Чистилище Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Губарев Имя автора: Алексей Исполнитель: Радион Нечаев Цикл/серия: Аскет Номер книги: 01 Жанр: Боевая фантастика, попаданцы Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 80 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 08:12:30Описание: Говорят, добрыми намерениями выложен путь в АД. Максим испытал это на своей шкуре. Хотел вернуть телефон забывчивому хозяину, а очутился в Игре. Здесь человеческая жизнь – ничто, а единственный способ выбраться из Чистилища – собирать осколки душ, убивая демонических тварей. Или других заключённых…Цикл «Аскет»: 1.Чистилище 2. Лимб 3. Стикс 4. Ад 5. Рай
Главное в литрпг это Пафосное название, Пафосный сюжет, много акцентов сюжета на вражду, боль, драму, расставания и т.п., главное что бы по эмоциональнее и элементы какой нибудь старой мморпг игры были. Расизм, национализм, классовая борьба, теории заговоров и т.п. приветствуются.
П.С. С пафосом тут прямо наглядно, смотри на название книг и все поимешь.
Не пора ли для ЛитРПГ отдельный раздел завести?
Я как не любитель жанра задолбался открывать ссылки и читать форум пока кто-то не напишет что это именно ЛитРПГ
краткое содержание книги - я выстрелил и все умерли. в меня выстрелили и я умер
ГГ конечно туповат будет, но это же как обычно.
Как по мне, так скучновато и однообразно, хотя кому то тупые бесконечные стрелялки очень даже заходят.
81710471Не пора ли для ЛитРПГ отдельный раздел завести?
Я как не любитель жанра задолбался открывать ссылки и читать форум пока кто-то не напишет что это именно ЛитРПГ
Надо же задолбались, это конечно хорошо, но зачем писать об этом тут? Есть целый раздел с предложениями по разделу аудиокниг, и вы будете удивлены, но там есть целая тема по выводу литрпг в отдельный раздел.... Я уверен что раздел Предложений админы наверняка изредка читают...но то что они сидят и перечитывают каменты к конкретным произведениям в поисках рацидей - как то сомнительно. И да, ответ был дан уже админами... я не помню что уж точно, но вроде в связи с ограничением числа разделов в движке форума хрен вам а не раздел))))).
81710966краткое содержание книги - я выстрелил и все умерли. в меня выстрелили и я умер
ГГ конечно туповат будет, но это же как обычно.
Как по мне, так скучновато и однообразно, хотя кому то тупые бесконечные стрелялки очень даже заходят.
Соглашусь. А еще интриги никакой. Вы же видели список книг в серии, что в описании темы? Ну вот. Цель ГГ нам известна с первых глав первой книги, нам известно что название книги - название деиствующей локации, где находиться ГГ. То что ГГ не помрет до конца серии - само собои подразумевается, это же не "Зима близко :D". Т.е. ГГ проидет по уровням и выберется из этой клоаки. Что уже убивает интерес. А учитывая как ГГ тупит (или.скорее_всего автор думает что такие затупки выживают и прогрессируют), серию много кто дропнет. Думаю я тоже.
Было бы не плохо, что бы хотя бы всегда указывали что это ЛитРПГ , а то последнее время стали маскировать под что то другое
Довольно средняя серия. ИМХО 4 по содержанию, 5 по исполнению. Довольно похоже на мир Карика, полно интриг, никому не доверяй и пр. Похожих серий было уже полным полно, такие книги слушал и тут же забываешь, но для любителей жанра ЛитРПГ пойдет.
Неа, не будет такого =) Женское фэнтези, Литрпг, Анимебоярь, которые вероятно вам не нравятся, так же являются частью фантастики как и ура-патриотические загоны, пападанческие движухи и космические саги. Да и этим же придется кому-то заниматься и ради чего? Какая выгода? Какой интерес?
Одобрямс!
Наконец то исчезли бы комментарии недовольных, с рассуждениями и замечаниями о испытываемых ими ощущениях тоски, душевной тревоги, унынии, тошноте... при случайном обнаружении ими не мыслей странствующего по волнам времени апостола, а низкого, подлого и презренного ЛитРПГ.
А смысл?
Ну вот есть, к примеру, раздел женского любовного-фантастического.
Но туда же напрямую ничего не выкладывают.
Сначала накладывают сюда - и только после десятка-другого негодующих комментариев перемещают туда, где ему место. Да и то не всегда, модераторка Ярослава сопротивляется до последнего.
С ЛитРПГ будет ровно то же самое, поверь.
ЗЫ. Мне жанр местами нравится, если чё.
Одобрямс!
Наконец то исчезли бы комментарии недовольных
Полностью с вами согласен, было бы здорово без коментов талдычащих одно и тоже борцов со скверной-ЛитРПГ. Но ведь они побегут следом за литрпгэшниками в новый раздел
Это если он не основной, с элементами, типа серии Ковчег. Да и другие вкрапления можно стерпеть, сказочные как в Стиксе например.
Главное что бы жанр точно указывали, чистый ЛитРПГ или фэнтази или с элементами. А то частенько, как бы случайно, забывают указать, вот это дико раздражает. А так видишь не интересный тебе жанр и проходишь мимо.
Ставлю оценку "чот так себе" честно прослушав две книги. Нарекания к стилю автора и скудному сюжету. И к диктору который пытается озвучивать всякие выкрики, всхлипы, и стоны.
Отсутствует глубина проработки гг и мира в целом. Лит-рпгешное чистилище и лимб где нужно мочить монстров и других людей, плюс неокончательные смерти пусть и с штрафом... Ну допустим, но хотя бы пусть это не выглядит как убогая насмешка над религиозным понимании посмертной жизни.
Хрен сним с отдельным разделом для ЛитРПГ,они хотя бы в Жанре указывали,што это говнянный ЛитРПГ и нет проблем. Кто хочет ,тот слушает. Другие проходят мимо.
отчего любители литрпг не хотят уважать других? Пишите, что это, и не будете оплеваны теми, кто не ожидал услышать эту чушь!
83215440отчего любители литрпг не хотят уважать других? Пишите, что это, и не будете оплеваны теми, кто не ожидал услышать эту чушь!
В том-то и дело. Эти чертилы именно хотят, что бы была какая-то движуха вокруг их дешёвых поделок, пусть даже негативная. Специально скрывают, что это литрпг и указывают в жанре, что это фантастика и даже научная фантастика. Хотя, этот шлак даже формально не подходит под определение "фантастика".
Если бы так отправляли в чистилище тех кто творит не потребства, сдаётся мне, что вовсе не чиновники были бы там с богатеями в большинстве:) Впрочем, европарламент скорее всего в само деле опустел:))