Wimbledon 2021 / Финал / Вероника Кудерметова/Елена Веснина (Россия, PR) - Се Шувэй (Китайский Тайбэй, 3)/Элисе Мертенс (Бельгия, 3) Вид спорта: Теннис Участники: Вероника Кудерметова/Елена Веснина (Россия, PR) - Се Шувэй (Китайский Тайбэй, 3)/Элисе Мертенс (Бельгия, 3) Дата/Год выпуска: 10.07.2021 Язык комментариев: Русский (Александр Собкин)/Английский Описание: Уимблдонский турнир 2021 — 134-й розыгрыш ежегодного профессионального теннисного турнира серии Большого шлема, проводящегося в Уимблдоне (Лондон, Великобритания) на кортах местного Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета. Традиционно победители соревнования определятся в девяти разрядах: в пяти — у взрослых и четырёх — у старших юниоров. В 2021 году матчи основных сеток проходят с 28 июня по 11 июля. 10 июля 2021, суббота. 18:45 МСК. Стадион: Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета. Центральный корт. Покрытие: Трава. Источник: Eurosport Player HD + Церемония награждения. Автор рипа/записи: MyNameIsTurkish Начало трансляции с четвертого гейма первого сета. Качество: WEBRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H264, 1920x1080p, 50 fps, ~5500 kb/s Аудио 1: AAC, stereo, 48000 Hz, 128 kb/s - Русский Аудио 2: AAC, stereo, 48000 Hz, 128 kb/s - Английский/English
Я официально оставляю эту затею болеть за русских. С меня хватит. Слишком много нервных клеток выжигают эти друзья. Лучше уж болеть за какой-то Тайбэй... или Тунис, Гваделупу... Гондурас.
Это ска 3,14здец. Специалисты по обосратию за полсантиметра от любого трофея!!!
Один. О-д-и-н. О-Д-И-Н!!! розыгрыш надо было выиграть. Нет же, нужно было обязательно ВСРАТЬ!
Я "Раздосадован. Подите прочь" (с)
MyNameIsTurkish
Вот спасибо, дорогой, порадовал старика
Болею за несравненную Се Шувей. Жаль, что распался прекрасный дуэт Се Шувей - Стрыцова. Но очень надеюсь, что и в паре с замечат.Мертенс Се Шувей улыбнётся удача
А ваще матч д.б. бомбезным!!! Ещё и триумфальное возвращение Весниной. Это бомба!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё раз спасибо за такой подарок, дружище. Надеюсь, что запишете и выложите и мужской парный финал
Я, хоть болею обычно за Маю - Эрбера..... но ожидаю также шикарного финала
скрытый текст
буду болеть за хорватов. Ну, очень классная пара!!!
https://www.youtube.com/watch?v=08sH9H8UMwA&ab_channel=MPRewineTennis
Блин!!!!!! Ну, какие же они красавицы! Какая прекрасная, бомбезная, слаженная пара была Стрыцова - Се Шувей
Надеюсь, что Стрыцова сейчас просто травмирована и мы снова будем наслаждаться этой бесподобной парой двух прекрасных красавиц!!!
81686187MyNameIsTurkish
Надеюсь, что Стрыцова сейчас просто травмирована и мы снова будем наслаждаться этой бесподобной парой двух прекрасных красавиц!!!
Спасибо. Рад за неё. Это, конечно, важнее тенниса. Жаль, конечно, что больше не увидим, наверное, эту прекрасную пару: Барбара Стрыцова - Се Шувей. Но они оставили нам много прекрасных матчей, которые можно, слава богу, без проблем сейчас посмотреть
Может и восхитительная Се Шувей когда-нибудь станет мамой. Это было бы здорово................... MyNameIsTurkish
Спасибо. Посмотрел. Прекрасный рип. Спасибо большое
Вся четвёрка - красавицы. Показали прекрасную игру и доставили массу радости болельщикам. Финал состоялся. Просто бомба!!!!!!!!
Спасибо, девчонки
Не смотрел финал вживую, что касается полуфинала, то обматерился, поседел на пару волос и в концовке, эйфория-))
Веснина, молодчина, с ней каждая пара преображается.. Ждём Олимпиады..
Если ты в полуфинале поседел - то ЭТО не смотри вообще. Веснина тоже как ни странно, внесла свою лепту в проигрыш. И она косячит. Как раз 3-4 решающих моментов подряд завалила. Винить её не в чём не буду - а то ж возраст, яжмать, только выпустилась из декрета и всё такое... Спрашивается зачем тогда вообще доходить до решающих стадий. И можно ж было взять при 5:4 спокойно титул, а не доводить очередной матч до максималки когда тупо кончился бенз. Даже их мужей и наставницу жаль - сидели в конце второго сета шутки уже шутили, думали ща титул по-бырику хапнем и домой. А тут дочки-матери решили - нет уж, нате Вам Обсёр! Думаю отдохнуть пока малёк от тенниса. Надоело. Русские или полурусские расстраивают, в одиночке если не белка то жаба продыхнуть не дают. У баб выиграла скользкая. Вся основная звиздобратия которую я терпеть не могу - везде тащит.
А сербская жаба ещё и явно нацелилась наконец собрать золотой БШ. Если взять что основную миссию невыполнимую она уже реализовала - вырвала у белки её любимый орешек - то мотивации теперь хоть отбавляй. Это ж как ДиКаприо без Оскара, ёлы-палы... Жаба теперь еще больше будет растягиваться в шпагате. Пофиг, даже если это будет хард...
А значит так - интрига умерла.
kos___77 Manahead
Пацаны. Любить нужно сам теннис, играть в него. Тогда и положит.эмоций будет больше, мне кажется
Я не понимаю тех, кто сам не играет.......... а тока "болеет". Какой в этом кайф?
Я. например, в середине 90х ваще перестал смотреть теннис (по телеку). Тока играл сам. И тока последние 3 года, когда почему-то неожиданно стал болеть за Джоковича, опустившегося в конец второй десятки............ снова плотно стал интересоваться турнирами профи. Хотя смотрю только хайлайтсы. А самые интересные матчи - в записи (обычно зная уже результат
Кстати, последнее позволяет беречь здоровье и не получать психич.травм и преждевременного поседения
В теннис нужно играть. Всё остальное - второстепенное
grecofu
Я не фанат просмотра тенниса, да и чего либо ещё. Не ухожу в депрессию, если проиграет, условно говоря Федерер или Швёнтек Выпадает свободное время, обязательно посмотрю. Но только в прямом эфире, чтобы почувствовать адреналин что ли, зная результат, я никогда полностью матч смотреть не буду, максимум, как вы говорите хайлайты. Но абстрагироваться и наслаждаться теннисом, не всегда выходит. В данном случае - это вообще не реально было-)))
81694617Не ухожу в депрессию, если проиграет, условно говоря Федерер или Швёнтек
Я довольно ровно отношусь и к своим поражениям, и к победам. Хотя, конечно, когда выигрываешь у более молодых и потенциально более сильных ребят......... бывает приятно. Понимаешь, что ты ещё не сошёл с дистанции.............
Поэтому, я ещё более спокойно отношусь к поражениям своих кумиров. Но последнее время они дарят больше радости
В целом, на турнире Веснина себя проявила шедеврально!
скрытый текст
Не понимаю людей, которые винят за поражение Веснину. Да она весь турнир отрабатывала и в линии, и у сетки за Кудерметову! Можно сказать, соотношение работы 75:25 в пользу Весниной. Люди только финал посмотрели, и началось.
Manahead
скрытый текст
Никто Олимпиаду Джоковичу отдавать не собирается. Его в двухсетовиках даже Сонего обыгрывал! Думаешь, Медведев не сможет обыграть ещё раз? С Рублёвым он ещё не встречался, а у Андрея такой стиль, против которого Джокович проигрывает. Циципас тоже есть. Так что достаточно кандидатов
Спецом же написал что ни в чём её не виню дабы исключить подобного рода разговоры - и всё равно началось... Да никто Веснину ни в чём не обвиняет - без неё Карацев и Кудерметова только и мечтать могли о чём-то подобном. Только благодаря своей коммуникабельности Лена их обоих вытащила за шиворот в финал. Они никогда с другим партнёром не зашли бы так далеко. И Макарова тоже имеет медаль только благодаря ей, ибо была весьма слабохарактерна и потому в одиночке никогда звёзд с неба не хватала - только в паре благодаря Лениной доброте и максимальной поддержке добилась высот. Сонего может обыграть только сонного незаинтересованного Джоковича, у которого напрочь отсутствовала мотивация - и в том матче он таковым был. Повторная их встреча чем закончилась - никто не помнит?
Какой у Андрея стиль я уже писал. Однобокий. Основная его фирмА - пушечный обратный форхенд, которым он всё сильнее и сильнее выбивает соперника из корта и открывает себе линию. Как только данная набитая комбинация не идёт - начинаются проблемы. Ему нужно срочно "разнообразить программу", развиваться чтобы соответствовать своему поколению.
Рублёв - чистый силовик, остро атакующий теннисист. В противостоянии Медведеву и Звереву он например проигрывает постоянно, потому что они на его фоне - просто примитивные тащеры защитного плана. А последние двое проигрывают джоко - ибо на их фоне серб уже тащер.
Как думаешь, что при таких раскладах Андрей сможет сделать с ним? Правильно - ничего.
Я ему благодарен за шикарнейший предыдущий сезон, который он провёл просто монструозно. Но то был мутный год, в котором просто наибольше рыбки повезло наловить Рублёву.
И всем русским как то Зверев, Медведев, Хачанов - удавалось обыгрывать серба еще два года назад. Тогда он ещё не был тем жоповичем коим является теперь. Он только возвращался после продолжительной паузы и травмы, к нему тогда еще не вернулась его уверенность.
Сейчас же он здоров, не боится что его опять прихватит локоть, и максимально обнаглевший после целой череды больших турниров. Причём подряд. US Open, где он "самовыпилился" - в расчёт не идёт. Тоесть в этом сезоне всё уже устаканилось, вернулось на круги своя - и мы имеем дело с крайне мотивированной и уверенной в себе сербской жабой, которая знает что в шпагате заберёт себе всё. И карьерный большой шлем, и олимпиаду, и всё основные рекорды когда-либо поставленные...
Про Веснину не тебе писал. Много разных постов в сообществах и ответов мне про то, какая у нас Веснина, я извиняюсь, лажовая девка. Поэтому и написал сюда то, что писал везде - нихрена подобного.
Насчёт Карацева, я видел все их матчи. Он проявлял инициативу, молодец. Да, Веснина вообще супер, она мужиков в диагональных ударах с линии переигрывала! Но Карацев не статистом в финал пришёл. Кудерметова - на 25% да.
У Весниной точно шансы на ОИ есть. Вопрос в том, что появилась инфа, что у неё спор с Федерацией тенниса, что её со Звонарёвой без её желания поставили играть. Она с Кудерметовой хочет.
Насчёт Макаровой, совсем не соглашусь. В их паре видел равенство. К тому же, сама Макарова в одиночке полуфинал US Open и Australian Open достигала!