djivaharlal 2 · 18-Окт-21 07:31 (спустя 2 дня 21 час)

iunewind писал(а):
82128167"Роман «Рейтар» не совсем похож на большую часть книг Андрея Круза, но именно его многие считают одним из самых сильных произведений писателя. "
Говорят, что о покойниках отзываться надо либо хорошо, либо никак. Вот если бы можно было, то я бы сказал, что это единственная его книга достойная прочтения.
Как коротко описывают воровскую жизнь? "Украл - выпил - в тюрьму". Вот в таком стиле можно описать книги Круза: "Попал - убил - обобрал - продал - разбогател". Плюс бесконечные перечисления тактико-технических характеристик огнестрельного оружия.
[Профиль]  [ЛС] 

piotr53

Стаж: 16 лет

piotr53 · 03-Ноя-21 16:19 (спустя 16 дней)

После книги "ветер над островами", где музыкальные паузы просто убивали, даже при всех достоинствах этой книги не решусь на её прослушку, оказывается здесь аналогично. Очень жаль, хотя в упомянутой мною книге и сам роман и начитка великолепны.
[Профиль]  [ЛС] 

Vityaz888

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Vityaz888 · 01-Дек-21 20:07 (спустя 28 дней)

Обрезал для себя музыкальные вставки в начале и конце файлов. Если кому нужно - архив с книгой https://drive.google.com/file/d/1Z6ZM-_ZEeMu9MFU8Eb5QQyVrjwvS8FLW/view?usp=sharing
[Профиль]  [ЛС] 

Pole

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Pole · 18-Янв-24 11:40 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 18-Янв-24 11:40)

Я бы руки отрубал этим горе-оформителям из-за музыки!!! Можно было бы песенки еще из мультиков туда впендюрить? 40 минут !!! (15сек х 2 х 80файлов) = 40мин паршивейшей музыки!!! Длительность: 15 ч. 03 мин. 07 сек КТО ТАКОЕ ЗАФИГАЧИЛ??? Удалил без сожаления!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error