Губарев Алексей - Аскет 01, Чистилище [Радион Нечаев, 2021, 80 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Tess... · 16-Июл-21 18:54 (4 года назад)

Чистилище
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Губарев
Имя автора: Алексей
Исполнитель: Радион Нечаев
Цикл/серия: Аскет
Номер книги: 01
Жанр: Боевая фантастика, попаданцы
Издательство: ИДДК
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 80 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 08:12:30

Описание:
Говорят, добрыми намерениями выложен путь в АД. Максим испытал это на своей шкуре. Хотел вернуть телефон забывчивому хозяину, а очутился в Игре. Здесь человеческая жизнь – ничто, а единственный способ выбраться из Чистилища – собирать осколки душ, убивая демонических тварей. Или других заключённых…

Цикл «Аскет»:
1. Чистилище
2. Лимб
3. Стикс
4. Ад
5. Рай

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rederter

Стаж: 15 лет 1 месяц

rederter · 17-Июл-21 06:34 (спустя 11 часов)

Главное в литрпг это Пафосное название, Пафосный сюжет, много акцентов сюжета на вражду, боль, драму, расставания и т.п., главное что бы по эмоциональнее и элементы какой нибудь старой мморпг игры были. Расизм, национализм, классовая борьба, теории заговоров и т.п. приветствуются.
П.С. С пафосом тут прямо наглядно, смотри на название книг и все поимешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Mef2004

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Mef2004 · 17-Июл-21 10:21 (спустя 3 часа)

Не пора ли для ЛитРПГ отдельный раздел завести?
Я как не любитель жанра задолбался открывать ссылки и читать форум пока кто-то не напишет что это именно ЛитРПГ
[Профиль]  [ЛС] 

IngvarGoshev

Стаж: 8 лет 1 месяц

IngvarGoshev · 17-Июл-21 16:15 (спустя 5 часов, ред. 17-Июл-21 16:15)

краткое содержание книги - я выстрелил и все умерли. в меня выстрелили и я умер
ГГ конечно туповат будет, но это же как обычно.
Как по мне, так скучновато и однообразно, хотя кому то тупые бесконечные стрелялки очень даже заходят.
[Профиль]  [ЛС] 

stepton

stepton · 17-Июл-21 18:58 (спустя 2 часа 42 мин.)

Mef2004 писал(а):
81710471Не пора ли для ЛитРПГ отдельный раздел завести?
Я как не любитель жанра задолбался открывать ссылки и читать форум пока кто-то не напишет что это именно ЛитРПГ
Надо же задолбались, это конечно хорошо, но зачем писать об этом тут? Есть целый раздел с предложениями по разделу аудиокниг, и вы будете удивлены, но там есть целая тема по выводу литрпг в отдельный раздел.... Я уверен что раздел Предложений админы наверняка изредка читают...но то что они сидят и перечитывают каменты к конкретным произведениям в поисках рацидей - как то сомнительно. И да, ответ был дан уже админами... я не помню что уж точно, но вроде в связи с ограничением числа разделов в движке форума хрен вам а не раздел))))).
[Профиль]  [ЛС] 

Stixard

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Stixard · 17-Июл-21 23:52 (спустя 4 часа)

Кому интересно читать про лоха который верит всем?? Всем блин.
[Профиль]  [ЛС] 

rederter

rederter · 18-Июл-21 16:38 (спустя 16 часов)

IngvarGoshev писал(а):
81710966краткое содержание книги - я выстрелил и все умерли. в меня выстрелили и я умер
ГГ конечно туповат будет, но это же как обычно.
Как по мне, так скучновато и однообразно, хотя кому то тупые бесконечные стрелялки очень даже заходят.
Соглашусь. А еще интриги никакой. Вы же видели список книг в серии, что в описании темы? Ну вот. Цель ГГ нам известна с первых глав первой книги, нам известно что название книги - название деиствующей локации, где находиться ГГ. То что ГГ не помрет до конца серии - само собои подразумевается, это же не "Зима близко :D". Т.е. ГГ проидет по уровням и выберется из этой клоаки. Что уже убивает интерес. А учитывая как ГГ тупит (или.скорее_всего автор думает что такие затупки выживают и прогрессируют), серию много кто дропнет. Думаю я тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Nvaleryi

Стаж: 17 лет 2 месяца

Nvaleryi · 18-Июл-21 17:36 (спустя 58 мин.)

Mef2004 писал(а):
Было бы не плохо, что бы хотя бы всегда указывали что это ЛитРПГ , а то последнее время стали маскировать под что то другое
[Профиль]  [ЛС] 

Шакал2

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Шакал2 · 22-Июл-21 08:44 (спустя 3 дня)

Довольно средняя серия. ИМХО 4 по содержанию, 5 по исполнению. Довольно похоже на мир Карика, полно интриг, никому не доверяй и пр. Похожих серий было уже полным полно, такие книги слушал и тут же забываешь, но для любителей жанра ЛитРПГ пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

gaargot

Стаж: 14 лет 1 месяц

gaargot · 23-Июл-21 16:42 (спустя 1 день 7 часов)

То есть это литрпг. Это не фантастика и не литература вообще. Это кал, надо создавать отдельный раздел для кала
[Профиль]  [ЛС] 

Lumen.001

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Lumen.001 · 23-Июл-21 20:42 (спустя 3 часа)

Mef2004 писал(а):
Неа, не будет такого =) Женское фэнтези, Литрпг, Анимебоярь, которые вероятно вам не нравятся, так же являются частью фантастики как и ура-патриотические загоны, пападанческие движухи и космические саги.
Да и этим же придется кому-то заниматься и ради чего? Какая выгода? Какой интерес?
[Профиль]  [ЛС] 

Olga_1732

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Olga_1732 · 21-Ноя-21 03:33 (спустя 3 месяца 28 дней, ред. 21-Ноя-21 03:33)

Mef2004 писал(а):
Одобрямс!
Наконец то исчезли бы комментарии недовольных, с рассуждениями и замечаниями о испытываемых ими ощущениях тоски, душевной тревоги, унынии, тошноте... при случайном обнаружении ими не мыслей странствующего по волнам времени апостола, а низкого, подлого и презренного ЛитРПГ.
[Профиль]  [ЛС] 

p0her

Стаж: 6 лет 1 месяц

p0her · 21-Ноя-21 04:18 (спустя 45 мин.)

Mef2004 писал(а):
А смысл?
Ну вот есть, к примеру, раздел женского любовного-фантастического.
Но туда же напрямую ничего не выкладывают.
Сначала накладывают сюда - и только после десятка-другого негодующих комментариев перемещают туда, где ему место. Да и то не всегда, модераторка Ярослава сопротивляется до последнего.
С ЛитРПГ будет ровно то же самое, поверь.
ЗЫ. Мне жанр местами нравится, если чё.
[Профиль]  [ЛС] 

ssdhdd

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ssdhdd · 21-Ноя-21 10:21 (спустя 6 часов)

Olga_1732 писал(а):
82322913
Mef2004 писал(а):
Одобрямс!
Наконец то исчезли бы комментарии недовольных
Полностью с вами согласен, было бы здорово без коментов талдычащих одно и тоже борцов со скверной-ЛитРПГ. Но ведь они побегут следом за литрпгэшниками в новый раздел
[Профиль]  [ЛС] 

аматар1961

Стаж: 4 года 10 месяцев

аматар1961 · 21-Ноя-21 14:07 (спустя 3 часа)

Цитата:
ЗЫ. Мне жанр местами нравится, если чё.
Это если он не основной, с элементами, типа серии Ковчег. Да и другие вкрапления можно стерпеть, сказочные как в Стиксе например.
Главное что бы жанр точно указывали, чистый ЛитРПГ или фэнтази или с элементами. А то частенько, как бы случайно, забывают указать, вот это дико раздражает. А так видишь не интересный тебе жанр и проходишь мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

pinochetch

Стаж: 15 лет

pinochetch · 23-Ноя-21 00:52 (спустя 1 день 10 часов)

Mef2004
Золотые слова и туда же бабское засунуть - одного поля ягоды.
[Профиль]  [ЛС] 

wingblack

Стаж: 16 лет 3 месяца

wingblack · 05-Дек-21 16:02 (спустя 12 дней, ред. 05-Дек-21 16:02)

Ставлю оценку "чот так себе" честно прослушав две книги.
Нарекания к стилю автора и скудному сюжету. И к диктору который пытается озвучивать всякие выкрики, всхлипы, и стоны.
Отсутствует глубина проработки гг и мира в целом.
Лит-рпгешное чистилище и лимб где нужно мочить монстров и других людей, плюс неокончательные смерти пусть и с штрафом... Ну допустим, но хотя бы пусть это не выглядит как убогая насмешка над религиозным понимании посмертной жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

linasbern

Стаж: 15 лет

linasbern · 06-Дек-21 14:37 (спустя 22 часа)

Хрен сним с отдельным разделом для ЛитРПГ,они хотя бы в Жанре указывали,што это говнянный ЛитРПГ и нет проблем. Кто хочет ,тот слушает. Другие проходят мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

aldar_kose

Стаж: 15 лет 6 месяцев

aldar_kose · 04-Июн-22 22:03 (спустя 5 месяцев 29 дней)

Mef2004 писал(а):
отчего любители литрпг не хотят уважать других? Пишите, что это, и не будете оплеваны теми, кто не ожидал услышать эту чушь!
[Профиль]  [ЛС] 

white-man

Стаж: 5 лет 6 месяцев

white-man · 05-Июн-22 07:27 (спустя 9 часов)

Как задолбало ЛитРПГ! Чистой воды графоманство за исключением некоторых произведений полное фуфло.
[Профиль]  [ЛС] 

Mef2004

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Mef2004 · 05-Июн-22 09:56 (спустя 2 часа 28 мин.)

white-man писал(а):
83216529Как задолбало ЛитРПГ! Чистой воды графоманство за исключением некоторых произведений полное фуфло.
Категорически поддерживаю!!!
Создайте наконец раздел на форуме для этого замечательного жанра.
[Профиль]  [ЛС] 

gaargot

Стаж: 14 лет 1 месяц

gaargot · 05-Июн-22 13:07 (спустя 3 часа)

aldar_kose писал(а):
83215440отчего любители литрпг не хотят уважать других? Пишите, что это, и не будете оплеваны теми, кто не ожидал услышать эту чушь!
В том-то и дело. Эти чертилы именно хотят, что бы была какая-то движуха вокруг их дешёвых поделок, пусть даже негативная. Специально скрывают, что это литрпг и указывают в жанре, что это фантастика и даже научная фантастика. Хотя, этот шлак даже формально не подходит под определение "фантастика".
[Профиль]  [ЛС] 

lubolga

Стаж: 17 лет

lubolga · 29-Ноя-22 06:49 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Если бы так отправляли в чистилище тех кто творит не потребства, сдаётся мне, что вовсе не чиновники были бы там с богатеями в большинстве:) Впрочем, европарламент скорее всего в само деле опустел:))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error