Антикозлов-Шторкин · 10-Июл-21 19:22(4 года 2 месяца назад, ред. 10-Июл-21 19:32)
Wimbledon 2021 / Финал / Эшли Барти (Австралия, 1) — Каролина Плишкова (Чехия, 13) / Ashleigh Barty — Karolina Pliskova Вид спорта: Теннис Дата/Год выпуска: 10.07.2021 Язык комментариев: Русский Комментатор: Некая бабенка Описание: 10 июля 2021, суббота. 16:10 МСК
Лондон, Великобритания. Grand Slam. 28.06—11.07
Стадион: Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета. Центральный корт. Трава.
Финал. Эшли Барти (Австралия, 1) — Каролина Плишкова (Чехия, 13) «Финал Уимблдона совсем скоро – Каролина Плишкова сыграет с Эшли Барти. Девушки будут биться за главный трофей турнира — красивую очень тарелочку дают. Большим фаворитом идёт Эшли Барти. Она играет более вариативно, ей идеально подходит травяное покрытие, у неё нет особенных слабых мест, в отличие от Плишковой. Плишкова держится за счёт подачи и своего мощнейшего форхенда. На траве очень сложно читать подачу Каролины Плишковой, потому что отскок очень быстрый. Возможно, у австралийки тоже будут с этим делом сложности, так как Плишкова набрала очень хорошую форму. Мне кажется, что она уже ничего не боится. Понятно, что фаворит Барти, но я думаю, что Плишковой за счёт подачи вполне по силам выиграть сет». (С)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: WEB-DL HD Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720р (16:9), 25fps, 2400 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Продолжительность
02:19:51
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Барти выиграла 2-1
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.