Петерсон Марта - Вдова-шпионка. Как работа в ЦРУ привела меня из джунглей Лаоса в московскую тюрьму [Вероника Райциз, 2020, 60 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 14 лет

Tess... · 22-Июн-21 13:42 (4 года 3 месяца назад)

Вдова-шпионка. Как работа в ЦРУ привела меня из джунглей Лаоса в московскую тюрьму
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Петерсон
Имя автора: Марта
Исполнитель: Вероника Райциз
Жанр: Биографии и мемуары, документальная литература
Перевод: Евгения Фоменко
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 60 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 09:05:19

Описание:
Её история началась в 1972 году, когда в Лаосе был убит её муж Джон, работавший на ЦРУ и находившийся там с антикоммунистической миссией. С того дня война с коммунизмом стала её личной войной. Она устроилась на стажировку в ЦРУ, а затем холодным ноябрем 1975 года прибыла в аэропорт Шереметьево, чтобы стать первой женщиной-агентом ЦРУ в Москве. В воспоминаниях Петерсон есть и погони, и слежка, и знакомство в посольстве США с будущим мужем, и битва на мосту с агентами КГБ, и застенки Лубянки, и сбивающий с ног запах скверного советского табака, и яд в чернильной ручке, которую она лично передала агенту Тригону, он же Александр Огородник, чья судьба послужила основой сюжета романа Юлиана Семёнова «ТАСС уполномочен заявить…»

Доп. информация:
Огромная благодарность пользователю за предоставленную аудиокнигу!

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Блейз 2012

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Блейз 2012 · 03-Июл-21 21:03 (спустя 11 дней, ред. 03-Июл-21 21:03)

Хорошо что озвучили, но ничего особенно интересного. Апелляции к американскому патриотизму против хиппи и прочей шелупони там уместны, но в России не будут звучать актуально. По заданиям ЦРУ в Москве довольно обыкновенные закладки и слежки. "Шпион на миллиард" Хоффмана намного увлекательнее.
[Профиль]  [ЛС] 

киноман2010

Стаж: 15 лет 1 месяц

киноман2010 · 02-Авг-24 09:28 (спустя 3 года)

А я на Озоне купил традиционную печатную, я визуал и мне аудиокниги не заходят. Хотя, послушал фрагмент и мне голос рассказчицы понравился, ничего против не имею. А хорошая знакомая наоборот любит аудио, скину торрент ей, спасибо за раздачу. С предыдущим комментатором согласен, сейчас как раз читаю Шпион на миллиард долларов, книга потрясающая, надо автору должное отдать, тем более что от Хоффмана она не первая в моей библиотеке. Адольф Толкачев конечно предатель и крыса, но иногда полезно и интересно посмотреть как с нашими крысами работали с той стороны, равно как и с их крысами с нашей. Рекомендую книгу Пита Эрли "Признания шпиона" об Олдриче Эймсе, самом известном предателе Америки, работавшем на наши спецслужбы 9 лет
[Профиль]  [ЛС] 

michael1981

Стаж: 7 лет 11 месяцев

michael1981 · 25-Ноя-24 08:27 (спустя 3 месяца 22 дня)

Первую треть книги если пропустить (которую видимо ей дали написать самой, там женская писанина), то остальная часть очень хорошая.
Все таки это мемуары, от первого лица.
Что выше пишут, шпион на миллиард и др., это просто журналисты по открытым источникам свои выдуманные книжки написали
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error