Native Instruments - Piano Colors v1.0 (KONTAKT)

Ответить

wurtra

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

wurtra · 11-Июл-21 23:42 (4 года 2 месяца назад, ред. 11-Июл-21 23:56)

Native Instruments - Piano Colors v1.0
Издатель: Native Instruments
Сайт: www.native-instruments.com/en/products/komplete/keys/piano-colors
Формат: KONTAKT
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Описание: PIANO COLORS - библиотека сэмплов которая переосмысливает звуковые возможности рояля, сочетая звуки записанных с помощью ряда расширенных методов игры современными функциями модуляции.
Коллекция PIANO COLORS была записана с использованием различных инструментов и материалов, включая молотки, барабанные палочки, резину, винты,полученные звуки были тщательно записаны.
Чтобы продемонстрировать, как PIANO COLORS может быть использован в качестве творческого инструмента в нескольких жанрах, собрали Джареда Хайнса, Каана Булака, Лизу Моргенштерн и Яффру вместе в историческом Берлинском театре в Дельфах. Квартет произвел потрясающее выступление, которое смешивает джазовые аккорды, классическую оркестровку, электроакустические текстуры и энергию танцпола, чтобы продемонстрировать богатую универсальность и творческую силу инструмента. Вы можете посмотреть видео выступления
Для работы Piano Colors требуется сэмплер Native Instruments Kontakt Player 6.5.3 или выше
Скриншот
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

TheFragter

Стаж: 13 лет 1 месяц

TheFragter · 12-Июл-21 01:54 (спустя 2 часа 12 мин.)

Как вы это делаете так быстро? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Fikous

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Fikous · 12-Июл-21 10:57 (спустя 9 часов)

Прекрасно! Только сегодня получил рекламу, и Вы уже сделали!!!
[Профиль]  [ЛС] 

UpNDub

Стаж: 15 лет 6 месяцев

UpNDub · 12-Июл-21 16:58 (спустя 6 часов)

Хм.. добавил как обычно череpз 5.6... Открыл 6.5.3. а в списке его нет.. впервые такое.. Что я не так делаю? (mac os 10.15.7)
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

^Crystal^ · 12-Июл-21 17:28 (спустя 30 мин.)

UpNDub писал(а):
81690948Хм.. добавил как обычно череpз 5.6... Открыл 6.5.3. а в списке его нет.. впервые такое.. Что я не так делаю? (mac os 10.15.7)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77101767#77101767
[Профиль]  [ЛС] 

UpNDub

UpNDub · 12-Июл-21 19:41 (спустя 2 часа 13 мин.)

timcrystal писал(а):
81691094
UpNDub писал(а):
81690948Хм.. добавил как обычно череpз 5.6... Открыл 6.5.3. а в списке его нет.. впервые такое.. Что я не так делаю? (mac os 10.15.7)
Хмм... Но в данной папке после добавления через 5.6 нет одноименного файла xml этого инструмента, как, впрочем, и половины всех инструментов, которые я использую...
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 12-Июл-21 19:51 (спустя 9 мин.)

UpNDub писал(а):
81691673Хмм... Но в данной папке после добавления через 5.6 нет одноименного файла xml этого инструмента, как, впрочем, и половины всех инструментов, которые я использую...
Хреновый у вас установлен Контакт 5.6, видимо. Либо проблемы с административным доступом на компе. В первом случае пишите в тему, откуда вы скачали свой Контакт 5.6. А во втором можно разобраться только при личном доступе к вашему компу. Пока у вас не будет появляться xml-файл библиотеки в указанной папке после добавления библиотеки пятым Контактом, то такую библиотеку вы просто не сможете использовать. Тут даже Native Access не поможет. А это относится вообще ко всем библиотекам, которые были выпущены для Контакта версии 5.7.3 и выше.
[Профиль]  [ЛС] 

UpNDub

UpNDub · 12-Июл-21 20:48 (спустя 56 мин., ред. 12-Июл-21 20:48)

timcrystal писал(а):
81691712
UpNDub писал(а):
81691673Хмм... Но в данной папке после добавления через 5.6 нет одноименного файла xml этого инструмента, как, впрочем, и половины всех инструментов, которые я использую...
Хреновый у вас установлен Контакт 5.6, видимо. Либо проблемы с административным доступом на компе. В первом случае пишите в тему, откуда вы скачали свой Контакт 5.6. А во втором можно разобраться только при личном доступе к вашему компу. Пока у вас не будет появляться xml-файл библиотеки в указанной папке после добавления библиотеки пятым Контактом, то такую библиотеку вы просто не сможете использовать. Тут даже Native Access не поможет. А это относится вообще ко всем библиотекам, которые были выпущены для Контакта версии 5.7.3 и выше.
Скорее дело в первом случае. Он у меня скачен по ссылке через один ютуб ролик с гуглдиска
Буду признателен за направление к правильной версии.. ибо для каталины ничего не смог найти (
[Профиль]  [ЛС] 

seikosamurai

Стаж: 8 лет 5 месяцев

seikosamurai · 12-Июл-21 20:54 (спустя 5 мин.)

Добрый вечер, знающие люди, подскажите пожалуйста, почему некоторые библиотеки открываются нормально, а некоторые только в режиме DEMO? (При открытии через Files, конечно же) Mac OS, Kontakt 6.5.3 с трекера. Причем, некоторые даже после полной установки, через pkg не появляются, а через Files открываются в demo. Такая проблема с 50% библиотек, помогите. Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Omnifold

Стаж: 4 года 8 месяцев

Omnifold · 12-Июл-21 21:12 (спустя 18 мин.)

UpNDub писал(а):
81691673
timcrystal писал(а):
81691094
UpNDub писал(а):
Хмм... Но в данной папке после добавления через 5.6 нет одноименного файла xml этого инструмента, как, впрочем, и половины всех инструментов, которые я использую...
Delete the XML File and start again.......
[Профиль]  [ЛС] 

UpNDub

UpNDub · 12-Июл-21 21:57 (спустя 44 мин., ред. 12-Июл-21 21:57)

Omnifold писал(а):
81692077
UpNDub писал(а):
81691673
timcrystal писал(а):
81691094
UpNDub писал(а):
Delete the XML File and start again.......
What XML File?
timcrystal писал(а):
81691712
UpNDub писал(а):
Поставил 5.6 из этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81690948#81690948 раздачи. Установил пару новых инструментов свежих, добавились. А этот нет все равно.
Забавно, но в Acces он есть, а в библиотеке нет (

UPD проблема решилась после запуска Native Access ...
[Профиль]  [ЛС] 

inspir18

Стаж: 16 лет 10 месяцев

inspir18 · 13-Июл-21 06:08 (спустя 8 часов, ред. 13-Июл-21 06:08)

Обожаю Рутрекер!!! Такая потрясающая опративность!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Ребяты, инструмент прекрасный, но вот нифига не качается! Поддайте скорости, пожалста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sv4sv

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sv4sv · 13-Июл-21 14:37 (спустя 8 часов, ред. 13-Июл-21 14:47)

Цитата:
Хм.. добавил как обычно череpз 5.6... Открыл 6.5.3. а в списке его нет.. впервые такое.. Что я не так делаю? (mac os 10.15.7)
такая же история( , но сделал по инструкции и все сработало, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

QustmeS

Стаж: 15 лет 1 месяц

QustmeS · 13-Июл-21 21:51 (спустя 7 часов)

Для работы Piano Colors требуется сэмплер Native Instruments Kontakt Player 6.5.3 или выше
У меня Kontakt 6.5.2 на Windows, всё работает
[Профиль]  [ЛС] 

sv4sv

sv4sv · 16-Июл-21 11:29 (спустя 2 дня 13 часов)

Цитата:
Спасибо за распакованный вариант!
вот так бы все распаковали , чтоб не заморачиваться с xcode
[Профиль]  [ЛС] 

stationof

Стаж: 5 лет

stationof · 16-Июл-21 20:00 (спустя 8 часов)

Ооо, спасибо огромное раздающему, заходил и проверял наличие его тут каждый день со дня релиза, великая благодарность.
Библа решает конечно очень разнообразные задачи, полет фантазии очень велик
[Профиль]  [ЛС] 

ssmmiittmg

Стаж: 8 лет 5 месяцев

ssmmiittmg · 17-Июл-21 15:58 (спустя 19 часов)

и как это установить? хотя бы минимальную инструкцию написали бы....
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 17-Июл-21 16:55 (спустя 57 мин.)

ssmmiittmg писал(а):
81711800и как это установить? хотя бы минимальную инструкцию написали бы....
Так ведь если вы не умеете пользоваться ломаным Контактом, для которого предназначены подобные библиотеки, то вам эта раздача вообще никак не пригодится. А если умеете, то такого вопроса и не возникло бы.
Минимальная инструкция:
Manage Libraries -> Add Libraries

Либо ищите на трекере раздачу этой же библиотеки, которая идет в форме установщика. Но опять же, если вы не пользуетесь Контактом, то и установщик вам не пригодится. В раздаче нет никакой самостоятельной программы. Это всего лишь библиотека для семплера, которым вы должны априори уметь пользоваться, прежде чем скачивать это.
[Профиль]  [ЛС] 

Stanley Oss

Стаж: 11 лет 2 месяца

Stanley Oss · 25-Июл-21 09:49 (спустя 7 дней, ред. 25-Июл-21 09:58)

MAC OS Catalina 10.15.7
MacBook Pro (16-inch, 2019)
LogicPro 10.6.1
Библиотека встала на раз-два! Большая благодарность автору)))
Приятно, когда скачал, поставил и без танцев с бубном))
[Профиль]  [ЛС] 

N-Tonio

Стаж: 16 лет 2 месяца

N-Tonio · 21-Авг-21 14:42 (спустя 27 дней)

У меня эта библиотека открывается секунд 20-25. Такой момент только с этой библой. У кого так? Я один?)
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 21-Авг-21 14:57 (спустя 14 мин.)

N-Tonio писал(а):
81868803У меня эта библиотека открывается секунд 20-25. Такой момент только с этой библой. У кого так? Я один?)
У меня подавляющее большинство всех библиотек для Контакта открываются намного дольше. Так что вам очень повезло. Добро пожаловать в мир современного музыкального софта. У меня однажды струнная библиотека открывалась минут двадцать. Не 20 секунд, а 20 МИНУТ! Пока не сделал ей batch re-save. Если почти все ваши библиотеки открываются менее, чем за 20 секунд, вы в гораздо лучшем положении, чем подавляющее большинство наших пользователей. Тут вообще никаких жалоб быть не может.
[Профиль]  [ЛС] 

Arthybald2

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Arthybald2 · 30-Авг-21 14:48 (спустя 8 дней)

На HDD нормально работает?
[Профиль]  [ЛС] 

FMinD

Стаж: 17 лет 10 месяцев

FMinD · 10-Сен-21 13:02 (спустя 10 дней)

Друзья, помогите прикрутить библиотеку к Kontakt 6.6.0. Уже чего только не делал, никак не получается. Через Manage libraries у меня только кнопка launch native access. Пробовал сторонним софтом nicnt generator, тоже ничего не получается. Как её добавить? Перекачать вариант с установщиком возможности нет, я сейчас на мобильном интернете...
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 10-Сен-21 14:38 (спустя 1 час 36 мин.)

FMinD писал(а):
81958083Друзья, помогите прикрутить библиотеку к Kontakt 6.6.0. Уже чего только не делал, никак не получается. Через Manage libraries у меня только кнопка launch native access. Пробовал сторонним софтом nicnt generator, тоже ничего не получается. Как её добавить? Перекачать вариант с установщиком возможности нет, я сейчас на мобильном интернете...
Через nicnt генератор вообще запрещено касаться защищенных библиотек! Вам теперь придется чистить реестр от следов неграмотного добавления nicnt-генератором, а также удалять xml-файл библиотеки из системной папки Service Center, иначе вы эту библиотеку вообще никогда и ничем не добавите.
Если у вас в Manage Libraries нет кнопки Add Library, а вместо нее Native Access, это значит, что у вас невзломанный Контакт. Либо вы на маке. В том и в другом случае решения проблем абсолютно разные. Так как вы вообще ничего не написали о своей системе и откуда вы взяли свой Контакт, пока ничем помочь не можем.
Вариант с установщиком - самый правильный. Установщик автоматически регистрирует библиотеку в системе. После него вам уже ничего не надо делать, чтобы добавить библиотеку. Если вы ее не видите даже после установщика, это свидетельствует о проблемах с административным доступом на вашем компьютере. Такие вещи через форум не решаются.
[Профиль]  [ЛС] 

FMinD

Стаж: 17 лет 10 месяцев

FMinD · 21-Сен-21 21:26 (спустя 11 дней)

timcrystal писал(а):
81958563
FMinD писал(а):
81958083Друзья, помогите прикрутить библиотеку к Kontakt 6.6.0. Уже чего только не делал, никак не получается. Через Manage libraries у меня только кнопка launch native access. Пробовал сторонним софтом nicnt generator, тоже ничего не получается. Как её добавить? Перекачать вариант с установщиком возможности нет, я сейчас на мобильном интернете...
Через nicnt генератор вообще запрещено касаться защищенных библиотек! Вам теперь придется чистить реестр от следов неграмотного добавления nicnt-генератором, а также удалять xml-файл библиотеки из системной папки Service Center, иначе вы эту библиотеку вообще никогда и ничем не добавите.
Если у вас в Manage Libraries нет кнопки Add Library, а вместо нее Native Access, это значит, что у вас невзломанный Контакт. Либо вы на маке. В том и в другом случае решения проблем абсолютно разные. Так как вы вообще ничего не написали о своей системе и откуда вы взяли свой Контакт, пока ничем помочь не можем.
Вариант с установщиком - самый правильный. Установщик автоматически регистрирует библиотеку в системе. После него вам уже ничего не надо делать, чтобы добавить библиотеку. Если вы ее не видите даже после установщика, это свидетельствует о проблемах с административным доступом на вашем компьютере. Такие вещи через форум не решаются.
Спасибо Вам большое за ответ! Проблема была действительно в самом Контакте. Я скачал портативную версию, которая прекрасно заработала!!! Жаль, что в этой библиотеке я не увидел того, что искал... Мне нужно обычное чистое фортепиано, как в New York Grand Piano от Native, чтобы поиграть прекрасным звуком, а здесь вариант для аранжировщиков. Странно, что на трекере нет обычного фортепиано. Или я может не там ищу?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 22-Сен-21 05:27 (спустя 8 часов, ред. 22-Сен-21 05:27)

FMinD писал(а):
82012858Мне нужно обычное чистое фортепиано, как в New York Grand Piano от Native, чтобы поиграть прекрасным звуком, а здесь вариант для аранжировщиков. Странно, что на трекере нет обычного фортепиано. Или я может не там ищу?
На трекере миллион обычных чистых фортепиано. Я даже не знаю, какое из этого огромного списка вам посоветовать. Их очень много на разный вкус, разные модели роялей, пианино, виды записи, помещений, разные производители, разная детализация и реализация скриптов для моделирования натурального звука. Возможно, вы просто не знаете названий этих библиотек, поэтому не можете их найти. Секрет в том, что слово "пианино" или "фортепиано" в них обычно отсутствует. Вы должны знать непосредственно имя библиотеки. Искать по слову piano совершенно бесполезно.
Например,
Native Instruments - Noire v1.1 (KONTAKT)
Wavesfactory - Mercury v1.0.2 (KONTAKT)
Ищите на ютубе рекомендации, слушайте примеры звучания, читайте обзоры. И узнавайте оттуда названия тех библиотек, которые вам понравились. Вот их и ищите на трекере. И вы удивитесь тому факту, что они у нас есть.
PS: Ну или поставьте себе Modartt - Pianoteq PRO v6.7.0 STANDALONE/VST/AAX x86 x64 Fixed [19.4.2020] - его вам хватит для любых нужд, там моделируются сотни моделей фортепиано.
[Профиль]  [ЛС] 

noshyn

noshyn · 02-Мар-22 23:19 (спустя 5 месяцев 10 дней, ред. 03-Мар-22 00:36)

timcrystal
на лицензионном Контакте 6.7 (на Маке) как запустить эту библиотеку?
Подскажите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

noshyn

noshyn · 03-Мар-22 00:37 (спустя 1 час 18 мин.)

А я могу одновременно использовать лицензионный и ломаный?
[Профиль]  [ЛС] 

Arthybald2

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Arthybald2 · 03-Мар-22 08:19 (спустя 7 часов)

noshyn
у меня только второй вариант
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Старожил

Стаж: 13 лет 5 месяцев

GennPost · 03-Мар-22 18:38 (спустя 10 часов)

noshyn писал(а):
82828327А я могу одновременно использовать лицензионный и ломаный?
Попробуйте взять ломаный не установочной, а портабильной версии. По идее он ни на что не должен повлиять.
Единственный момент с ним - несколько иное добавление некоторых библиотек. Но про это подробнее лучше будет почитать (и спросить, если надо будет) непосредственно в его раздачах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error