[DL] Blood Bowl 2 - Legendary Edition [L] [RUS + ENG + 4 / ENG] (2015, Simulation) (3.0.219.5 + 9 DLC) [GOG]

Страницы:  1
Ответить

GoodOldGames

Стаж: 8 лет 6 месяцев

GoodOldGames · 05-Июн-21 15:50 (4 года 3 месяца назад)

Blood Bowl 2 - Legendary Edition
Год выпуска: 2015
Жанр: Спортивные игры, Стратегии
Разработчик: Cyanide Studio
Издатель: Cyanide Studio
Платформа: Windows
Версия: 3.0.219.5
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: русский, английский, , французский, немецкий, испанский, польский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется (DRM-Free)
Системные требования:
Минимальные системные требования:
Система:
Windows 7/8/10
Процессор:
AMD / INTEL DUAL-CORE 2,5 ГГц
Объем памяти:
3072 МБ RAM
Графика:
768 МБ 100% DIRECTX 10 И ШЕЙДЕРЫ 4.0 СОВМЕСТИМЫЕ С ATI RADEON HD 5670 / NVIDIA GEFORCE GTX 260 ИЛИ ВЫШЕ
Место хранения:
8 ГБ свободного места
Звук:
СОВМЕСТИМА С DIRECTX
Описание: Blood Bowl 2 объединяет Warhammer и американский футбол во взрывоопасном коктейле из пошаговой стратегии, юмора и жестокости, адаптированном из знаменитой настольной игры Games Workshop.
Новый графический движок Blood Bowl 2 и масштабная реализация позволяют точно передать ярость и интенсивность классических матчей Blood Bowl. В режиме одиночной игры вам предстоит возглавить знаменитых Reikland Reavers. Вы, бывшая звездная команда Blood Bowl, должны вернуть их к славе после полной сюжетной кампании, поддерживаемой веселыми комментаторами Джимом и Бобом из Cabalvision. Каждый матч кампании уникален, с неожиданными и неожиданными событиями, постоянно обновляющими впечатления!
Blood Bowl 2 - Legendary Edition включает:
Blood Bowl 2
Blood Bowl 2 - Official Expansion
Blood Bowl 2 - Norse
Blood Bowl 2 - Undead
Blood Bowl 2 - Nurgle
Blood Bowl 2 - Khemri
Blood Bowl 2 - Lizardmen
Blood Bowl 2 - Wood Elves
Blood Bowl 2 - Chaos Dwarfs
Blood Bowl 2 - Necromantic
Дополнительная информация:
https://www.gog.com/game/blood_bowl_2_legendary_edition
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама магазина GOG
Порядок установки
Установить игру, следуя инструкциям программы установки;
Играть.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

YauheniL

Стаж: 14 лет 2 месяца

YauheniL · 16-Июн-21 22:55 (спустя 11 дней)

Подскажите, часто после успешного блитца появляется таймер с обратным отсчетом. Что я предполагаемо должен сделать во время обратного отсчета? Я вижу кнопку "Пропустить", но у меня чувство, что я что-то важное упускаю
[Профиль]  [ЛС] 

Киров

Стаж: 18 лет 2 месяца

Киров · 17-Авг-21 06:07 (спустя 2 месяца)

Расскажите, а хотсит здесь комфортный? Я так понимаю можно лишь "товарищеские матчи", без прокачки команд играть?
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_sprite

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Dark_sprite · 17-Июл-22 15:13 (спустя 11 месяцев)

Учетную запись как понимаю здесь не получится создать для игры по сети
[Профиль]  [ЛС] 

MaxBobarev1997

Стаж: 8 лет 11 месяцев

MaxBobarev1997 · 16-Сен-22 21:31 (спустя 1 месяц 30 дней)

Dark_sprite писал(а):
83383031Учетную запись как понимаю здесь не получится создать для игры по сети
у меня получилось создать, серверы работают, люди до сих пор есть
[Профиль]  [ЛС] 

yaroma

Старожил

Стаж: 18 лет 2 месяца

yaroma · 04-Июл-23 20:48 (спустя 9 месяцев)

Поиграл сегодня в BB_III - откровенное дерь_мо. Как по геймплею так и по графике.
Технически лучшая превая часть, по графике вторая часть хороша. Тертья ни о чём, хорошо что не купил её.
Вообще зарёкся после третьего dawn of war не покупать у gw никаких писи игр больше.
Они пошли по птуи количества, маркетолаги (почти) уничтожили ваху
[Профиль]  [ЛС] 

qwer7000

Стаж: 12 лет 4 месяца

qwer7000 · 04-Апр-25 19:30 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 04-Апр-25 19:30)

yaroma
Я вот решил впервые запустить ее сегодня из чувства ностальгии по серии, спустя почти два года после вашего комента. Игра реально хуже стала практически во всем. Режима для одиночной игры до сих пор нету, можно только играть в товарищеские матчи без прокачки и сохранения результатов. Вроде как есть соревнования, где результаты сохраняются, но после первого же матча команду почему-то уже нельзя в них использовать, еще и описание ошибки на испанском, хотя язык игры стоит другой. Кастомизации персонажей тоже никакой нету. Кнопки для выбора опций есть, но скин для всех можно выбрать только один, стандартный. То есть разрабы поленились нарисовать хотя бы платные скины спустя годы после релиза. Я глянул в стиме, платная внешность все же есть, но только для двух фракций. Лучше реально вторую часть скачать, а еще лучше первую. Первую по какой-то причине даже купить больше нельзя в стиме, хотя я был бы не против. Но не беда, ведь у нас есть эта электронная библиотека, где все бесплатно. Для первой части кстати где-то был мод, который существенно подтягивает графику и добавляет кучу возможностей для кастомизации игроков, причем все бесплатно. Ах да, в первой части еще и русская озвучка есть, и сиськи у эльфийских ведьм и амазонок самые большие в серии, так что и во вторую часть смысла играть нет.
Единственный плюс, который я заметил в тройке, это то, что на игроках остаются следы грязи и крови после каждой стычки, особенно после попыток фола по лежачему. Хотя, наверное и в предыдущих играх эта мелочь была, просто я давно не играл и забыл.
[Профиль]  [ЛС] 

NikePro13

Стаж: 4 года

NikePro13 · 23-Апр-25 22:30 (спустя 19 дней)

Помогите, кто знает в чем проблема, запускаю игру, вылазит загрузочный экран и пропадает, больше ничего не происходит. Винда 11, директ х фрэймворк установил, не помогло
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error