Wimbledon 2021 / Финал / Никола Мектич/Мате Павич (Хорватия, 1) - Марсель Гранольерс (Испания, 4)/Орасио Себальос (Аргентина, 4) / Nikola Mektic/Mate Pavic - Marcel Granollers/Horacio Zeballos [10.07.2021, Теннис, WEBRip/1080p/50fps, MKV/H.264, RU/EN] + Награждение

Страницы:  1
Ответить

MyNameIsTurkish

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

MyNameIsTurkish · 11-Июл-21 21:47 (4 года 1 месяц назад, ред. 07-Июл-22 20:07)

Wimbledon 2021 / Финал / Никола Мектич/Мате Павич (Хорватия, 1) - Марсель Гранольерс (Испания, 4)/Орасио Себальос (Аргентина, 4)
Вид спорта: Теннис
Участники: Никола Мектич/Мате Павич (Хорватия, 1) - Марсель Гранольерс (Испания, 4)/Орасио Себальос (Аргентина, 4)
Дата/Год выпуска: 10.07.2021
Язык комментариев: Русский (Владас Ташев)/Английский
Описание: Уимблдонский турнир 2021 — 134-й розыгрыш ежегодного профессионального теннисного турнира серии Большого шлема, проводящегося в Уимблдоне (Лондон, Великобритания) на кортах местного Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета. Традиционно победители соревнования определятся в девяти разрядах: в пяти — у взрослых и четырёх — у старших юниоров.
В 2021 году матчи основных сеток проходят с 28 июня по 11 июля.

10 июля 2021, суббота. 21:35 МСК.
Стадион: Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета. Центральный корт.
Покрытие: Трава.
Источник: Eurosport Player HD + Церемония награждения.
Автор рипа/записи: MyNameIsTurkish
Качество: WEBRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H264, 1920x1080p, 50 fps, ~5500 kb/s
Аудио 1: AAC, stereo, 48000 Hz, 128 kb/s - Русский
Аудио 2: AAC, stereo, 48000 Hz, 128 kb/s - Английский/English
Продолжительность
02:36:18
Счёт/Итог
скрытый текст
6:4 7:6 (7-5) 2:6 7:5
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 9 месяцев

grecofu · 11-Июл-21 23:05 (спустя 1 час 17 мин., ред. 11-Июл-21 23:08)

Вот спасибо, дружище. Что бы мы без Вас делали. Вы, похоже, единственный, кто уделяет внимание парным играм. Спасибо
Думаю, нужно самому играть пару, чтобы понимать всю прелесть парной игры. Я после 65 играю уже только пару. Мой напарник на 17 лет младше меня. А играем обычно с ребятами, которые младше меня на 25-30 лет. А иногда и больше
Это не просто. Но в этом есть и своя прелесть
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteBear60

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 4 года 10 месяцев

WhiteBear60 · 11-Июл-21 23:08 (спустя 2 мин.)

grecofu
Может быть ещё проблема в том, что парные игры почти нигде не транслируют, и, собственно, мало кто может их писать.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 11-Июл-21 23:23 (спустя 15 мин.)

WhiteBear60 писал(а):
81688230Может быть ещё проблема в том, что парные игры почти нигде не транслируют, и, собственно, мало кто может их писать.
Проблема в том, что парную игру не многие понимают. Поэтому парам отводятся вторые роли. Но парная игра намного разноплановее, в ней используется в ПОЛНОЙ мере весь арсенал ударов, часто требуется мгновенная реакция и умение мгновенно принимать решения, реагировать не только на действия соперника... но и своего партнёра.................
Короче........... башка должна хорошо варить. Здесь одной физухи не достаточно
А найти, наверное, можно при желании... раз многоуважаемый MyNameIsTurkish находит
[Профиль]  [ЛС] 

Vasapmen

Победители спортивного конкурса 050

Стаж: 10 лет 2 месяца

Vasapmen · 14-Июл-21 01:30 (спустя 2 дня 2 часа)

grecofu писал(а):
81688272Проблема в том, что парную игру не многие понимают. Поэтому парам отводятся вторые роли. Но парная игра намного разноплановее, в ней используется в ПОЛНОЙ мере весь арсенал ударов, часто требуется мгновенная реакция и умение мгновенно принимать решения, реагировать не только на действия соперника... но и своего партнёра.................
Короче........... башка должна хорошо варить. Здесь одной физухи не достаточно
О, это я не зря сюда зашёл. Извиняюсь, конечно, за оффтоп, но тут очень ярко описано то, что у Джоковича отсутствует в принципе, чему служит доказательством куча его поражений в парном разряде!
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 14-Июл-21 10:46 (спустя 9 часов)

Vasapmen писал(а):
81696758тут очень ярко описано то, что у Джоковича отсутствует в принципе, чему служит доказательством куча его поражений в парном разряде!
Не могу с Вами согласиться. И башка у Джоковича хорошо варит. И с остальным всё в порядке. Иначе бы он не был первой ракеткой
Да и выступления его в паре нельзя назвать провальными. Достаточно вспомнить прекрасное выступление сербов на кубке АТР пару лет назад. А ещё меня восхитило его мудрое решение сыграть перед Уимблдоном 2021 только в парном разряде на Майорке (вроде). Напарник у него был из 4-й сотни. Но они показали блестящую игру. И реально могли занять 1 место (если бы турнир не затянулся
Меня удивляет такое негативное отношение к выдающемуся игроку. Я уже 3 года болею за Джоковича. Но с большим уважением отношусь и к его оппонентам
Чего и Вам желаю
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Стаж: 15 лет 4 месяца

Manahead · 14-Июл-21 14:35 (спустя 3 часа)

То что он выдающийся игрок - это факт, и с этим нельзя спорить. А вот то, за каким чудом ему "позволили забраться так высоко" - вот это конечно другой вопрос, на который тоже нельзя ответить... Причём он это делает уже во второй раз, после 2017 года.
Он же ж совсем не такой "правильный пацан", как двое остальных из великой тройки. Федерер и Надаль - любимчики судьбы, из благополучных семей, из правильного окружения и месторождения... Их успехи и теннисный путь - вполне закономерны.
Джокович же, под идее, никогда не мог бы стать "своим" для теннисной тусовки и её небожителей. И если б было на то желание, можно было бы в любой момент ему вставить палку в колесо - под видом какого-нить допинга, подкинуть пельдоний или еще какую чепуху...
На деле же видим совсем другое, когда сербу позволяют пользоваться кислородными барокамерами - которые по сути есть ничто иное как тот же допинг - и никто как бы не обращает на это внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasapmen

Vasapmen · 14-Июл-21 14:56 (спустя 20 мин., ред. 14-Июл-21 14:56)

grecofu
А давайте-ка разберём нечто другое. Например, то, что он многократно участвовал в Мастерсах, а его высшим достижением стал полуфинал. Иные же теннисисты, в число которых входят и Федерер, и Надаль, и некоторые другие представители Топ-20 одиночного разряда добивались на Мастерсах побед в парах! В его истории есть участие в финале Кубка Дэвиса в парном матче, который он проигрывал. Он проигрывал на Кубках Дэвиса в паре больше, чем выигрывал. Сюда же включается и поражение на Кубке ATP 2021, ставшее решающим. С Олимпиад он вылетал в первом круге в парном разряде! Добавим к этому проигранный матч Кубка Лейвера, где за те деньги, что там розыгрываются, играют серьёзно. Таким образом, в парном разряде этот матч финала Кубка ATP 2020 является не просто главным, а единственным достижением! Разве что вспомнить 2010 года выигранный турнир 250 в паре и 2 финала, в число которых вошёл и этот 250.
Таким образом, я смотрю чуть шире на его игру в парном разряде, а не ограничиваюсь одним матчем и одним турниром.
P.S.: честно, любовь к нему в России я вижу только по принципу "сербы - братья". 13 лет я смотрю его игры и так и не увидел хотя бы 2 технических элемента в его исполнении и комбинацию сложнее, чем пробить в линию, затем укороченный, который все равно достают в 99% случаев!
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 14-Июл-21 17:23 (спустя 2 часа 27 мин.)

Manahead
Vasapmen
Ребята. Мне с вами скушно общаться. Да и неприятно. Уж, извините. Это нормально. Ведь все мы разные
Продолжайте болеть за своих кумиров. А я пока буду болеть за Джоковича. И поигрывать в теннис
Каждому - своё
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Manahead · 14-Июл-21 17:58 (спустя 34 мин.)

Да-да. Ну... оно всегда так. Обладателям розовых очков всегда тяжеловато общаться с реалистами. Продолжайте дальше наслаждаться от всего: от травинки, от хмаринки, от удара мячика о ракетку - ведь наша жизнь так коротка
[Профиль]  [ЛС] 

Vasapmen

Vasapmen · 14-Июл-21 18:11 (спустя 12 мин., ред. 14-Июл-21 18:11)

grecofu
Порекомендую впредь быть вам более осторожным с высказыванием людям о непонимании в теннисе (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81688301#81688301) . Неизвестно, когда попадётся тот, кто сможет доказать обратное. Всего хорошего!
[Профиль]  [ЛС] 

kos___77

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kos___77 · 14-Июл-21 19:36 (спустя 1 час 24 мин.)

Мда.. Прочитал вашу переписку и впал в ступор от некоторых моментов..
Уважаемый grecofu, спорить не буду, Джокович супер игрок, возможно он побьёт все рекорды и наколотит под тридцатку ТБШ Но сама эстетика игры, как Вам может нравиться? Я понимаю, что Вы ни тинейджер и равняться ни на кого не хотели бы Но будучи действующим игроком в теннисе, поддерживая такой стиль игры, Вы угробляете красоту тенниса, как таковую.. Уж извините, пожалуйста..
P.S. Все в эти теории заговоров, не верю совершенно, от лукавого это всё
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Manahead · 14-Июл-21 19:53 (спустя 17 мин.)

Слушай, ну до лампочки может человеку эта твоя "эстетика игры". Он не хочет разбираться в нюансах игры, хоть типо и сам играет в неё. Он просто использует Джоковича как ролевую модель, как человека волевого который справился с проблемами в своей жизни - чтобы самому копировать его и вдохновляться им. Чтобы это придавало ему сил в его возрасте.
P.P.S. Вот лучше в лукавого и верь, а "теории заговоров" - как-то без тебя обойдутся
[Профиль]  [ЛС] 

kos___77

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kos___77 · 14-Июл-21 20:11 (спустя 18 мин.)

Manahead
Я от психологии далёк, тем более от психиатрии Но точно знаю, что кому-то такая игра доставляла удовольствие и есть/были пару товарищей, которые именно в теннис Джоковича (хотя он в то время на горшке сидел ) и играли.. Ну что теперь, все мы разные, это точно-)
Да естественно, это без меня.. Только иногда режет ухо, когда с экрана телевизора, льётся эта байда.. Ну да ладно, это уже не спортивная тема
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 15-Июл-21 22:40 (спустя 1 день 2 часа, ред. 15-Июл-21 22:40)

kos___77 писал(а):
81699430Но сама эстетика игры, как Вам может нравиться?
Вы сами соглашаетесь, что все мы разные. А красота, эстетика и т.п............ это вещи чисто субъективные. У каждого своё понимание, своё восприятие. Одному - красиво, другому - нет. И кто прав?
Поэтому мы болеем за разных игроков, ценим в теннисе разное и т.д. Нелепо приводить всех к общему знаменателю. Все мы разные. И тем более нелепо навязывать другим своё понимание. С ним можно только ознакомить. Не более
Джокович мне нравится, прежде всего, как личность. А манера игры....... уж, какая есть. Мне это не главное. Тем более, и копировать я ничего не собираюсь. Я другой человек. Но Джокович мне близок по духу. И жена у него очень симпатичная
Думаю, каждый имеет право делать свой выбор. И болеть за того, кто ему больше нравится
Например, раньше я болел за Агасси. Тоже многое мне в нём нравилось. И я не собираюсь вступать в споры: Кто лучше, Сампрас или Агасси? Мне это не интересно. Думаю, каждый хорош по-своему. И у каждого есть свои поклонники. Это нормально
Ладно, убываю. Малость пообщались...... и будэ
Осталось помалу, кусочками досмотреть этот парный финал. Потом обнулить файлы... и готовиться к след.интересным турнирам
скрытый текст
главный из которых для меня - US Open (венец интриги
Решил, всё-таки, любителям теннисных нюансов (и прочим эстетам) напомнить главное правило игры: нужно перекидывать мячик на противоположную сторону до тех пор, пока не выиграешь сам... или не ошибётся противник
Например, вот так: https://www.youtube.com/watch?v=CUCG1ylzyT4&ab_channel=TennisTV
MyNameIsTurkish
Уже смотрю парный финал. Матч - бомба!!! Ещё раз спасибо, дружище!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error