Степанов Андрей - Случайный солдат [Лебедев Евгений, 2021, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 2 месяца

Gefestel · 23-Май-21 04:30 (4 года 1 месяц назад, ред. 23-Май-21 05:02)

Случайный солдат Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Степанов
Имя автора: Андрей
Исполнитель: Евгений Лебедев
Цикл/серия: Случайный солдат
Номер книги: 1
Жанр: Боевая фантастика
Издательство: ЛитРес: чтец, Лебедев Евгений, ЛитРес: Самиздат аудио
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Время звучания: 08:44:42

Описание: Погони, перестрелки, новые технологии за гранью понимания? Или лениво лежать на диване, изредка выходить из дому, ни с кем не общаться? Между этими двумя крайностями – одна дверь. Открой ее и ты познаешь целый мир. Мир будущего. Стань бойцом невидимого фронта неслучайно.

Оглавление:
Пролог
Глава 1. Спасение
Глава 2. Мотель «Звезда»
Глава 3. Путь к новой жизни
Глава 4. Предложение, от которого нельзя отказаться
Глава 5. Столичный офис
Глава 6. Вне плана
Глава 7. Погоня
Глава 8. Интересный пациент
Глава 9. Новые разработки
Глава 10. В осаде
Глава 11. Трофей
Глава 12. Брат
Глава 13. По следу виновных
Глава 14. Исход
Глава 15. В засаде
Глава 16. Клиент
Глава 17. Без права на ошибку
Глава 18. Последний ужин
Глава 19. Побег
Глава 20. Смена ролей
Глава 21. Все на своих местах
Глава 22. Без противоречий
Глава 23. Бег по кругу
Глава 24. Внутри
Глава 25. Без подкрепления
Глава 26. Вместо возвращения
Глава 27. Похищение
Глава 28. Обмен
Глава 29. Домой

Цикл «Случайный солдат»:
1. Случайный солдат - данный релиз
2. Случайный солдат. Чертова батарейка
3. Случайный солдат. Готовый на все

Категория: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Hikolass

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Hikolass · 23-Май-21 07:53 (спустя 3 часа)

И? Про что книга то? Какое то стрёмное описание - боец диванных войск перековывается в Бонда, Джеймса Бонда. Просто, таки, взболтать но не смешивать. (да, именно так, без запятой)
[Профиль]  [ЛС] 

ugen11

Стаж: 4 года 5 месяцев

ugen11 · 23-Май-21 08:01 (спустя 7 мин.)

Hikolass писал(а):
81463853И? Про что книга то? Какое то стрёмное описание - боец диванных войск перековывается в Бонда, Джеймса Бонда. Просто, таки, взболтать но не смешивать. (да, именно так, без запятой)
собсно так и было. Сидел себе чувак дома, а потом как завертело, гонки стрельба, кровища. И не остановится.
Смыслов искать не стоит - развлекательное бодренькое чтиво.
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

Стаж: 6 лет 8 месяцев

rata400e · 23-Май-21 11:24 (спустя 3 часа)

Диванный боец невидимого фронта?
[Профиль]  [ЛС] 

ugen11

ugen11 · 23-Май-21 11:39 (спустя 14 мин.)

rata400e писал(а):
81464602Диванный боец невидимого фронта?
не. Сначала диванный, а потом боец. Отмороженный на всю голову.
[Профиль]  [ЛС] 

afrain2

Стаж: 5 лет 8 месяцев

afrain2 · 23-Май-21 12:21 (спустя 42 мин., ред. 23-Май-21 12:21)

Петеушная петушня (без гендерных смыслов, а в оральном контексте). Даже на Флибусте, заслужить двойку трудно.
Оценки: 10, от 3 до 1, среднее 1.5
"Буквально за несколько секунд натянув джинсы и футболку, мою обычную одежду не только в последние недели, но и до этого, я подбежал к двери и приник к глазу. Света было немного, но в тусклом поблескивании одинокой лампочки мне удалось увидеть несколько фигур, столпившихся около двери напротив. .. Лена со злости пнула бутылку с соусом. Я полностью разделял ее настроение, только вот пинать что-либо был не в состоянии. Лишь чуток оклемавшийся, я был готов разве что не спеша уйти отсюда.
- Мы не оставим этого просто так!
Я посмотрел на девушку, что была полна решимости продолжать борьбу. Адреналин прямо-таки кипел в ней. Заметив, что я пялюсь на вздымающуюся под ее бронежилетом грудь, я опустил глаза. Как-то неудобно получилось, но, кажется, она ничего не видела."
[Профиль]  [ЛС] 

ugen11

ugen11 · 23-Май-21 12:30 (спустя 9 мин., ред. 23-Май-21 12:30)

afrain2 писал(а):
81464864Петеушная петушня (без гендерных смыслов, а в оральном контексте). Даже на Флибусте, заслужить двойку трудно.
"Буквально за несколько секунд натянув джинсы и футболку, мою обычную одежду не только в последние недели, но и до этого, я подбежал к двери и приник к глазу. Света было немного, но в тусклом поблескивании одинокой лампочки мне удалось увидеть несколько фигур, столпившихся около двери напротив. .. Лена со злости пнула бутылку с соусом. Я полностью разделял ее настроение, только вот пинать что-либо был не в состоянии. Лишь чуток оклемавшийся, я был готов разве что не спеша уйти отсюда.
- Мы не оставим этого просто так!
Я посмотрел на девушку, что была полна решимости продолжать борьбу. Адреналин прямо-таки кипел в ней. Заметив, что я пялюсь на вздымающуюся под ее бронежилетом грудь, я опустил глаза. Как-то неудобно получилось, но, кажется, она ничего не видела."
на флибусте 4 стоит https://flibusta.su/book/7473-sluchaynyiy-soldat/#
а да. на другой флибусте все плохо.
на автортудей все неплохо. https://author.today/work/94096
[Профиль]  [ЛС] 

afrain2

Стаж: 5 лет 8 месяцев

afrain2 · 23-Май-21 14:05 (спустя 1 час 34 мин.)

Ну если вы не знаете где оригинальная Флибуста, я не виноват
flibusta.is/b/607578
Случайный солдат (fb2)
Андрей Валерьевич Степанов
Боевая фантастика, Приключения, Самиздат, сетевая литература
Случайный солдат - 1
Случайный солдат 941K, 236 с. (книга прочитана 2408 раз) (читать) (скачать)
Добавлена: 11.01.2021
Аннотация
Погони, перестрелки, новые технологии за гранью понимания? Или лениво лежать на диване, изредка выходить из дому, ни с кем не общаться? Между этими двумя крайностями - одна дверь. Открой ее и ты познаешь целый мир. Мир будущего.
Стань бойцом невидимого фронта неслучайно.
Рекомендации:
эту книгу рекомендовали 0 пользователей.
Прежде чем рекомендовать книгу, хорошо подумайте. Рекомендация - это высшая оценка, которую вы можете выставить книге. 10 по 5-балльной шкале.
Рекомендовать книгу!
Put user to the black listPut user to the white listМастер троп в 16:16 / 10-02-2021, Оценка: нечитаемо
Пересказ дешевой стрелялки. Редкостная и абсолютно алогичная чушь. Ни ума, ни фантазии.
Добавить впечатление о книге:
[Профиль]  [ЛС] 

victuss3

Стаж: 12 лет 10 месяцев

victuss3 · 23-Май-21 18:12 (спустя 4 часа)

Не тратьте время - чушь
[Профиль]  [ЛС] 

Genop

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Genop · 23-Май-21 19:46 (спустя 1 час 34 мин.)

Более дилетантского написания в разделе фантастики не встречал. Писал человек ну очень недалекий, постигший жизнь по экрану компьютера. Наверное в детстве даже во двор не выходил.
А Лебедева, представляющего себя крутым артистом выдающего петушиные вопли за художественную озвучку... Слов нет но голосовых связок я бы его лишил. Или пусть занимается озвучкой ЖЛФ, ЖЛР.
[Профиль]  [ЛС] 

Foma Alkenov

Стаж: 11 лет 3 месяца

Foma Alkenov · 23-Май-21 19:53 (спустя 7 мин.)

Это что? Очередной сценарий для пендоского боевика? Доходяга очкарик становится командос за одну ночь?
[Профиль]  [ЛС] 

posssesssor

Стаж: 8 лет 6 месяцев

posssesssor · 23-Май-21 20:16 (спустя 22 мин.)

Foma Alkenov писал(а):
81466890Это что? Очередной сценарий для пендоского боевика? Доходяга очкарик становится командос за одну ночь?
не - он как илья муромец лежал на печи 30 лет , а потом встал и оказался тем кто джеймс бондов и суперменов ест на завтрак каждый день.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimirt66

Стаж: 13 лет 10 месяцев

vladimirt66 · 25-Май-21 10:04 (спустя 1 день 13 часов)

Лучше бы чтец не играл голосом девица в его исполнении ужасна лучше Росляковскую шизу слушать
[Профиль]  [ЛС] 

Ugen15

Ugen15 · 25-Май-21 10:44 (спустя 40 мин.)

vladimirt66 писал(а):
81473203Лучше бы чтец не играл голосом девица в его исполнении ужасна лучше Росляковскую шизу слушать
А схрена ли девица должна быть прекрасна?
[Профиль]  [ЛС] 

Vedma333

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Vedma333 · 25-Май-21 18:59 (спустя 8 часов)

Фееричный бред. Спецслужба по профессионализму, на уровне полу-бандитского ЧОПа. Если бы не безработный диванный Бонд, всё, хана всей структуре. А уж олигарх, грабящий спецслужбу - это да. Хотя... сейчас такое даже не фантастика. Кроме саркастического смеха опус более ничего не вызывает.
[Профиль]  [ЛС] 

rhfdxtyrjfylhtq

Стаж: 16 лет 8 месяцев

rhfdxtyrjfylhtq · 06-Июн-21 12:22 (спустя 11 дней)

Присоединюсь к массе коментов! Бред шестиклассника... Не только художественной но любой другой ценности не представляет. Скучнейшая противоречивая шиза. Дотянул примерно на 2/3, хотелось узнать, чем же кончится. Н-ну не ш-шмагла я...
[Профиль]  [ЛС] 

ppavellll

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ppavellll · 15-Июл-21 12:55 (спустя 1 месяц 9 дней)

тот случай, когда уровень чтеца соответствует уровню чтива
нужно их запомнить, что бы больше не вляпываться )
[Профиль]  [ЛС] 

shopin61

Стаж: 12 лет 4 месяца

shopin61 · 01-Авг-21 06:55 (спустя 16 дней)

2 раза подступал-не получилось. Был такой дурацкий фильм "Симпатичный господин Р", но тот позиционировался, как пародия на детективные кины. Тут же получилась пародия на свои же школьные сочинения: "как я летом играл в детей-шпиёнов"
[Профиль]  [ЛС] 

WebSerfer

Стаж: 16 лет 4 месяца

WebSerfer · 10-Авг-21 12:10 (спустя 9 дней)

Господи Иисусе! Какая чушь. Нет, не так Чушь! Даже не так ЧУШЬ! Мне интересно сколько лет автору? По тексту не больше 15 - только подросток мог написать такую ШЛЯПУ! Бредовость зашкаливает, логика там даже рядом не проходила. Довершает все мертвый чтец. Если текст закинуть в читалку и то будет живее. Я честно пытался, прослушал 5 часов, пока из ушей кровь не пошла и стер все это к буям.
[Профиль]  [ЛС] 

turfin

Стаж: 15 лет 7 месяцев

turfin · 12-Авг-21 16:31 (спустя 2 дня 4 часа)

Полнейшая хрень. Терпения хватило на пол книги. Удалил. Чтец фееричный- озвучка женских персонажей вне категорий.
[Профиль]  [ЛС] 

Bozorg

Стаж: 4 года 4 месяца

Bozorg · 14-Авг-21 09:56 (спустя 1 день 17 часов)

Vedma333 писал(а):
81475200Фееричный бред. Спецслужба по профессионализму, на уровне полу-бандитского ЧОПа. Если бы не безработный диванный Бонд, всё, хана всей структуре. А уж олигарх, грабящий спецслужбу - это да. Хотя... сейчас такое даже не фантастика. Кроме саркастического смеха опус более ничего не вызывает.
Вы Петрова и Боширова видели? Вы их бред слышали? И ведь не рядовые сотрудники! Полковники! Орденоносцы! Или та же Анка Чапмэн... А Манька Бутина? Мог бы ещё пару дюжин "героев" перечислить, но они широкой публике неизвестны... Боюсь, многие нынешние спецслужбы и на бригаду рэкетиров не тянут.
[Профиль]  [ЛС] 

витяшка

Стаж: 15 лет 5 месяцев

витяшка · 18-Авг-21 13:56 (спустя 4 дня)

Что-то подобное читал в детстве:
В Самом Центральном Отделе шпионской организации «Тигры-выдры» царила невероятнейшая паника!
Начальник отдела грозный полковник Шито-Крыто, зелёный от злобы, вот уже тринадцать с половиной минут стучал правым кулаком по столу.
Когда правый кулак заболел, полковник Шито-Крыто побагровел от дикой злобы и заработал по столу левым кулаком.
На столе лежало
ДОНЕСЕНИЕ ПЕРВОЕ
СЕГОДНЯ АГЕНТОМ МАЛЕНЬКОГО РОСТА ТИПА ШКОЛЬНИКА ЗАДЕРЖАН ЫХ-000. ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО ЫХ-000 ПРЕДАТЕЛЬ. ТОГДА НАМ ВСЕМ КЕЯК.
Бугемот.
– Убью! – закричал полковник Шито-Крыто и в несусветной ярости затопал ногами. – Расстреляю всех из пушки! За левую ногу к потолку подвешу!.. А что такое кеяк? – Пяткам стало больно, и он замолотил по столу кулаками, обоими сразу. – Что такое кеяк?
И тут на стол перед ним положили
ДОНЕСЕНИЕ ВТОРОЕ
БОЮСЬ, ЧТО МЫ ПОГОРЕЛИ. НАДО БЫ УБЕЖАТЬ, НО Я БЕЖАТЬ НЕ МОГУ, ТАК КАК ИМЕЮ УЖАСНОЕ РАССТРОЙСТВО ЖЕЛУДКА НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ. ЫХ-000 КУДА-ТО ИСЧЕЗ. МЯУ МОЛЧИТ. А ВСЕМ НАМ КАКОЙ-ТО КЕЯК, КЕЮК ИЛИ КАЁК. ЖДУ СРОЧНЫХ УКАЗАНИЙ. ПОГИБАТЬ НЕОХОТА. ВЕДЬ Я ТАК ЕЩЁ МОЛОД.
Канареечка.
[Профиль]  [ЛС] 

cvasserman

Стаж: 16 лет 9 месяцев

cvasserman · 02-Июл-22 09:41 (спустя 10 месяцев, ред. 02-Июл-22 09:41)

В фильмах Сигала смысла больше.
Но для любителей бессмысленной бойни, где кто то шпион, кто то предатель х.з. почему и зачем но стреляют то беспощадны, то вдруг гуманны.
[Профиль]  [ЛС] 

TUMEN

Top User 12

Стаж: 17 лет 3 месяца

TUMEN · 27-Ноя-22 19:30 (спустя 4 месяца 25 дней)

Слабенький боевичок со слабой озвучкой.
Продолжение слушать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

jsgjsgfwrt

Стаж: 6 лет 11 месяцев

jsgjsgfwrt · 18-Сен-23 19:54 (спустя 9 месяцев)

Крепкий минимализм. Непонятно недовольство аудитории. Видимо, привыкли выслушивать графоманское описание уклада придуманного мира, порою даже в промежутках между ударами в драке или выстрелами. А здесь просто завертелось, и пошёл ураганный боевик. Остального мира словно не существует. Есть только путь воина )) А что главный герой вписался в антураж... Так а чем это принципиально отличается от любого героя современной фантастики, который из грязи в князи? Был никем, а потом внезапно дорос до бога, как в "Играть, чтобы жить". Ну а на каких основаниях-то? Да и происходящее здесь довольно реалистично в нюансах. Женщины вовсе не на уровне мужчин. Герой спокойно с ними справляется, а не летает по комнате или рингу от их ударов. Впрочем, вовсе не факт, что в итоге он не окажется матёрым агентом под прикрытием. Почему нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error