Сразу по поводу рекламы в релизе. На наличие рекламы видео бегло просмотрел, вроде бы как вырезал всю. Если какую то пропустил - напишите сюда или мне в ЛС, после какого гейма оная не вырезана, например, так: "Реклама есть после восьмого гейма первого сета" и я постараюсь обновить раздачу, вырезав найденную вставку. Спасибо за понимание
Manahead
Теннис смотрю редко, но раз подвернулась возможность посмотреть финал Уимблдона, то почему бы и нет? Хотя акцент основной на Евро-2020 делаю, сейчас смотрю и пишу финал. Посмотрим как будет в будущем, возможно теннис от меня будет и дальше
Striker
Естественно, русский, написал по привычке уже автоматом украинский) ИсправилКстати, по поводу правил.
Цитата:
1. Название турнира - Название турнира. Если это серия WTA или ATP, обязательна соответствующая пометка, для ATP так же обязательно указывать категорию турнира (250, 500 или 1000).
Насколько мне известно, турниры WTA с этого или прошлого сезона также имеют подобную Классификацию. Не стоит ли добавить туда подобное уточнение и для турниров WTA?
Тут кто в лес, кто по дрова. Кто как хочет - так и оформляет. Если релизер пунктуальный - старается правильно оформлять свои раздачи. Считаете себя таковым - делайте правильно и максимально подробно
Кошмар! Как выигрывал, так и выигрывает до сих пор на одной физике! Сколько лет играет, а техники так и не демонстрирует Джокович. Жаль, что лидером по БШ будет человек, играющий явно не в теннис, а в какую-то смесь бега и махания ракеткой, и он обходит реально великих Роджера и Рафу!
Manahead
Я понял, стараюсь обычно так и делать. Просто, мне на глаза попала тема с шаблоном и правилами оформления в разделе теннис, отсюда и вопрос возник.
Осторожно, спойлеры
Vasapmen
А мне матч понравился, как минимум Берреттини смог навязать достойную борьбу Джоковичу, даже сам серб на этом акцентировал внимание после матча