gdanilcka · 02-Июл-21 17:16(4 года назад, ред. 02-Июл-21 19:14)
Крепость живых Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Берг Имя автора: Николай Исполнитель: Максим Суслов Цикл/серия: Ночная смена Номер книги: 1 Жанр: Боевая фантастика Издательство: 1С-Паблишинг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 66 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 15:11:26Описание: Роман «Крепость живых» – первая книга цикла «Ночная смена». Накрывший мир зомби-апокалипсис многих застал врасплох. Вместо вакцины от всех болезней на Земле появился смертельно опасный вирус, превращающий умерших людей в зомби. Армия мертвых атакует выживших, превращая их в себе подобных, а тем приходится держать оборону. Главный герой, врач по профессии, – в числе тех, кто укрылся за стенами Петропавловской крепости, которая на долгое время станет оплотом для оставшихся в живых людей. Подробности истории – в аудиокниге.Цикл «Ночная смена»: 1. Крепость живых - данная раздача
2. Лагерь живых
3. Остров живыхВозрастное ограничение: 16+Берг Николай - Цикл «Ночная смена». Альтернативная озвучка
Суслов-один из лучших чтецов. Вот только не помню, чтобы он хоть одну серию до конца дочитал, на заманухе от официальных издательств трудится... Хоть с первой книги серии-и то ладно...
Пыталась слушать в другой озвучкке. Серия могла бы быть очень интересной, если бы автора постоянно не заносило куда-то вбок. Слушаешь 10 минут, 15, а сюжет с места так и не сдвинулся, ибо очередной персонаж ударился в совершенно левые разглагольствования или воспоминания, и так постоянно: в среднем на 5 минут сюжета приходится 10 минут воды. Особенно выбешивало, когда "байки из склепа" пошли через каждые 2-5 минуты текста. Автор - непревзойденный мастер разбавления.
В озвучке Суслова оно, конечно, хорошо, но лабуда-то никуда не делась, к сожалению.
не знаю чья это ощибка автора или чтеца, но налобковый фонарик меня убил. И даже если это ошибка автора то чтец читает вообще не думая??????
дослушивать не стала потому что ФУФУФУ. Жалко времени на эту безграмотную чушь.
81777758не знаю чья это ощибка автора или чтеца, но налобковый фонарик меня убил. И даже если это ошибка автора то чтец читает вообще не думая??????
дослушивать не стала потому что ФУФУФУ. Жалко времени на эту безграмотную чушь.
есть такая штука - жаргон и в некоторых кругах этот самый налобный фонарик именно так и прозывают, как написал автор
Серия очень добротная, даже отступления очень интересные. Обычно первая начитка если "заходит", то и остаётся лучшей. Бывают исключения... Пролог идет в файле под номером 7! Тот самый случай, когда с великолепным чтецом , хорошей аппаратурой, деньгами (в конце концов) - на выходе конструктор сделай сам...
когда то пробовал и читать и слушать, однако не осилил. вот пришли голодные годы и я решил податься в закрома, попробовать на вкус то, от чего в свое время отказался. ну что сказать, - пресно и не вкусно. возможно лет двадцать назад, это и читалось бы с восторгом, сейчас же это древняя древность, не вызывающая у меня ничего кроме как нажать клавишу delete
81654194Пыталась слушать в другой озвучкке. Серия могла бы быть очень интересной, если бы автора постоянно не заносило куда-то вбок. Слушаешь 10 минут, 15, а сюжет с места так и не сдвинулся, ибо очередной персонаж ударился в совершенно левые разглагольствования или воспоминания, и так постоянно: в среднем на 5 минут сюжета приходится 10 минут воды. Особенно выбешивало, когда "байки из склепа" пошли через каждые 2-5 минуты текста. Автор - непревзойденный мастер разбавления.
В озвучке Суслова оно, конечно, хорошо, но лабуда-то никуда не делась, к сожалению.
Феноменально нудная выживальщина. От зомби здесь только антураж конца света. Пять минут автор описывает какое-то происшествие, а потом 30 минут растекается мыслью по древу. Нет, только представьте, вот герой раздевает замёрзшую пару мать-сын. Снимает джинсы. На одно предложение про это приходится историческая справка о тепловых свойствах ткани и российских крестьянах, которые носили джинсу только летом ещё 150 лет назад. Графоманская деформация психики )) В оригинале у Круза на фоне этого занудства происходит просто ураганный боевик.
Дослушивать не буду, это выше моих сил.
Лучший фанфик по миру "Эпоха мертвых" Круза. Местами даже переплюнул по части тошнотворности происходящего в книге. Одна только разделка лося чего только стоит.
Очередная озвучка нарезания фантиков ради. В свое время прослушал в исполнении sikth https://www.youtube.com/watch?v=P5wxD2E46J4
Максим Суслов, конечно, не лучший чтец, на мой взгляд. Читает "профессионально", но бездушно. И запикивания (как в "Я еду домой" А. Круза было). Но sikth - это вообще было н е с л у ш а е м о е... Так что, придётся слушать Суслова.
81649553года два назад слухал эту книженцию если вкратце такая дичь сплошная Санта Барбара ни о чём!!!
Это потому, что автор гэндальфов, вроде вас, в истинном свете показал.
Отличная книга. Даже захотелось в бумаге - столько полезного можно почерпнуть - и по медицине(напр. как отличаются стадии переохлаждения, и что делать), и по истории, и др.
Из докторов часто хорошие писатели выходят
DarkLadyN писал(а):
81654194Пыталась слушать в другой озвучкке. Серия могла бы быть очень интересной, если бы автора постоянно не заносило куда-то вбок. Слушаешь 10 минут, 15, а сюжет с места так и не сдвинулся, ибо очередной персонаж ударился в совершенно левые разглагольствования или воспоминания, и так постоянно: в среднем на 5 минут сюжета приходится 10 минут воды. Особенно выбешивало, когда "байки из склепа" пошли через каждые 2-5 минуты текста. Автор - непревзойденный мастер разбавления.
А мне как раз отступления и добавили перца. И вроде много книг было прочитано, очень много, но из этой такие интересные факты узнаёшь