DMG Audio - All Plugins Bundle 2021.06.22 VST, VST3, RTAS, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 [06.2021]

Страницы:  1
Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 3 месяца

vorunA2016 · 27-Июн-21 20:26 (4 года 4 месяца назад, ред. 18-Сен-21 09:23)

DMG Audio - All Plugins Bundle 2021.06.22 VST, VST3, RTAS, AAX, AU WIN.OSX x86 x64
Раздача обновлена: заменено на релиз от R2R (для WINDOWS)
Год/Дата Выпуска: 06.2021
Версия: 2021.06.22
Разработчик: DMG Audio
Сайт разработчика: DMG Audio
Формат: VST, VST3, RTAS, AAX* (*MOD), AU
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: WIN - R2R, mac0S - MORiA
Системные требования: Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
Mac: OS X 10.7 or Higher
Support Apple Silicon [M1]
Plugin Formats: AudioUnit, VST, VST3
Описание: Плагин-сет, состоящий из:
Compassion v1.24 - Highly Configurable Compressor
Dualism v1.14 - Dual Analyzer
Equality v1.38 - Best Possible Analogue Curves EQ
Equick v1.20 - Fast Ultra-Modern EQ
Equilibrium v1.63 - Finest Massively flexible EQ
Essence v1.12 - World's most powerful De-Esser
Expurgate v1.10 - Genre-advancing gate/expander plugin
Limitless v1.14 - Multiband dual-stage limiting
Multiplicity v1.08 - 8 bands of crossover/dynamic EQ
Pitchfunk v1.19 - Pitch Shifting Madness FX
Trackcomp v2.04 - 1 Digital and 8 Analogue Compressors
Trackcontrol v1.08 - Free Edge-of-channel utility
TrackDS v1.08 - Invisible DeEssing
Trackgate v1.08 - Smart Gating
Tracklimit v1.08 - Wide-band limiter
Trackmeter v1.08 - Suite of graphs
Описание плагинов
DMG Audio Compassion - полнофункциональный процессор для динамичной обработки любого аудио материала. За этим интерфейсом скрывается пожалуй самый гибкий динамический движок из когда-либо созданных.
DMG Audio Dualism - это мощный инструмент по работе со стерео сигналом, включающий комплексную систему аудио визуализации. Используется в качестве заключительного этапа при сведении и мастеринге. Дуализм обеспечивает абсолютное мастерство в стерео пространстве
DMG Audio EQuality - эквалайзер наивысшего качества. Оптимизирован под низкую загрузку процессора. Линейный, Аналоговый и Минимальный фазовые режимы для мастер канала и остальных шин микшера. Уникальный режим Digital+ для достижения невероятных результатов.
DMG Audio EQuick - модернизированный, ультрасовременный эквалайзер с низкой загрузкой процессора и высоким качеством звука.
DMG Audio EQuilibrium - Гибкий эквалайзер подходящий для всех профессиональных нужд. Аудио движок с очень низким потреблением ресурса процессора. Точные цифровые кривые. Полностью настраиваемый интерфейс. Продвинутый роутинг и группировка. Высокоточный анализатор. До 32 полос. Добротность до 36dB. И много других фитч.
DMG Audio Essence - самый мощный и прозрачный De-Esser в мире! Это гораздо больше, чем просто вокальной де-эссер; это гибкий процессор суб-группы, который может достигать и незаметно контролировать любой элемент в миксе. Впервые в аудио истории программного обеспечения, Essence обеспечивает мощность де-эссера полного микса со всей приспособляемостью и тонкостями оборудования.
DMG Audio Expurgate - Виртуальный гейт/экспандер Expurgate.
DMG Audio Limitless - мультибэнд-компрессор-лимитер-клипер
]DMG Audio Multiplicity - универсальный многополосный динамический процессор, обеспечивающий гибкую обработку в пределах до 8 полос. Благодаря многополосной компрессии, расширению, гейтированию и динамической эквализации, плагин даст вам уровень контроля, который не сравнить ни с чем другим.
DMG Audio PitchFunk - процессор эффектов. Основа PitchFunk - система обратной связи с питч-шифтером, фильтром, линией задежки и этапом усиления. Всё это можно модулировать и направлять различными способами. PitchFunk предоставляет полный контроль над мощным арсеналом безумных эффектов.
TrackComp - динамический процессор, который использует моделирование моделирования четырех классических аналоговых аппаратных компрессоров и имеет оригинальный дизайн
TrackControl - Управление панорамой и стереобазой в треке (в том числе, в режиме M/S). M/S кодирование и декодирование. Инверсия фазы, возможность поменять каналы местами. HP-фильтр. Задержка.
TrackDS - Психоакустически оптимизированный процессор для управления сибилянтами. Двухполосный эквалайзер в боковой цепи, гибкая система управления кроссовером.
TrackGate - Уникальные алгоритмы работы гейта/экспандера. Детектор шума для автоматической работы гейта. Модели классических аппаратных гейтов. Очень быстрая атака. Наличие внешней боковой цепи для управления гейтом. MIDI -управление. Двухполосный эквалайзер в боковой цепи.
TrackLimit - Пиковый лимитер с низкой задержкой. Независимая обработка транзиентов и остального динамического контента. Подавление межсэмпловых пиков. Прозрачное звучание.
TrackMeter - Многофункциональный анализатор спектра. Режимы отображения: Octave, 1/3rd Octave и 1/12th Octave. 2D и 3D-спектрограммы. Инструменты для анализа стерео (фазометр, коррелометр и пр.) Третьоктавный RMS-анализатор. Спектрально-фазовый анализатор. Хроматический тюнер.
Отображение истории кратковременной громкости и гистограммы согласно ITU1770. Поддержка измерения громкости согласно требованиям ITU1770 / EBU r128 / ATSC A/85.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Thor Odinson

Стаж: 13 лет 4 месяца

Thor Odinson · 28-Июн-21 18:42 (спустя 22 часа, ред. 29-Июн-21 07:04)

отпишитесь те кто установил ,есть ли улучшения или наоборот, с предыдущими версиями ?
п.с. " кароче установил ,буду сам смареть что да как..надеяться тут не на кого :))) "
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

Стаж: 14 лет 2 месяца

pavelsemjo · 28-Июн-21 19:57 (спустя 1 час 15 мин.)

Извините, но что это за фокусы? - увидев 200 с гаком мегабайт я было подумал, многовато, а когда начал качать таки - для роднули-винды всего то 50 с копейками. Об этом глаголить надо! : ) это ж как не повезло маководикам, я много раз радовался уж, что мака у меня нет и не будет. Хотя одно время думал о хакинтошиках, была беда )))
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 3 месяца

vorunA2016 · 28-Июн-21 20:36 (спустя 38 мин., ред. 28-Июн-21 20:36)

pavelsemjo писал(а):
81632565Извините, но что это за фокусы? - увидев 200 с гаком мегабайт я было подумал, многовато, а когда начал качать таки - для роднули-винды всего то 50 с копейками. Об этом глаголить надо! : ) это ж как не повезло маководикам, я много раз радовался уж, что мака у меня нет и не будет. Хотя одно время думал о хакинтошиках, была беда )))
А вы что же, не в состоянии сами посмотреть?

[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

Стаж: 14 лет 2 месяца

pavelsemjo · 28-Июн-21 23:07 (спустя 2 часа 31 мин.)

Уважаемый Ворунушка, я то в состоянии, но только как нажму на скачку, а так просто - информативно, никто такие детали не выдает. Просто приятно удивлен.
Спасибо вам, в любом случае. Пожалуйста не сочтите за претензию, дорогой.
[Профиль]  [ЛС] 

Zany 335

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Zany 335 · 30-Июн-21 09:56 (спустя 1 день 10 часов)

Thor Odinson писал(а):
81632274отпишитесь те кто установил ,есть ли улучшения или наоборот, с предыдущими версиями ?
п.с. " кароче установил ,буду сам смареть что да как..надеяться тут не на кого :))) "
Представь, бро, только представь - и в жизни так же - надеятся не на кого и никто не обязан тебе ничем.... Вотэтапаварот
[Профиль]  [ЛС] 

salo197

Стаж: 14 лет 10 месяцев

salo197 · 30-Июн-21 12:35 (спустя 2 часа 38 мин.)

pavelsemjo писал(а):
81633431так просто - информативно, никто такие детали не выдает
да ладно...
[Профиль]  [ЛС] 

ironmine

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ironmine · 03-Сен-21 13:16 (спустя 2 месяца 3 дня)

Equilibrium - это бог всех эквалайзеров. Такой прозрачный, чистый, ничего лучше не встречал.
[Профиль]  [ЛС] 

NSbDAN

Стаж: 15 лет 2 месяца

NSbDAN · 17-Сен-21 16:52 (спустя 14 дней)

ironmine писал(а):
81926229Equilibrium - это бог всех эквалайзеров. Такой прозрачный, чистый, ничего лучше не встречал.
Обычный цифровой эквалайзер, из тех которые везде и постоянно. Стабилен и мало жручий.
[Профиль]  [ЛС] 

ironmine

ironmine · 18-Сен-21 14:21 (спустя 21 час)

NSbDAN писал(а):
81992209
ironmine писал(а):
81926229Equilibrium - это бог всех эквалайзеров. Такой прозрачный, чистый, ничего лучше не встречал.
Обычный цифровой эквалайзер, из тех которые везде и постоянно. Стабилен и мало жручий.
Жрёт он как раз много и графический интерфейс тормозит сильно (я использую максимальные настройки качества). Использую для как аудиофил, редко. Когда надо чуть увеличить бас на некоторых альбомах.
Что может с ним сравниться? Я много чего сравнивал, в критическом прослушивании, в акустически обработанном помещении.
[Профиль]  [ЛС] 

Akosi

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Akosi · 18-Сен-21 14:40 (спустя 18 мин.)

Пожалуйста, Одри не по теме, но, пожалуйста, мы все еще ждем уменьшения усиления на 2, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

NSbDAN

NSbDAN · 18-Сен-21 22:00 (спустя 7 часов)

ironmine
У меня не тормозит, вы в линейно-фазовый режим включаете?
Так в этом режиме все эквалайзеры и тормозят и жрут ресурсы.
Иное дело в целесообразности такого режима.
А в целом зависит от системы и ресурсов компьютера, у меня проекты в 96кГц на стареньком процессоре 3930к и все летает без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

rainblow

Стаж: 14 лет 3 месяца

rainblow · 03-Окт-21 08:02 (спустя 14 дней, ред. 03-Окт-21 08:02)

Осторожно с внутренней sidechain TRACKCOMP, она влияет на весь сигнал, а не только на сжатый!
[Профиль]  [ЛС] 

nikitacr

Стаж: 4 года 11 месяцев

nikitacr · 18-Окт-21 00:50 (спустя 14 дней)

таблетка не работает "cannot find required file"
[Профиль]  [ЛС] 

ironmine

ironmine · 18-Окт-21 13:16 (спустя 12 часов)

NSbDAN писал(а):
81998866ironmine
У меня не тормозит, вы в линейно-фазовый режим включаете?
Так в этом режиме все эквалайзеры и тормозят и жрут ресурсы.
Иное дело в целесообразности такого режима.
А в целом зависит от системы и ресурсов компьютера, у меня проекты в 96кГц на стареньком процессоре 3930к и все летает без проблем.
Да, линейный. Он самый прозрачный, не изменяет позиционирование источников звук. Другие режимы как-то "расквашивают" бас.
Графический интерфейс тормозит у меня, возможно, потому, что нет отдельной видео карты. А так сам эквалайзер при обработке аудио не тормозит, он у меня работает в реальном времени при прослушивании музыки.
[Профиль]  [ЛС] 

nnrecord2

Стаж: 6 лет 4 месяца

nnrecord2 · 24-Окт-21 17:39 (спустя 6 дней)

нельзя использовать с Pro Tools Ultimate 2020
[Профиль]  [ЛС] 

hawkb43

Стаж: 15 лет 9 месяцев

hawkb43 · 13-Дек-21 17:32 (спустя 1 месяц 19 дней)

nikitacr писал(а):
82144692таблетка не работает "cannot find required file"
Аналогично, не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

NSbDAN

NSbDAN · 13-Дек-21 18:58 (спустя 1 час 26 мин.)

ironmine
Не только бас, и верх и середину...
Иное дело, что не каждый это слышит - проблема контроля.
По этому не рекомендуется чрезмерная коррекция эквалайзером. И дело не в DMG, это общая системная проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Radislav1983

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Radislav1983 · 07-Апр-22 22:19 (спустя 3 месяца 25 дней)

Как эта срань запускается то? Установил, а значка программы нет. В папке где установлено тоже нет, одни потроха только
[Профиль]  [ЛС] 

melanzh13

Стаж: 13 лет 5 месяцев

melanzh13 · 17-Сен-22 13:25 (спустя 5 месяцев 9 дней, ред. 17-Сен-22 13:25)

ребят, подскажите пожалуйста. мастер настройки Эквиллибриума не может записать файл настроек эквалайзера в папку, пишет нет разрешения для записи файла. и каждый раз при закрытии и открытии плагина опять выскакивает этот мастер настройки.
UPD сделал. если у кого такая же ошибка:
1. папка "Library" Users/your_username/ по умолчанию скрыта. Открываем в файндере папку со своим пользователем, наверху жмём "Вид", далее жмём "Показать параметры вида", далее жмём "Показать папку "Библиотеки"
2. Идём в папку Library/Application Support/, создаём здесь папку "DMGAudio". в папке "DMGAudio" создаём папку "EQuilibrium"
3. Теперь открываем по очереди свойства всех этих папок и в меню "Общий доступ и права доступа" ставим у всех папок где у "everyone" стоит "только чтение" > меняем на "чтение и запись". И в последней папке "EQuilibrium" ставим еще параметр "применить к вложенным объектам".
после этого файлик настроек вида EQ создаётся в этой папке и больше мастер настройки не выскакивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error