Дрешпак Максим - Новые маги 1, Друид [Дмитрий Шабров, 2021, ~58 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

gdanilcka

Стаж: 14 лет 7 месяцев

gdanilcka · 21-Июн-21 10:59 (4 года назад)

Друид
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Дрешпак
Имя автора: Максим
Исполнитель: Дмитрий Шабров
Цикл/серия: Новые маги
Номер книги: 1
Жанр: Боевое фэнтези, городское фэнтези
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 58 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 08:49:39

Описание: К первой трети ХХII века человечество сделало еще один виток в технологическом развитии. Широкое использование нейроинтерфейсов помогает не только жить лучше и собранее, а и веселее. «Новые маги» – игра в дополненной реальности – превращает мир вокруг в нечто невероятное и волшебное. Но что будет, если фэнтезийка разбудит в нашем мире магию? И как поведут себя те, кто получит доступ к ней? Не окажется ли в этом мире самым жутким монстром, как часто бывает, сам человек?

Цикл «Новые маги»:
1. Друид - данная раздача

Возрастное ограничение:16+

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DersuUzala2

Стаж: 15 лет 4 месяца

DersuUzala2 · 21-Июн-21 12:18 (спустя 1 час 19 мин.)

начинал читать. Не пошло. Пара глав и устал
[Профиль]  [ЛС] 

Hikolass

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Hikolass · 22-Июн-21 17:42 (спустя 1 день 5 часов)

РеалРПГ? Бывает интересно.
Что бы там не говорили, а "Бафер" - одна из лучших книг жанра. А то, что спорная и не однозначная - только добавляет ей ХП.
Поставил в очередь эту. Откусим первый том, пожуём, попробуем на вкус. Тема то занятная, оценим реализацию этой темы товарисчем Дрешпаком.
[Профиль]  [ЛС] 

cTaHDapTik

Стаж: 15 лет 3 месяца

cTaHDapTik · 23-Июн-21 18:56 (спустя 1 день 1 час)

По поводу книги, мир прописан отвратно, что игровой, что и реальный, логика переодически крутит пальцем у виска, персонажи тоже прописаны плохо. Но концовка дала зелёный свет второй книге.
Советовать не буду, я сам не понял как дослушал, странные ощущения
[Профиль]  [ЛС] 

karten_74

Стаж: 17 лет 4 месяца

karten_74 · 24-Июн-21 01:32 (спустя 6 часов, ред. 24-Июн-21 01:32)

Начитка отличная - прослушал 2/3 книги,будни киберспортсмена из фантастики гаджеты с помощью которых играют и не далёкое будущее , всё ) книгу спасает только декламатор
[Профиль]  [ЛС] 

Шакал2

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Шакал2 · 24-Июн-21 11:56 (спустя 10 часов)

Хорошая книга жанра РеалРПГ. Постепенное сращивание реального и игрового мира. ИМХО 5- по содержанию, 5 по исполнению.
[Профиль]  [ЛС] 

Nvaleryi

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nvaleryi · 24-Июн-21 17:37 (спустя 5 часов)

Шакал2 писал(а):
81612844Хорошая книга жанра РеалРПГ. Постепенное сращивание реального и игрового мира. ИМХО 5- по содержанию, 5 по исполнению.
Варианты реализации идеи РеалРПГ уже не раз были, эта пожалуй худший, из тех что я слушал
Но как говорится, на вкус и цвет, Кому то нравится поп, кому то попадья, а кому то и попова дочка )))
Поскольку я делю книги на категории в вариантах - Буду слушать, все остальное подождет - Можно послушать попутно - Как фон сойдет - Чуток послушал и удалил - Этого автора/серию даже качать не буду
А озвучку делю на варианты - При такой озвучке можно и фигню послушать - Хорошая озвучка - Нормальная озвучка, надо только приноровится - Такой озвучкой даже хорошую книгу испортишь - Этой озвучкой можно убить все, и книгу и мозг
То согласно этим вариантам можно выставить за содержание 2+ ну или 3- все ж на пол книги хватило терпения и ожидания как оно будет
За озвучку можно и 4 поставить
И на это у меня есть свое ИМХО больше и толще )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error