Сегодня вечером будем танцевать в семейном кругу / Свадебное танго / Asta seara dansam in familie / Astă seară dansăm în familie (Джео Саизеску / Geo Saizescu) [1972, Румыния, Комедия, DVD5 (custom)] VO (Дмитрий Пестриков) + Sub Rus + Original Rum

Страницы:  1
Ответить

sss777sss

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sss777sss · 09-Июн-21 15:09 (4 года 3 месяца назад, ред. 09-Июн-21 15:10)

Сегодня вечером будем танцевать в семейном кругу / Свадебное танго / Asta seara dansam in familie / Astă seară dansăm în familie
Страна: Румыния
Жанр: Комедия
Год выпуска: 1972
Продолжительность: 01:47:50
Перевод: Одноголосый закадровый Дмитрий Пестриков
Субтитры: Русские, Английские
Оригинальная аудиодорожка: Румынский
Режиссер: Джео Саизеску / Geo Saizescu
В ролях: Дем Рэдулеску, Себастьян Папаяни, Виолета Андрей, Драга Олтяну Матей, Иоана Булкэ, Мариэлла Петреску, Стела Попеску, Маргарета Краусс Сильвестрини, Василика Тастаман, Фори Этерле, Штефан Михэйлеску-Брэила, Нинета Густи, Джео Саизеску, Мирча Мурешан, Нуку Пэунеску, Константин Балтарецу, Георге Наги, Родика Мандаче, Петре Георгиу, Аурел Грушевский, Думитру Крэчиун, Траян Дэнчяну
Описание: Основным промыслом господина Темистокля и его сообщника Алеку стали брачные афёры. Знакомясь с женщинами, чья личная жизнь не удалась, Темистокль быстро обольщал очередную жертву и делал предложение. Затем, под предлогом пышной свадьбы, вымогал солидную сумму и... исчезал. На эту уловку попадались многие, не удалось только заманить таинственную Блондинку. Однажды родственники одной из его «невест», применив силу, почти добились, чтобы Темистокль выполнил обещание, но во время бракосочетания ему удалось сбежать...
Доп. информация: Оригинальный DVD К нему добавлена Рус дорожка и сабы с рипа. Спасибо DmitriiPestriik Удалена дутая 6ти каналка, а вместо нее вставлена Рус дорожка.
Софт:
PGCDemux (извлечение)
IfoEdit (сборка)
VobBlanker (финал)
Бонусы: Трейлер, Интервию
Меню: Оригинальное, Анимированное, Озвученное
Сэмпл: http://multi-up.com/1279836
Тип релиза: DVD5 (custom)
Контейнер: DVD-Video
Видео: MPEG2 PAL 4:3 (720x576) 4 267 KBytes 25,000 кадров/сек
Аудио 1: Русский (AC3 192, 2 ch)
Аудио 2: Румынский (AC3 192, 2 ch)
Формат субтитров: prerendered (DVD/IDX+SUB)
MediaInfo

Title: Asta Seara Dansam In Familie
Size: 4.07 Gb ( 4 267 554,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:47:50
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Romanian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
English
VTS_02 :
Play Length: 00:16:46
Audio:
VTS_03 :
Play Length: 00:01:12
Audio:
Скриншоты меню
Скриншоты
Скриншоты доп. материалов
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DmitriiPestriik

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 4 месяца

DmitriiPestriik · 09-Июн-21 16:00 (спустя 51 мин., ред. 09-Июн-21 16:00)

Товарищи любители кино! Не оставайтесь равнодушными! Проделывается огромная работа по поиску редкий фильмов, переводу и озвучке.
Пишите комментарии. Делитесь впечатлениями. Авторам это очень нужно. Стимул для дальнейших релизов!
[Профиль]  [ЛС] 

Магда

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 15 лет 1 месяц

Магда · 14-Сен-21 07:37 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 14-Сен-21 07:37)

DmitriiPestriik
Большое спасибо за перевод и озвучивание!
sss777sss
Большое спасибо за раздачу этого прекрасного фильма в ДВД-формате!
Фильм очень понравился, действительно смешная и остроумная комедия, посмотрела с большим удовольствием.
Раньше у меня был скачан рип, теперь после просмотра с радостью скачаю ДВД и буду со временем пересматривать.
[Профиль]  [ЛС] 

sss777sss

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sss777sss · 14-Сен-21 12:04 (спустя 4 часа, ред. 14-Сен-21 12:04)

Магда
Цитата:
Фильм очень понравился, действительно смешная и остроумная комедия, посмотрела с большим удовольствием.
Не зря значит мы решили сделать этот веселенький фильм, диск достал чисто случайно и вообще Румынский кинематограф той поры очень даже не плох в ту пору выходило давольно таки много фильмов о которых многие не то что не видели а даже не слышали. Сказать откровенно я и сам пока не скачал данный диск тоже не знал о нем. Прежде всего мне был интересен Дем Рэдулеску он мне понравился в фильме Секрет Бахуса вот и решил по возможности посмотреть с ним фильмы и наткнулся на этот фильм.
Я считаю Дима просто прекрасно передал суть той эпохи откровенно говоря сам не ожидал заранее что такая веселая комедия и смотрится на одном дыхании.
[Профиль]  [ЛС] 

DmitriiPestriik

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 4 месяца

DmitriiPestriik · 14-Сен-21 18:03 (спустя 5 часов, ред. 14-Сен-21 18:03)

Магда писал(а):
81976519DmitriiPestriik
Большое спасибо за перевод и озвучивание!
sss777sss
Большое спасибо за раздачу этого прекрасного фильма в ДВД-формате!
Раньше у меня был скачан рип, теперь после просмотра с радостью скачаю ДВД и буду со временем пересматривать.
БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА! Спасибо за отзыв! Только человек что-то понимающий в кино и неравнодушный, как я сейчас убедился,
оставляет комментарии. В общем остаётся ЧЕЛОВЕКОМ.
[Профиль]  [ЛС] 

mpodolski

Краудфандинг

Стаж: 6 лет 1 месяц

mpodolski · 28-Янв-22 08:22 (спустя 4 месяца 13 дней)

Советский дубляж
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6170700
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error