multmir · 15-Янв-08 03:18(17 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Сен-22 23:32)
КРАСНОЕ СОЛНЦЕ / RED SUN Год выпуска: 1971 Страна: США - Франция-Италия Жанр: вестерн Продолжительность: 1.50 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Теренс Янг / Terence Young В ролях: Ален Делон /Alain Delon/Чарлз Бронсон /Charles Bronson/Тосиро Мифунэ /Toshiro Mifune/Урсула Андресс /Ursula Andress/ Описание: 70-е годы прошлого века. Ограблен поезд и вместе с золотом похищен самурайский меч, предназначенный в подарок президенту. Самурай (Мифуне) отправляется на поиски меча вместе с одним из грабителей (Бронсон). У Бронсона свои причины искать обидчика (Делон). Тот зажал его долю награбленного, а самого Бронсона чуть не убил. Вместе они переживают множество приключений. Очень интересно и забавно наблюдать противопоставление восточной культуры Дикому Западу. Один из моих самых любимых вестернов. (Иванов М.) Доп. информация: DVDrip сделан с DVD PAL,собранного multmirом,три звука:Многоголосый,Володарский,Английский Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: PAL 720x544,1447 kbps avg, 4:3(1.33) Аудио: 44100Hz, 128 kb/s (2 ch)
Эх, успел уже DVD качнуть. Но все равно, спасибо! Всем, кто не видел - срочно качать. Фильм - классика. Проблем при подгонке дороги с Володарским не возникло?
hero1n
Володарский был на VHS(голос) под LD PAL.Поэтому проблем не было.Правда голос был не идеален(времен 80х).Но вестерны в раннем Володарском для меня ностальгия.Думаю я не одинок.
Выложил бы лучше полноценный DVD, такие ''вещи'' предпочитаю и рекомендую смотреть без ''ужимок''. Это все таки не очередной фильм про гарри потного...
Artur Oskwarek
У меня нет ни одного скачанного диска.Я даже пока не знаю как это делается.А DVDRip сделан с собранного мной DVD,который собирался с английского DVD PAL (многоголосый звук добавлен с -R,Володарский взят с VHS-голос,добавлено меню звука).
Есть еще один фильм с дуэтом Бронсон-Делон.
"Прощай, друг" (DVD9, DVD5, DVDRip). У нас на трекере он только в многоголосом переводе, не знаю даже существует ли авторский. Но мне понравился.
hero1n
У меня давно проходил "Прощай друг" с авторским(правда не помню кто),а где-то года два назад собирал DVD тоже с авторским(голос не из великих).Жалко раньше не оставлял себе копий.А сейчас даже не могу вспомнить для кого собирал.А фильм тоже классный.
multmir
Ай-ай-ай! Ну что ж ты так? Я его хоть смотрел и многоголосом переводе, но все-равно сильное впечатление оставил. На тот момент даже больше "Красного солнца" понравился (это потому что я его раз -дцать смотрел, а "Прощай друг" впервые).
hero1n
Володарский был на VHS(голос) под LD PAL.Поэтому проблем не было.Правда голос был не идеален(времен 80х).Но вестерны в раннем Володарском для меня ностальгия.Думаю я не одинок.
и не только вестерны, мечтаю качнуть идущего по лезвию бритвы и успеть до полуночи с его переводом ...