Grampy
Спасибо. С удовольствием посмотрел этот фильм. Эдакий амер.пансион благородных девиц... где благородством и не пахнет
А вот в душе юной Вирджинии... истинное благородство и чистота. Конфликт неизбежен. И всё могло закончиться трагедией... но рядом вовремя оказался любящий человек. И отец Вирджинии оказался молодцом..............

Мне очень понравилась эта актриса, Фрэнсис Ди. В этой роли юной девушки она... само очарование

Я впервые, вроде, познакомился с этой актрисой. Попробую глянуть и другие фильмы с её участием
И рад, что и в жизни Фрэнсис Ди всё, похоже, сложилось удачно: счастливый брак, дети... Разве не это главное?
И ещё об этом "пансионе": почему-то вспомнился фильм "Пролетая над гнездом кукушки" (та же тюрьма... и в названиях деепричастия: пролетая... заканчивая...............
И не могу не сказать о прекрасном закадровом переводе, Вы, многоуважаемый
Grampy, на мой взгляд, обладаете удивительным качеством: Ваш перевод как бы растворяется, сливается с фильмом. Настолько, на мой взгляд, он гармоничен и органичен...
Это особый дар. Спасибо
скрытый текст
Хотелось бы побольше хороших фильмов с Вашим переводом. С уважением
Блин! Хачу "Плейбой из Парижа", 1930 (с М.Шевалье и Фрэнсис Ди в главных ролях.............................
а местный Поиск даёт дырку от бублика.............................

Многоуважаемый
Grampy! Не осчастливите?

Grampy
Не нашёл на трекере след.фильмов с Ди:
Американская трагедия 1931
Весёлый обман 1935
А это
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4940880 не озвучено
А Вы говорите, что всё уже переведено. Дерзайте!