Wimbledon 2021 / 3-й круг / Маттео Берреттини (Италия, 7) - Аляж Бедене (Словения) / Matteo Berrettini - Aljaž Bedene / Eurosport HD [03.07.2021, Теннис, WEBRip/1080p/50fps, MKV/H.264, INT]

Страницы:  1
Ответить

MyNameIsTurkish

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

MyNameIsTurkish · 04-Июл-21 01:51 (4 года 2 месяца назад)

Wimbledon 2021 / 3-й круг / Маттео Берреттини (Италия, 7) - Аляж Бедене (Словения)
Вид спорта: Теннис
Участники: Маттео Берреттини (Италия, 7) - Аляж Бедене (Словения)
Дата/Год выпуска: 03.07.2021
Язык комментариев: Интершум
Описание: Уимблдонский турнир 2021 — 134-й розыгрыш ежегодного профессионального теннисного турнира серии Большого шлема, проводящегося в Уимблдоне (Лондон, Великобритания) на кортах местного Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета. Традиционно победители соревнования определятся в девяти разрядах: в пяти — у взрослых и четырёх — у старших юниоров.
В 2021 году матчи основных сеток проходят с 28 июня по 11 июля.

03 июля 2021, суббота. 13:05 МСК.
Стадион: Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета. Корт 3.
Покрытие: Трава.
Источник: Eurosport Player HD
Автор рипа/записи: MyNameIsTurkish
Качество: WEBRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H264, 1920x1080p, 50 fps, ~5500 kb/s
Аудио: AAC, stereo, 48000 Hz, 128 kb/s
Продолжительность
01:58:48
Счёт/Итог
скрытый текст
6:4 6:4 6:4
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

descloix

Стаж: 15 лет 6 месяцев

descloix · 04-Июл-21 02:07 (спустя 15 мин.)

скрытый текст
Имею наглость спросить - а Медведев - Чилич в таком же качестве и тоже с ЕС Плеера будет? Я б сразу два качнул и пораздавал бы, всё равно смотрю Уругвай - Колумбия и дальше будет Аргентина - Эквадор (плей-офф Copa America)
[Профиль]  [ЛС] 

MyNameIsTurkish

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

MyNameIsTurkish · 04-Июл-21 02:12 (спустя 5 мин.)

скрытый текст
descloix писал(а):
81655560
скрытый текст
Имею наглость спросить - а Медведев - Чилич в таком же качестве и тоже с ЕС Плеера будет? Я б сразу два качнул и пораздавал бы, всё равно смотрю Уругвай - Колумбия и дальше будет Аргентина - Эквадор (плей-офф Copa America)
Я подозреваю, что матча Медведева от меня вообще не будет, в трансляции в плеере отсутствуют ~40 минут, не выкладывать же такое.
[Профиль]  [ЛС] 

descloix

descloix · 04-Июл-21 08:44 (спустя 6 часов, ред. 04-Июл-21 08:44)

MyNameIsTurkish писал(а):
81655565
скрытый текст
descloix писал(а):
81655560
скрытый текст
Я подозреваю, что матча Медведева от меня вообще не будет, в трансляции в плеере отсутствуют ~40 минут, не выкладывать же такое.
скрытый текст
Ну тогда буду где-то искать, может Сетанта или целый матч в повторе где-то будет. 40 минут это много вырезали, ок, спасибо за эту раздачу
скрытый текст
Посмотрел полностью по ЕС плееру через Бельгию (VPN) - там не вырезано, а какой-то технический сбой и нет полностью второго сета на всех версиях Eurosport Player точно так же. Но закачать у меня никак не получается - в принципе уже и не особо надо - там хранится всё по запросу очень долго.
[Профиль]  [ЛС] 

descloix

descloix · 12-Июл-21 03:50 (спустя 7 дней, ред. 12-Июл-21 03:50)

Убедительная просьба выложить в наилучшем качестве (насколько это возможно) без рекламы и комментаторов (тоже насколько это возможно) полуфинал Берреттини - Хуркач.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error