Brocken · 02-Июн-21 13:38(4 года 1 месяц назад, ред. 02-Июл-21 12:04)
Мемуары Ведьмы Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Беяз Имя автора: Кати Исполнитель: Веселов Илья Цикл/серия: Мемуары Ведьмы Номер книги: 01 Жанр: Мистика Издательство: ЛитРес: чтец, Веселов Илья, ЛитРес: Самиздат аудио Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 5:32:31 Описание: Когда я пишу свои книги, я прислушиваюсь и принюхиваюсь, словно старая ведьма, чтоб обнаружить следы истории в вековом дремучем лесу страниц. Эти следы оставляет для меня само произведение, ведь оно, словно живое, ненавязчиво ведет меня за собой, давая проникнуть вглубь основного действия. И даже уже находясь там, в самой середине истории, я еще даже не догадываюсь, чем же все закончиться… Кати Беяз В книге использованы музыкальные вставки
Автор: TeknoAXE
Название: Emerging from the Ashes Содержание:
скрытый текст
Введение
Утопленница.
Бес из леса
Вишневый пирог
Лучшая подруга
Чертово Колесо
Если пишет графоманка женского рода, то даже под жанром мистика скрывается "асисяй любов". А если серьезно, то за редким исключением, под любым жанром скрываются розовые сопли, это к бабке не ходи. Загляните в содержание 2ой книги, одна из глав называется - Колдовская любовь.
81515630Если пишет графоманка женского рода, то даже под жанром мистика скрывается "асисяй любов". А если серьезно, то за редким исключением, под любым жанром скрываются розовые сопли, это к бабке не ходи. Загляните в содержание 2ой книги, одна из глав называется - Колдовская любовь.
Ни в коем случае не оспариваю ваши слова, но в этом правиле не без исключений. Буквально пару дней назад дослушал "Любовь гика" Кэтрин Данн. Очень добротная сентиментальная книга о любви, но при этом с инцестом, чернухой и расчленёнкой. Для меня, например, было откровением, что такой сюжет можно поднять без цинизма и нарочитого черного юмора, и я в этом вижу заслугу единственно романтического подхода. По-моему, женский роман небезнадежен.
Бредятина какая-то. Не осилила ознакомительный фрагмент на литресе. Начало напоминает книгу по эзотерике. Каким образом мозг настраивать, чтобы видеть невидимое. И текст по стилистике никакой. Сочинение ученицы 7 класса, с употреблением красивых слов не к месту. Авторша либо не русскоязычная, либо у нее проблемы с лексикой.
"Только в деревне получаются хорошие ведьмы с исконными знаниями в нужной среде." Либо ведьма выросла в нужной среде, либо знания у нее в сфере. А тут мозголомство какое-то...
Ну... Слов нет. Деревенская тетка рассказывает местной знахарке - "Это был не просто запах человека, это был живительный бальзам, окутывающий меня целиком и полностью. Внутри я почувствовала эйфорию, и в считанные секунды вся боль ушла. Я абсолютно точно осознавала, что нахожусь во власти невероятно сильных чувств"
Вот дело даже не в том, что это диалог двух сельчанок, да будь они хоть из продвинутой тусовки супер-пупер столичного мегаполиса, ну кто поверит, что это обычный разговор двух нормальных людей? Количество фальшивой пафосности и дурацкой патетики зашкаливает. Удаляю нафиг.
даже уже находясь там, в самой середине истории, я еще даже не догадываюсь, чем же все закончиться… Кати Беяз
Графоманка.
скрытый текст
Кати Беяз – современная писательница в жанрах мистика, ужасы, детектив. Родом из Беларуси, Катерина начала писать относительно недавно в 2019 году на берегу солнечной Анталии. Творческая карьера Кати стартовала с серии мистического фэнтези «Мемуары Ведьмы», которые вышли под псевдонимом Кати Беяз и публикуются на русском языке от издательства ALFABIA.