Roland Garros 2021 / 1/2 финала / Новак Джокович (Сербия, 1) — Рафаэль Надаль (Испания, 3) / Novak Djokovic — Rafael Nadal / Eurosport 1 HD [11.06.2021, Теннис, IPTVRip/AVI/XviD, RU]

Страницы:  1
Ответить

Грызка

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 2 месяца

Грызка · 12-Июн-21 05:10 (4 года 4 месяца назад)

Roland Garros 2021 / 1/2 финала / Новак Джокович (Сербия, 1) — Рафаэль Надаль (Испания, 3) / Novak Djokovic — Rafael Nadal
Вид спорта: Теннис
Дата/Год выпуска: 11.06.2021
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Анна Чакветадзе и Владас Ташев
Описание: 11 июня 2021, пятница. 19:45 МСК
Ролан Гаррос (м). Париж, Франция. 1/2 финала. Мужчины. Покрытие: Грунт
Новак Джокович (Сербия, 1) — Рафаэль Надаль (Испания, 3)
Стадион: Ролан Гаррос. Корт Филиппа Шатрье
Рафаэль Надаль прилетел в Париж за 14-м грунтовым Шлемом, но нужно еще пробиться в финал. Удастся ли испанцу преодолеть полуфинальный рубеж? Ранее “король грунта” никогда не проигрывал на сей стадии Ролан Гаррос и к очередному поединку подходит в замечательной форме. Возможно, тем же годом ранее Рафаэль Надаль демонстрировал более лучший теннис, но и сейчас играет на высоком уровне, благодаря которому без проблем преодолел первые четыре раунда плей-офф.
В четвертьфинале испанец все-таки уступил сет, но достойному визави в лице Диего Шварцмана, который однажды уже прерывал серию “короля грунта” длиною в 38 выигранных сетов кряду на Ролан Гаррос. На сей раз оборвалась победная серия из 36 партий.
Новак Джокович очень бодро начал грунтовые баталии в столице Франции и на первых порах просто-напросто катком проходился по соперникам, а именно Теннису Сандгрену, Пабло Куэвасу и Ричардасу Беранкису. Хотя, иначе ведь и было не могло, не правда ли? А вот как только на пути встал мало-мальски достойный визави, так сразу же возникли серьезные проблемы. Да что уж там, серб был в шаге от вылета на стадии 1/8 финала, в которой встретился с Лоренцо Мусетти, сумевшим повести со счетом 0:2, но судороги и проблемы со спиной не позволили довести начатое до конца. Следом уже сам Новак Джокович чуть было не создал себе проблемы в схватке с Маттео Берреттини, которого был обязан прикрыть на тай-брейке третьего сета. Только в самый важный момент допустил две невынужденные ошибки на подаче.
“Сербинатор” пребывает в хорошей форме, но точно более чем уязвим.
Если мы обратимся к истории очного противостояния, то увидим, что со счетом 29:28 впереди Новак Джокович, но что на счет непосредственно грунтовых баталий? Тут лидирует Рафаэль Надаль со счетом 19:7.
“Король грунта” имеет в активе 13 завоеванных чемпионских титулов в Париже, в то время в послужном списке “сербинатора” таковой лишь один.
Статистика Рафаэля Надаля на грунте в 2021 году: WIN – 19, LOSE – 2.
Статистика Новака Джоковича на грунте в 2021 году: WIN – 16, LOSE – 3.
Лишь однажды Новаку Джоковичу удалось переиграть Рафаэля Надаля в Париже, а вот познать горечь поражения пришлось семь раз и в последнюю встречу была повешена унизительная “баранка”. Серб может сопротивляться сколь угодно. Наверняка так и будет, но переиграть испанца на грунте, да еще и в столице Франции, в которой, к слову, никогда не проигрывал на стадии полуфинала, будет практически нереально.
(С)

Автор рипа/записи: Флудилка
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTVRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1),25 fps, XviD build 50 ~1500 kbp
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbp
Продолжительность
04:07:27
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Сербский теннисист Новак Джокович обыграл испанца Рафаэля Надаля в полуфинале «Ролан Гаррос» с общим счётом 3:6, 6:3, 7:6 (7:4), 6:2.
Матч длился 4 часа 11 минут. За всю игру серб исполнил 6 эйсов, совершил 3 двойные ошибки и реализовал 7 брейк-поинтов из 20. Его соперник за всё противостояние 6 раз подал навылет, допустил 7 двойных ошибок и реализовал 6 брейк-поинтов из 16.
В финале Джокович встретится с Стефаносом Циципасом из Греции.
Джокович — первая ракетка мира в одиночном разряде, рекордсмен по количеству недель на первой строчке рейтинга ATP, победитель 18 турниров «Большого шлема» в одиночном разряде, обладатель карьерного «Большого шлема» в одиночном разряде.
Надаль одержал 20 побед на турнирах «Большого шлема» в одиночном разряде, в том числе рекордные 13 раз выигрывал Открытый чемпионат Франции. Рафаэль — обладатель карьерного «Золотого шлема» в одиночном разряде.
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

volodka0784

Стаж: 17 лет 1 месяц

volodka0784 · 12-Июн-21 10:24 (спустя 5 часов)

скрытый текст
а можно отдельно 4-й сет?
[Профиль]  [ЛС] 

volodka0784

Стаж: 17 лет 1 месяц

volodka0784 · 12-Июн-21 17:14 (спустя 6 часов)

скрытый текст
а можно отдельно 4-й сет?
[Профиль]  [ЛС] 

descloix

Стаж: 15 лет 8 месяцев

descloix · 13-Июн-21 04:35 (спустя 11 часов, ред. 13-Июн-21 04:35)

скрытый текст
Скажу сразу - я ничего не смотрел из полуфиналов и вряд ли буду, финал посмотрю при определённых условиях. Счёт увидел после матчей. Я уже на траве в Штутгарте - там шампанское и музыка приятная, никакой грязи, и матчи поинтереснее. Ну!!! Наконец-то!!! Вот и заработали деньги, и большие и хорошие, и все, кто хотел из теннисных боссов - теперь Циципасу надо выпилить Джоковича в пяти сетах с 5:1 в третьем в пользу Новака и в этом же третьем сете выйти на 7:5 и в 5-м сете повесить Новаку баранку, и турнир удался. Стеф - Чемпик, Новак деньги заработал и остался первой ракетой. А то из года в год мозгов не хватает сделать финал ТБШ Роберта Винчи - Флавия Пеннетта, только в мужском варианте, и миллиарды долларов ваши. Дрочат на Надаля и упёрлись в него, как бараны. Ну и турнир посвежее выглядел, чем последние 200 лет. Да и логичнее, судя по финалу. Вуаля. Пабло Карреньо Буста - чемпион Уимблдона в финале с Надалем. Повеселее хоть будут с деньгами.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 11 месяцев

grecofu · 13-Июн-21 10:44 (спустя 6 часов, ред. 13-Июн-21 10:44)

Цитата:
но переиграть испанца на грунте, да еще и в столице Франции, в которой, к слову, никогда не проигрывал на стадии полуфинала, будет практически нереально
Браво! Лучше и не скажешь. Есть же истинные знатоки тенниса
Вот, блин, обидно: а я за Джокера болею... болван
Грызка
Спасибо за демократичный размерчик релиза. Достаточный для моего старческого зрения и старенького телика
[Профиль]  [ЛС] 

tanais11

Стаж: 14 лет 8 месяцев

tanais11 · 13-Июн-21 18:58 (спустя 8 часов, ред. 13-Июн-21 21:55)

Фраза от комментатора "Скоро и за мячами сами бегать будут, как в детстве" сделала мой вечер )))
Шикарнейший матч!!! Эстетическое удовольствие )))
[Профиль]  [ЛС] 

descloix

descloix · 13-Июн-21 20:57 (спустя 1 час 58 мин., ред. 13-Июн-21 20:57)

Кратко о финале РГ 2021
скрытый текст
upd. БРАВО НОВАЧЕ!!! Этот финал Ролан Гаррос 2021 в коллекцию заберу. У меня и боль, и радость, спасибо Новак. Циципас делал всё, что мог, он играл отлично. Здесь было всё то, что я обожаю - борьба характеров и тенниса - выиграл ХАРАКТЕР. В дополнение ещё и ОПЫТ и МАСТЕРСТВО. Весь стадион орал за Стефаноса - вот за это я и люблю Джоковича - стальной характер, и я его каким-то интуитивным чувством рассмотрел в 2006-м году. ВЕСЬ СТАДИОН ПРОТИВ - и всё равно Джокович выиграл!!! 15 лет он меня мотивирует заниматься собой и своим видом спорта. Спасибо, Новак. Это эпохальный и ключевой матч - что нужно для победы. Много составляющих - но это (прежде всего) титаническая ежедневная работа над собой. Доказать всем, что успех от проделанной работы начинается тогда, когда заканчиваются силы. Болел и переживал, как за родного и близкого человека. Нашёл-таки платформу, где нет комментаторов и посмотрел целиком и полностью, но скачал бы в самой высокой чёткости и качестве. Огромная и убедительная просьба - кто будет делать и заливать раздачу - очень хочется скачать в высочайшем качестве, насколько это возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

kos___77

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 14 лет 1 месяц

kos___77 · 13-Июн-21 21:11 (спустя 13 мин.)

descloix
скрытый текст
А Вы оказывается болельщик Джока, никогда бы не подумал
[Профиль]  [ЛС] 

descloix

descloix · 14-Июн-21 02:56 (спустя 5 часов, ред. 14-Июн-21 02:56)

kos___77 писал(а):
81565185descloix
скрытый текст
А Вы оказывается болельщик Джока, никогда бы не подумал
скрытый текст
Да, причём очень "правильный" и требовательный болельщик - просто именно здесь я нечасто пишу дифирамбы ему - я больше требую именно таких финалов от него. Однажды на АО в финале с Марреем я его разнёс в пух и прах (тогда ещё был форум телекомпании НТВ ПЛЮС) - там на форуме в переписке с обитателями теннисного раздела я под яйца его разделал, - просто за однообразный и неинтересный теннис, он в какой-то степени может сыграть такие комбинации в теннисе, что и не приснятся. Возраст и отсутствие той злости, которая у него была в матче с Федерером на US Open-2007 в финале и последующем победном финале АО-2008 сейчас уже нет, а в теннисе много хороших новичков появилось - да хоть Циципас в финале с Новаком, он ведь бесподобно играл, они оба сделали этот финал ярким и запоминающимся. Циципас не подарок даже для очень сильных игроков - сегодня я это тоже увидел. Новак для меня давний и почти родной мотиватор - к Федереру я прохладно относился всегда, мне ближе Хьюитт с его теннисом, а Надаль мне нравился тогда, когда в защитный теннис играл. Но просто нравился. А Новак - это уже почти личное. Циципас не вызывает жалости - он просто показал высокопрофессиональный теннис сегодня, но именно в таких матчах и видно, что его жалеть не нужно - он в этом не нуждается. Они почти на равных играли очень долгое время - опыт побед и мастерство, отточенное годами всё-таки взяли верх.
[Профиль]  [ЛС] 

kos___77

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 14 лет 1 месяц

kos___77 · 14-Июн-21 06:22 (спустя 3 часа)

descloix
скрытый текст
Согласен практически во всём с Вами, касаемо матча. А вот по поводу симпатий, к большой тройки, есть существенные разногласия Но это нормально и я в отличии от некоторых товарисчей, уважаю их всех, как игроков. Хотя порой, при просмотре, вырывается отборная ругань Личностные качества игроков я вообще никогда не обсуждаю и тем более не осуждаю.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 11 месяцев

grecofu · 14-Июн-21 13:20 (спустя 6 часов)

А кто может пояснить, как сейчас считаются очки для рейтинга? Нихрена понять не могу. С кого-то снимают очки, с кого-то нет
скрытый текст
например, не сняли очки с Кенин и Швёнтек, которые не подтвердили в этом году свои титулы. С Надаля, вроде, что-то сняли
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error